- Реакции
- 478
- Семья
- Мама - Ани Отец - Pavlic
Да по тому, что я в свои 20 лет имею и где оказался. Взять в пример брата моего например или любого другого человека в 20 лет.а что за мысли у тебя
Да по тому, что я в свои 20 лет имею и где оказался. Взять в пример брата моего например или любого другого человека в 20 лет.а что за мысли у тебя
Артём, об этом ты талдычишь постоянно, хватит, говорили же уже, назад ничего не отмотаешь, смотри вперед, переключайся на здесь и сейчас, проживи это уже, займись будущим, вот об этом надо думать, постоянное сожаление ни к чему не приводитДа по тому, что я в свои 20 лет имею и где оказался. Взять в пример брата моего например или любого другого человека в 20 лет.
Да какое у меня будущее. От этого будущего только название и то врятле. Здесь и сейчас тоже не супер круто, опять какой то хернёй занимаюсь вместо того, что бы брать и делать нормально хоть как-то. Подвожу и себя и вас.Артём, об этом ты талдычишь постоянно, хватит, говорили же уже, назад ничего не отмотаешь, смотри вперед, переключайся на здесь и сейчас, проживи это уже, займись будущим, вот об этом надо думать, постоянное сожаление ни к чему не приводит
Ты имеешь ввиду что разгоняешь мысли, вместо того чтобы работатьДа какое у меня будущее. От этого будущего только название и то врятле. Здесь и сейчас тоже не супер круто, опять какой то хернёй занимаюсь вместо того, что бы брать и делать нормально хоть как-то. Подвожу и себя и вас.
Нет, я про то, что не пошёл сдавать экзамен сам. Хотя мог бы сдать, зачем то опять пытался быть впереди.Ты имеешь ввиду что разгоняешь мысли, вместо того чтобы работать
Это мы уже обсудили, ну не можешь ты пока мыслить честно, за это ты уже несешь наказание, еще раз тебе урок, выводы правильные сделай и следующий раз когда захочешь солгать, вспомни это отвратительное, мерзкое ощущение стыда которое ты испытал в момент когда тебя обличили и пусть это будет твоим антирефлексом на враньеНет, я про то, что не пошёл сдавать экзамен сам. Хотя мог бы сдать, зачем то опять пытался быть впереди.
Ну кстати да. Если как антирефлекс воспринимать то нормально так. Даже не дума об этом.вспомни это отвратительное, мерзкое ощущение стыда которое ты испытал в момент когда тебя обличили и пусть это будет твоим антирефлексом на вранье
Но это даже не о стыде наверное, стыда я как такового не ощутил. Вина наверное или ненависть. А может это ЖКС просто. Скорее всего наверное. Я равзе научился хоть что-то за свою жизнь кроме ЖКС к себе бедненькому испытывать. По-моему нет. Просто продолжаю заниматься в голове хернеё какой всегда и занимался.ощущение стыда
А вот когда у тебя начнет получаться не врать, внутри тебя будет новое ощущение, свободы и спокойствия, тебе пока не знакомое, я уверена что мы с тобой об этом поговоримЭто мы уже обсудили, ну не можешь ты пока мыслить честно, за это ты уже несешь наказание, еще раз тебе урок, выводы правильные сделай и следующий раз когда захочешь солгать, вспомни это отвратительное, мерзкое ощущение стыда которое ты испытал в момент когда тебя обличили и пусть это будет твоим антирефлексом на вранье
Угу, очень надеюсь. Люблю тебя, мам.А вот когда у тебя начнет получаться не врать, внутри тебя будет новое ощущение, свободы и спокойствия, тебе пока не знакомое, я уверена что мы с тобой об этом поговорим