Привет!

Arbuzik

Посетитель
Реакции
25
Привет я бывший наркоман, выздоравливал в рц 12 шаговом, хочу тут у вас статьи почитать, с чего начать надо?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,584
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Реакции
916
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
привет)) переходи по ссылке --> Лечение наркомании и алкоголизма, помощь родственникам
читай все по порядку, с самой первой по самую последнюю, сюда в тему пиши изложения по статьям и свои мысли на них.
Тогда следуй этим рекомендациям.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,584
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ответь только на вопросы.
когда бросил?
что бросил?
не пьешь?
почему решил почитать еще тут? замечаешь у себя какую-то из фаз срыва, как в целом самочувствие?

Arbuzik

Посетитель
Реакции
25
ответь только на вопросы.
когда бросил?
что бросил?
не пьешь?
почему решил почитать еще тут? замечаешь у себя какую-то из фаз срыва, как в целом самочувствие?
12 января 2020
мефедрон , нюхал 2 года
выпиваю по праздникам, с родаками на НГ пил, все цивильно
решил почитать, потому что задолбала 12-шаговая программа, чета новенького охота.

Реакции
916
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
12 января 2020
мефедрон , нюхал 2 года
выпиваю по праздникам, с родаками на НГ пил, все цивильно
решил почитать, потому что задолбала 12-шаговая программа, чета новенького охота.
Ты следовал рекомендациям "шаговым"? Помимо алкоголя? Группы, шаги? Чего то новенького-для расширения кругозора? Или хочешь навсегда избавиться от этого?

Arbuzik

Посетитель
Реакции
25
Ты следовал рекомендациям "шаговым"? Помимо алкоголя? Группы, шаги? Чего то новенького-для расширения кругозора? Или хочешь навсегда избавиться от этого?
ну я так, я три шага прописал, со спонсором поработал. духовный рост был все дела, но я понял, что я как бы здоров уже, и мне нравится концепция "болен навсегда", выпив алкоголя, я не почувствовал никакой тяги к наркотикам или типа, короче, хочу здоровым быть просто. личный вот этот рост мне надоел в таком контексте, хочу расти посредством чего-то другого

Реакции
916
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
ну я так, я три шага прописал, со спонсором поработал. духовный рост был все дела, но я понял, что я как бы здоров уже, и мне нравится концепция "болен навсегда", выпив алкоголя, я не почувствовал никакой тяги к наркотикам или типа, короче, хочу здоровым быть просто. личный вот этот рост мне надоел в таком контексте, хочу расти посредством чего-то другого
Поясни про рост. Не очень тебя понял

Arbuzik

Посетитель
Реакции
25
Реакции
916
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Это я понял. Просто ты написал, что такой рост надоел, хочешь в другом расти. Вот это поясни. Что имеешь ввиду

Arbuzik

Посетитель
Реакции
25
прикол у вас авы ))))

да я учусь сейчас, на рренинги всякие хожу, просто есть потребность так сказать изнутри , закрыть вопрос с наркоманией и жить нормальным человеком. тут я так понмимаю это возможно.

Реакции
916
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
прикол у вас авы ))))

да я учусь сейчас, на рренинги всякие хожу, просто есть потребность так сказать изнутри , закрыть вопрос с наркоманией и жить нормальным человеком. тут я так понмимаю это возможно.
Да. Это возможно. Но без прохождения программы- маловероятно) нужно будет читать статьи и писать сюда изложения и мысли. И будем работать

Реакции
916
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
прикол у вас авы ))))

За авы спс. Жена моя будущая)

Реакции
916
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Реакции
916
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
привет)) переходи по ссылке --> Лечение наркомании и алкоголизма, помощь родственникам
читай все по порядку, с самой первой по самую последнюю, сюда в тему пиши изложения по статьям и свои мысли на них.
Переходи по ссылке и начинай читать. Заполни опросник. И погнали)

Сверху