Тогда следуй этим рекомендациям.привет)) переходи по ссылке --> Лечение наркомании и алкоголизма, помощь родственникам
читай все по порядку, с самой первой по самую последнюю, сюда в тему пиши изложения по статьям и свои мысли на них.
12 января 2020ответь только на вопросы.
когда бросил?
что бросил?
не пьешь?
почему решил почитать еще тут? замечаешь у себя какую-то из фаз срыва, как в целом самочувствие?
Ты следовал рекомендациям "шаговым"? Помимо алкоголя? Группы, шаги? Чего то новенького-для расширения кругозора? Или хочешь навсегда избавиться от этого?12 января 2020
мефедрон , нюхал 2 года
выпиваю по праздникам, с родаками на НГ пил, все цивильно
решил почитать, потому что задолбала 12-шаговая программа, чета новенького охота.
ну я так, я три шага прописал, со спонсором поработал. духовный рост был все дела, но я понял, что я как бы здоров уже, и мне нравится концепция "болен навсегда", выпив алкоголя, я не почувствовал никакой тяги к наркотикам или типа, короче, хочу здоровым быть просто. личный вот этот рост мне надоел в таком контексте, хочу расти посредством чего-то другогоТы следовал рекомендациям "шаговым"? Помимо алкоголя? Группы, шаги? Чего то новенького-для расширения кругозора? Или хочешь навсегда избавиться от этого?
Поясни про рост. Не очень тебя понялну я так, я три шага прописал, со спонсором поработал. духовный рост был все дела, но я понял, что я как бы здоров уже, и мне нравится концепция "болен навсегда", выпив алкоголя, я не почувствовал никакой тяги к наркотикам или типа, короче, хочу здоровым быть просто. личный вот этот рост мне надоел в таком контексте, хочу расти посредством чего-то другого
ну шаги это же не только отказ от наркотиков, это внутренняя инвентаризация, дх, ты тут писал, что тоже в рц шаговом был, должен пониматьПоясни про рост. Не очень тебя понял
Да. Это возможно. Но без прохождения программы- маловероятно) нужно будет читать статьи и писать сюда изложения и мысли. И будем работатьприкол у вас авы ))))
да я учусь сейчас, на рренинги всякие хожу, просто есть потребность так сказать изнутри , закрыть вопрос с наркоманией и жить нормальным человеком. тут я так понмимаю это возможно.
За авы спс. Жена моя будущая)прикол у вас авы ))))
да я учусь сейчас, на рренинги всякие хожу, просто есть потребность так сказать изнутри , закрыть вопрос с наркоманией и жить нормальным человеком. тут я так понмимаю это возможно.
о нифига. у вас типа семейный бизнес что ли? XDЗа авы спс. Жена моя будущая)
Не бизнес) мы оба бывшие наркоманы) теперь вместе в одном проекте людям помогаемо нифига. у вас типа семейный бизнес что ли? XD
ну понятно. с чего начинать?Не бизнес) мы оба бывшие наркоманы) теперь вместе в одном проекте людям помогаем
Переходи по ссылке и начинай читать. Заполни опросник. И погнали)привет)) переходи по ссылке --> Лечение наркомании и алкоголизма, помощь родственникам
читай все по порядку, с самой первой по самую последнюю, сюда в тему пиши изложения по статьям и свои мысли на них.