Поход в кино 🎥

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Сегодня с ребятами выезжали в кино для того, чтобы развеяться и поднять боевой дух 💪
Выбрали фильм «ВОЗДУХ» , действия которого разворачиваются во время Великой Отечественной войны. В СССР шли тяжелые бои, и в смешанный авиационный полк прибыло подразделение летчиц.
Девушкам приходится трудно в мужском мире, но они день за днем в череде воздушных схваток доказывают, что они не хуже мужчин.

Ребята, давайте обсудим, что вы думаете на счет фильма, какие эмоции испытали и к каким выводам пришли?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Как вам поход в кино, ребята поделитесь впечатлениями?)

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
796
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Хочется сходить, очень интересно мнение)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,729
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Сегодня с ребятами выезжали в кино для того, чтобы развеяться и поднять боевой дух 💪
Выбрали фильм «ВОЗДУХ» , действия которого разворачиваются во время Великой Отечественной войны. В СССР шли тяжелые бои, и в смешанный авиационный полк прибыло подразделение летчиц.
Девушкам приходится трудно в мужском мире, но они день за днем в череде воздушных схваток доказывают, что они не хуже мужчин.

Ребята, давайте обсудим, что вы думаете на счет фильма, какие эмоции испытали и к каким выводам пришли?
фильм очень понравился(вообще в принципе фильмы про то как наши воевали всегда за душу берут),но тяжелый из-за смертей,отрубленных ног и т.д.
было жаль тех кто погиб,страшно было когда показывали детей убитых,и детей которые уже с ружьями ходили.
пришла к выводу что в трудных ситуациях никогда нельзя отступать и всегда надо иметь капельку мужества.
хотела бы поблагодорить за поездку в кино,всё очень понравилось!

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
796
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
фильм очень понравился(вообще в принципе фильмы про то как наши воевали всегда за душу берут),но тяжелый из-за смертей,отрубленных ног и т.д.
было жаль тех кто погиб,страшно было когда показывали детей убитых,и детей которые уже с ружьями ходили.
пришла к выводу что в трудных ситуациях никогда нельзя отступать и всегда надо иметь капельку мужества.
Привет) Стоит сходить посмотреть на большом экране?)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,729
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом

привет
накидай им вопросов по сюжету, по эпизодам , по действиям персонажей, и прочим разным моментам и проявлениям

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
напиши: про какие сцены или моменты ты даешь оценку про трудные ситуации - не отступать не сдаваться - относительно сюжета фильма

о чем фильм?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
всех касается

пишите свои ответы так, чтобы читающий понимал о чем вы пишите - а не просто "ОТРУБЛЕННЫЕ НОГИ", СМЕРТИ, ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ...
чтобы было понятно тем, кто не в курсе сюжета

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,729
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
напиши: про какие сцены или моменты ты даешь оценку про трудные ситуации - не отступать не сдаваться - относительно сюжета фильма

о чем фильм?
там была девушка(не помню как зовут) которая всё боялась стрелять в немцев и с помощью мужчины она смогла переступить через себя и начать стрелять.
(мужчина спросил почему она не смогла выстрелить во время боя(они летчицы были)-она ответила что не может стрелять в живых и тогда он приказал ей стрелять в лошадь, она начала говорить о том что её место не здесь и т.д но все таки смогла выстрельнуть и потом начала активно участвовать в военных действиях и дошла до старшего лейтенанта.
фильм о войне,о девушках которым пришлось стать летчицами и сражаться за Родину,почти все погибли осталась одна девушка в живых.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
там была девушка(не помню как зовут) которая всё боялась стрелять в немцев и с помощью мужчины она смогла переступить через себя и начать стрелять.
(мужчина спросил почему она не смогла выстрелить во время боя(они летчицы были)-она ответила что не может стрелять в живых и тогда он приказал ей стрелять в лошадь, она начала говорить о том что её место не здесь и т.д но все таки смогла выстрельнуть и потом начала активно участвовать в военных действиях и дошла до старшего лейтенанта.
фильм о войне,о девушках которым пришлось стать летчицами и сражаться за Родину,почти все погибли осталась одна девушка в живых.
как считаешь: оправдано ли убийство людей в войнах между собой?
можно ли решать конфликты без человекоубийств?
знакомы ли тебе исторические примеры, когда удавалось избежать конфликта, не доводя его до военных действий?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,729
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
как считаешь: оправдано ли убийство людей в войнах между собой?
можно ли решать конфликты без человекоубийств?
знакомы ли тебе исторические примеры, когда удавалось избежать конфликта, не доводя его до военных действий?
конечно нет,я считаю что все конфликты и ситуации можно решить мирно,главное быть благоразумным.
я считаю что можно,главное найти компромисс.
нет,я историю плохо знаю

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
конечно нет,я считаю что все конфликты и ситуации можно решить мирно,главное быть благоразумным.
я считаю что можно,главное найти компромисс.
нет,я историю плохо знаю
В октябре 1962 года в ходе Карибского кризиса СССР и США оказались на грани ядерной войны после размещения советского ядерного оружия на Кубе в ответ на появление американских ядерных боеголовок в Турции. В результате напряженных переговоров стороны пошли на уступки: СССР вывел ракеты с Кубы, а США гарантировали неприкосновенность режиму Кастро и дали обещание вывести ракеты из Турции.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Самый главный вопрос:

Пересмотрели ли вы свое отношение к жизни?
У вас есть выбор, как ее прожить, а у людей, которые воевали-не было.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,729
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Самый главный вопрос:

Пересмотрели ли вы свое отношение к жизни?
У вас есть выбор, как ее прожить, а у людей, которые воевали-не было.
конечно,я еще переосмыслила когда мы смотрели фильм "Сволочи".

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В октябре 1962 года в ходе Карибского кризиса СССР и США оказались на грани ядерной войны после размещения советского ядерного оружия на Кубе в ответ на появление американских ядерных боеголовок в Турции. В результате напряженных переговоров стороны пошли на уступки: СССР вывел ракеты с Кубы, а США гарантировали неприкосновенность режиму Кастро и дали обещание вывести ракеты из Турции.
Капитан Архипов отговорил своего командира)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
А Хрущёв ботинком стучал по кафедре. Вот такая дипломатия!

Сверху