- Реакции
- 455
- Семья
- Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Всем доброго времени суток ! Меня зовут Янис, мне 28 лет , родился в городе Санкт- Петербург , во Фрунзенском р-не, Купчино. Родился в полной семье , мать сотрудница одного из государственного института в городе, куда я собственно по настоянии обоих родителей и пошел учится, но об этом позже. Отец работал капитаном дальнего плавания на зарубежные компании, часто бывал в затяжных рейсах по пол года, или несколько месяцев, так что в основном , на сколько я помню, воспитывали меня ныне покойная любимая бабушка и мама, но он не обделил меня своей добротой даже на расстоянии воспитывал плюс мы с ним вечно что до делали по дачным делам. Я рос по началу послушным и воспитанным, мне очень много уделяли внимания но лет с 10 мне начала потихоньку не нравится эта гипер опека вокруг меня. Учился в школе с углубленным изучением английского языка, до пятого класса хорошо учился, но потом все пошло по наклонной, хотелось всего. В 12 с одноклассником закурили сигареты, гасясь от родителей . В этом же возрасте впервые попробовал пиво , и это начало потихоньку входить в привычку общения с окружающими меня людьми. В 13 лет парень из параллельного класса впервые накурил меня гашишем. Так началось покуривание веществ и распитие спиртного с тогдашними друзьями. За это время обучаемость заметно снизилась и мне по большому счету стало наплевать на обучение в школе, учился на **бись, закончил 9 классов с тройками. В школе выставили условия что мне пока куда то идти и с этого момента родители отправили меня в колледж при институте где я обзавелся советующей компанией, кружку по интересам так сказать, но мы только курили и пили на квартирах, отлично проводили свое время как и полагается в институтские времена. С божей помощью сдал ЕГЭ которое тогда только начинали вводить по нашей стране, экзамен по математике завалил, а когда пришёл на пересдачу просто позвонил учительнице в туалете и она сказала мне ответы на 10 вопросов, чтобы пройти минималку и отвязаться от проблемы. Поступил в иститутут при колледже тем же составом что и училось и так вышло , что большинство моих рас...яев попало ко мне в группу. В это же время 16-17 лет как у моих одноклассников так и у сокурсников начинали крутится мутные всякие темы в которых я тоже начал принимать участие , помогатор так сказать, одновременно пытался зарабатывать перепродажей карбоновой пленки на автомобили среди институтских , продажей мобильных телефонов. В один момент мой ныне покойный одноклассник начал варит амфетамин , который мне и дал попробовать , свежезаваренный . Так началось мое погружение в химическую цепочку в которой я пробыл в течении 6 лет. На втором курсе универа начал встречать со своей бедующей супругой. Закончил вуз, но употреблял в меру , хотя меры в большинстве случаев не было при том стал сильно пить. Через 2 месяца после окончания университета пошел на работу по объявлению мастером на производство судостроительной компании, поработал месяц причиной было то что я один день про..ал, и никому не сообщил ,второй причиной и наверное хорошо что не стал работать дальше скотская работа , большое количество работяг в подчинении. Через 2 два месяца снова попал на тоже производство но уже стартовал инженером - технологом по механизмам и системам корабля, работа нравилась но употреблял по воскресенья что затрудняла выходы на работу в понедельник. Женился на своей супруге. Потом моему начальству надоели эти не входы и меня попросили уйти плюс ЗП была не очень конечно и я уже обзавелся там знакомыми фирмами проработал я там где то 1.5-1.7 что-ли не помню точно. На всем периоде нюхал. После через месяц пошел на работу трубопроводчиком судовым через знакомства от старого места работы. Тоже нюхал но стал это делать чаще, руководство сказало нах.. такие не не нужны и в этот же момент моя супруга забеременела первым ребёнком. Бросил причем на долго где то на 6-7 месяцев точно, понял , что амфетамин до добра не довел бросил его. Искал работу работал на неинтересной в пушкинском машиностроительном заводе, очень не нравилось не мое совсем. Плюс нужны были деньги , под новый год жена родила дочь и я устроился на другую работу мастером ОТК на судостроительный завод, работа прям зашла самого начала но.... однажды приехав на дачу где то в 23-24 года один мой бывший дружочек предложил попробовать соль **** бы его подрал и тут понеслось, мне очень зашло, но в систему я не залез...пока что. Спустя где то год после этих событий данный наркотик заполонил умы абсолютно каждого с кем я когда то просто тусил или общался, спустя еще год начали умирать люди и так и умирали каждые пол года, год стабильно. Но нас и меня в том числе это уже перестало как то якорить и останавливать, я принял решение что курить эту дичь раз в 2-3 месяца нормально а потом пошо раз в два месяца потом все чаще и чаще, но при этом на работе я хорошо работал. Спасла меня командировка на год когда мы отправились на испытание на корабле, перед ними жена уже ушла от меня с дочкой в то момент же начала плавится баня и перепрошитие наркоманского сознания. За время командировки было 2- 3 раза когда мы просто с сотрудниками покуривали траву но очень много пили спиртного. По возвращению из командировки помирился с женой еще какое то время не употреблял, потом снова появились эти люди в черном которые снова вернули меня в этот мирок где все стало только на много хуже, за веря моего остутвия люди полностью оскотинились и превратились в нечто. Я стал употреблять уже как система раз в месяц а то и чаще, чудом забеременела жена вторым но ссоры стали регулярными , выгнала из дома я продолжал истреблять плюс стресс дома, в семье, на работе привел меня к почти ежедневной системе. Так я и попал сюда.