Постабстиненция

• Автор темыаксакал
  • Дата начала

аксакал

У меня, Светик вещи удивительные стали происходить..Пришлось недельку поработать физически..и вдруг, после почти полугодового воздержания от опиатов, почувствовал весь набор легкой абстинеции..ну то есть весь..Очень мерзкое и главное неожиданное состояние..Что говорит об этом медицина? Или ответы знает только Бен?))

anamax

Посетитель
Реакции
8
Ага, тож что-то подобное замечала, да и не только после физ. нагрузок, после нагрузок вообще. Когда, помнится, первый раз покаталась на борде, так на след день не только ломало, но и реально тошнило(((((((( и вкус такой мерзосный во рту был, как на тяге винтовой(((((( Причем ничем не травилась((((((((Однако потом стало меньше и меньше после каждой нагрузки появляться да и совсем прошло...

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
У меня, Светик вещи удивительные стали происходить..Пришлось недельку поработать физически..и вдруг, после почти полугодового воздержания от опиатов, почувствовал весь набор легкой абстинеции..ну то есть весь..Очень мерзкое и главное неожиданное состояние..Что говорит об этом медицина? Или ответы знает только Бен?))
Остатки наркотиков застревают в жировой ткани и могут находиться там годами.....При интенсивной физической нагрузке выбрасываются в кровь из той же жировой ткани...потом выводятся...Вот тебе и лёгкая абстиненция.
Я бы тебе посоветовала в сауну походить...Если противопоказаний нет....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

когда я попала в тюрьму там ходили легенды о вторых кумарах,которые начинаются через год полтора........... я с ужасом их ждала......может они и были конечно,но я из практически не заметила.........а кого то крутило не на шутку.............

аксакал

Да и это и к лучшему..напомнило..о расплате за кайф..Организм успех закрепляет(так мне приятно думать)))

света572

Посетитель
Реакции
6
Интенсивность признаков постабстинентного синдрома достигает пика через три – шесть месяцев после начала абстиненции.На восстановление повреждённой нервной системы, как правило, уходит от 6 месяцев до 2 лет....

Признаки постабстинентного синдрома у разных людей выражаются по-разному. Они различаются по степени серьёзности, частоте и длительности. У одних признаки одни, у других – другие, у третьих они отсутствуют вовсе.

ВИДЫ ПРИЗНАКОВ Постабстинентного синдрома:

1. Затруднения в ясности мышления

2. Проблемы с памятью

3. Чрезмерно эмоциональное реагирование или его отсутствие

4. Нарушения сна

5. Проблемы с физической координацией

6. Высокая чувствительность к стрессу

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

света572 написал(а):
Интенсивность признаков постабстинентного синдрома достигает пика через три – шесть месяцев после начала абстиненции.На восстановление повреждённой нервной системы, как правило, уходит от 6 месяцев до 2 лет....

Признаки постабстинентного синдрома у разных людей выражаются по-разному. Они различаются по степени серьёзности, частоте и длительности. У одних признаки одни, у других – другие, у третьих они отсутствуют вовсе.

ВИДЫ ПРИЗНАКОВ Постабстинентного синдрома:

1. Затруднения в ясности мышления

2. Проблемы с памятью

3. Чрезмерно эмоциональное реагирование или его отсутствие

4. Нарушения сна

5. Проблемы с физической координацией

6. Высокая чувствительность к стрессу
все 6 пунктов у меня были...........но я не предала этому значения..............много других проблем было,может поэтому я перенесла это почти не ощутимо...........

anamax

Посетитель
Реакции
8
Мдя. а у меня ничё не было по началу - или не выкупала просто.
Зато сейчас всё появилось вдруг (((((((((((((
мож просто старость подкралась незаметно, альцгеймер там или как его бишь.

аксакал

У тебя просто, по моему лайт депрессняк(в курилку тут рыло мочил))..психосоматика..мана бор)

anamax

Посетитель
Реакции
8
Ой, да брось ты, это не проблемы - так повод поныть немного :smile:
А самочувствие начало портится года три последних, может рождение ребёнка подкосило - не знаю...раньше как-то было бодрее.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
У меня не было, я в центре тогда была, мне там напрягов других хватало,и моральных и каких хочешь, не до этого было.Помню спала там как младенец, опускала голову на подушку и открывала на подъём в 6 утра, без снов, без накрутов...классно всё таки, кстати в центре никогда не снились наркотики, ни разу.Короче чем дальше живу, тем больше осознаю, что мне повезло в жизни выйти из наркотиков, вот таким способом ir76

anamax

Посетитель
Реакции
8
Mapия* написал(а):
Короче чем дальше живу, тем больше осознаю, что мне повезло в жизни выйти из наркотиков, вот таким способом ir76

А я всё больше недоумеваю, почему вполне себе вменяемые, вроде как успешные и неглупые люди начинают наркотиками колоться....Вот загадка.... :shock:

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Mapия* написал(а):
Короче чем дальше живу, тем больше осознаю, что мне повезло в жизни выйти из наркотиков, вот таким способом ir76

А я всё больше недоумеваю, почему вполне себе вменяемые, вроде как успешные и неглупые люди начинают наркотиками колоться....Вот загадка.... :shock:
от безделья наверно...

Сверху