Постабстиненция

• Автор темыаксакал
  • Дата начала

аксакал

У меня, Светик вещи удивительные стали происходить..Пришлось недельку поработать физически..и вдруг, после почти полугодового воздержания от опиатов, почувствовал весь набор легкой абстинеции..ну то есть весь..Очень мерзкое и главное неожиданное состояние..Что говорит об этом медицина? Или ответы знает только Бен?))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ага, тож что-то подобное замечала, да и не только после физ. нагрузок, после нагрузок вообще. Когда, помнится, первый раз покаталась на борде, так на след день не только ломало, но и реально тошнило(((((((( и вкус такой мерзосный во рту был, как на тяге винтовой(((((( Причем ничем не травилась((((((((Однако потом стало меньше и меньше после каждой нагрузки появляться да и совсем прошло...

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
У меня, Светик вещи удивительные стали происходить..Пришлось недельку поработать физически..и вдруг, после почти полугодового воздержания от опиатов, почувствовал весь набор легкой абстинеции..ну то есть весь..Очень мерзкое и главное неожиданное состояние..Что говорит об этом медицина? Или ответы знает только Бен?))
Остатки наркотиков застревают в жировой ткани и могут находиться там годами.....При интенсивной физической нагрузке выбрасываются в кровь из той же жировой ткани...потом выводятся...Вот тебе и лёгкая абстиненция.
Я бы тебе посоветовала в сауну походить...Если противопоказаний нет....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

когда я попала в тюрьму там ходили легенды о вторых кумарах,которые начинаются через год полтора........... я с ужасом их ждала......может они и были конечно,но я из практически не заметила.........а кого то крутило не на шутку.............

света572

Посетитель
Реакции
6
Интенсивность признаков постабстинентного синдрома достигает пика через три – шесть месяцев после начала абстиненции.На восстановление повреждённой нервной системы, как правило, уходит от 6 месяцев до 2 лет....

Признаки постабстинентного синдрома у разных людей выражаются по-разному. Они различаются по степени серьёзности, частоте и длительности. У одних признаки одни, у других – другие, у третьих они отсутствуют вовсе.

ВИДЫ ПРИЗНАКОВ Постабстинентного синдрома:

1. Затруднения в ясности мышления

2. Проблемы с памятью

3. Чрезмерно эмоциональное реагирование или его отсутствие

4. Нарушения сна

5. Проблемы с физической координацией

6. Высокая чувствительность к стрессу

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

света572 написал(а):
Интенсивность признаков постабстинентного синдрома достигает пика через три – шесть месяцев после начала абстиненции.На восстановление повреждённой нервной системы, как правило, уходит от 6 месяцев до 2 лет....

Признаки постабстинентного синдрома у разных людей выражаются по-разному. Они различаются по степени серьёзности, частоте и длительности. У одних признаки одни, у других – другие, у третьих они отсутствуют вовсе.

ВИДЫ ПРИЗНАКОВ Постабстинентного синдрома:

1. Затруднения в ясности мышления

2. Проблемы с памятью

3. Чрезмерно эмоциональное реагирование или его отсутствие

4. Нарушения сна

5. Проблемы с физической координацией

6. Высокая чувствительность к стрессу
все 6 пунктов у меня были...........но я не предала этому значения..............много других проблем было,может поэтому я перенесла это почти не ощутимо...........

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мдя. а у меня ничё не было по началу - или не выкупала просто.
Зато сейчас всё появилось вдруг (((((((((((((
мож просто старость подкралась незаметно, альцгеймер там или как его бишь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ой, да брось ты, это не проблемы - так повод поныть немного :smile:
А самочувствие начало портится года три последних, может рождение ребёнка подкосило - не знаю...раньше как-то было бодрее.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
У меня не было, я в центре тогда была, мне там напрягов других хватало,и моральных и каких хочешь, не до этого было.Помню спала там как младенец, опускала голову на подушку и открывала на подъём в 6 утра, без снов, без накрутов...классно всё таки, кстати в центре никогда не снились наркотики, ни разу.Короче чем дальше живу, тем больше осознаю, что мне повезло в жизни выйти из наркотиков, вот таким способом ir76

anamax

Посетитель
Реакции
10
Mapия* написал(а):
Короче чем дальше живу, тем больше осознаю, что мне повезло в жизни выйти из наркотиков, вот таким способом ir76

А я всё больше недоумеваю, почему вполне себе вменяемые, вроде как успешные и неглупые люди начинают наркотиками колоться....Вот загадка.... :shock:

Zeds dead baby...

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Mapия* написал(а):
Короче чем дальше живу, тем больше осознаю, что мне повезло в жизни выйти из наркотиков, вот таким способом ir76

А я всё больше недоумеваю, почему вполне себе вменяемые, вроде как успешные и неглупые люди начинают наркотиками колоться....Вот загадка.... :shock:
от безделья наверно...

Сверху