Брю
Посетитель
- Реакции
- 30
Кривить душой не стану.Я не спасительница мучеников.
Меня интересует жизнь моя и моей семьи.
Но был же друг..?
Был да сплыл.Начал жить со шмарой и постепенно колоться.
Полетел у них второй год.Ложкин перестал приходить в нашу компанию на днюхи.
Потерялся,короче.
Девять лет назад мы начали курить с ним дживиаш.Выходцы из одной компании жен и мужей.
Со своей он потом развелся и понесся во все тяжкие.
Постепенно откололась и я,но у нас общие друзья,
Которые собсно и подняли вопрос о спасительсиве Ложкина.
Ну и чувак он,в прошлом достойный.Уже не молодой.
На днях был уволен с работы.Сын на 3м курсе престижного универа,кто будет платить эти баснословные суммы,теперь неизвестно..
Поступило предложение похитить Ложкина,закрыть в имеющейся квартире,посадить на цепь.
Придумали его дружки.Подняли на обсуждение.
Я знаю,что этот метод существует,он действующий.21 день на цепи поможет ему прийти в разум и начать лечиться.На сегодня лечиться он не хочет.Да еще и молодая соупотребительница.
Если честно,я пишу сейчас это и думаю- Какого черта? Нахрена мне эти проблемы? Носить ему еду и прочее..подписываться вообще под это дело.
Но есть и сомнения...Отстраниться легко,а бросить кусок мяса нарику тоже несложно.
Все его родные переехали в Питер и доселе на его иждивении и полном неведении,в каком он тут состоянии.
Незнаю даже...Будет ли от этого толк иои даром потраченые силы?
Меня интересует жизнь моя и моей семьи.
Но был же друг..?
Был да сплыл.Начал жить со шмарой и постепенно колоться.
Полетел у них второй год.Ложкин перестал приходить в нашу компанию на днюхи.
Потерялся,короче.
Девять лет назад мы начали курить с ним дживиаш.Выходцы из одной компании жен и мужей.
Со своей он потом развелся и понесся во все тяжкие.
Постепенно откололась и я,но у нас общие друзья,
Которые собсно и подняли вопрос о спасительсиве Ложкина.
Ну и чувак он,в прошлом достойный.Уже не молодой.
На днях был уволен с работы.Сын на 3м курсе престижного универа,кто будет платить эти баснословные суммы,теперь неизвестно..
Поступило предложение похитить Ложкина,закрыть в имеющейся квартире,посадить на цепь.
Придумали его дружки.Подняли на обсуждение.
Я знаю,что этот метод существует,он действующий.21 день на цепи поможет ему прийти в разум и начать лечиться.На сегодня лечиться он не хочет.Да еще и молодая соупотребительница.
Если честно,я пишу сейчас это и думаю- Какого черта? Нахрена мне эти проблемы? Носить ему еду и прочее..подписываться вообще под это дело.
Но есть и сомнения...Отстраниться легко,а бросить кусок мяса нарику тоже несложно.
Все его родные переехали в Питер и доселе на его иждивении и полном неведении,в каком он тут состоянии.
Незнаю даже...Будет ли от этого толк иои даром потраченые силы?