Посадить на цепь или пусть сдохнет?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кривить душой не стану.Я не спасительница мучеников.
Меня интересует жизнь моя и моей семьи.
Но был же друг..?
Был да сплыл.Начал жить со шмарой и постепенно колоться.
Полетел у них второй год.Ложкин перестал приходить в нашу компанию на днюхи.
Потерялся,короче.
Девять лет назад мы начали курить с ним дживиаш.Выходцы из одной компании жен и мужей.
Со своей он потом развелся и понесся во все тяжкие.
Постепенно откололась и я,но у нас общие друзья,
Которые собсно и подняли вопрос о спасительсиве Ложкина.
Ну и чувак он,в прошлом достойный.Уже не молодой.
На днях был уволен с работы.Сын на 3м курсе престижного универа,кто будет платить эти баснословные суммы,теперь неизвестно..
Поступило предложение похитить Ложкина,закрыть в имеющейся квартире,посадить на цепь.
Придумали его дружки.Подняли на обсуждение.
Я знаю,что этот метод существует,он действующий.21 день на цепи поможет ему прийти в разум и начать лечиться.На сегодня лечиться он не хочет.Да еще и молодая соупотребительница.
Если честно,я пишу сейчас это и думаю- Какого черта? Нахрена мне эти проблемы? Носить ему еду и прочее..подписываться вообще под это дело.
Но есть и сомнения...Отстраниться легко,а бросить кусок мяса нарику тоже несложно.
Все его родные переехали в Питер и доселе на его иждивении и полном неведении,в каком он тут состоянии.
Незнаю даже...Будет ли от этого толк иои даром потраченые силы?

Pacanishka1

Посетитель
Реакции
0
Странный вопрос... Если ты этому человеку друг - то сделаешь все если считаешь, что есть хоть маленькая вероятность вылечить его. Из твоих сомнений по моему очевидно, что тебя скорее интересует твое потраченное время. Позволь мне ответить на твой вопрос - не нужно оно тебе. Этот человек для тебя ничего не значит. Он сдохнет скоро. А ты по этому поводу долго париться не станешь.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Брю":8or6tx7w написал(а):
Будет ли от этого толк иои даром потраченые силы
Брю, скажи, если бы тебя посадили на цепь на 21 день ты была бы благодарна своим "спасителям"? И что бы ты стала делать после освобождения? Только честно.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Нечто подобное в моей жизни было, когда я сама зашла в психушку и на утро попыталась выйти. Мне могли помочь выйти санитарки и медсестры, дать возможность позвонить например.. Но никто этого не сделал. Наоборот шпыняли и я агрессировала, ругалась с ними. Меня оттуда никто бы не выпустил! Но я втерлась в доверие к пациентке и передала ей текст смс, которое нужно отправить.Так я оказалась на свободе и в употребе. Даже 21 день не прошёл.
Через время я сотрудничала с псих.диспансером и встречалась лично с каждым, кто связывал, держал, ходил за мной и колол всякой дрянью в успокоение. - Ну что, дуреха? Зла тебе желали или для тебя старались? - спросила сестричка.
- Для меня старались, потупив глаза, ей ответила - Извините за поведение. Этой барышне я сорвала все пуговицы с халата и грозилась, что дни её сочтены)))
Так и подружились на "проекте" . Свела её с хозяйкой кафе, где она до сих пор берет еду для полчища своих собак.
Все время нахождения с ними, людьми, которые якобы насиловали меня, я ощущала чувство вины, хотелось лечь в больницу сейчас и все исправить со своей стороны.
Вот и Ложкин такой же! Человек с пониманием. Возненавидит нас всех, будет клясть, но потом поймёт.
Отвечая на вопрос - Ничего бы не сделала и очень бы удивилась, что кому-то я настолько дорога, что ради меня идут на криминал,тратят силы и время.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Pacanishka1":2o0a8c71 написал(а):
Странный вопрос... Если ты этому человеку друг - то сделаешь все если считаешь, что есть хоть маленькая вероятность вылечить его. Из твоих сомнений по моему очевидно, что тебя скорее интересует твое потраченное время. Позволь мне ответить на твой вопрос - не нужно оно тебе. Этот человек для тебя ничего не значит. Он сдохнет скоро. А ты по этому поводу долго париться не станешь.
Я тоже нарик, хоть не такой тяжёлый. У меня тоже семья и дети. Контактировать с ним.. Да я уже употребила, только зашла на разведку, как сразу накурилась.
До конца в человеке невозможно быть уверенным. Я буду его спасать, а он потом меня в тюрьму посадит? Если мозги не заработают.
Второе - ходить к нему, это постоянно испытывать стресс.Каждый божий день.
Одно дело, если чистые ребята будут с ним возиться, другое- я.
Кстати, я не отговариваюсь. Но есть опасения за себя.

travis

Посетитель
Реакции
0
Писательница ху*ва!
Ты спрашивала в прямом смысле на цепь?
Это унижение человеческого достоинства.Я бы не простил никогда.Это не ребцентр.Это цепь.
Если бы не убил,то отмудохал бы хорошенько всех причастных...

travis

Посетитель
Реакции
0
А ты че-свою тему удалила?
Блин ты как в какой-нить игре сыкунишка и крыса...
Я бы даже перечитал твою первую тему....
Так хорошо у тебя сочинять получалось)

Брю

Посетитель
Реакции
30
История с Ложкиным развернулась так: с одной семейной парой общих друзей заехали к ним глянуть что там у них происходит. Некогда крепкого мужчину я легко подняла на руки и на вскидку в нем было 37-40 кг веса.
Затем мы нашли номер его сестры и я позвонила ей, а заодно и отправила фото.
Через 5 дней встретила в аэропорту его родных и без предупреждения привезла домой к Ложкину. Он был шокирован.
Пидорасил меня, конечно, по чёрному. Такой позор! У них там сплошь интелоигенция.. Потом извинялся, плакал и снова писал гневные письма. Был отправлен в игнор. В дальнейшем я общалась только с родней.
Если честно, даже позавидовала Ложкину, что я у него такая есть... Когда я валялась в блевочке, мне никто не помог и таких решений не принял. Но сейчас, когда я живее всех живых, понимаю, что мой путь самостоятельного выныривания из дерьма, является наиболее результативным.
Что сделали родные? Первым делом кинулись везде платить по счетам, купили вещи и продукты. Хотя консультируюший их нарколог просил не делать этого. Что ж.. зрелище было и впрямь убогим,плюс угроза выдворения из ипотечной квартиры. Понимаю их, я бы тоже не смогла не помочь своему сыну.Ложкин лёг под капельницу,начал отьедаться,под их контролем устроился на работу и прошёл мед.комиссию.
Они поставили перед собой задачу увезти Ложкина в ребку.Но
Активировалась "ночная кукушка", которая как известно дневную перекукует. Шептала ему - А как же я? Не поддавайся, не бросай меня и все такое прочее. Но лечить и выхаживать левую бабу, которая и посадила его на иглу, они категорически отказались. Попытались выгнать, но тоже неудача.
В результате, чтобы закрыть многосотенные долги они уговорили Ложкина продать последнюю ценность - внедорожник 12 года..
Авто на продаже, но родные уже улетели. Это значит, их приезд только открыл ему новое дыхание для употреба.
В день отлета, свежий и деловой Ложкин, который получил новую должность начальника по своей стезе, в день отлета он позвонил мне со словами - Наконец-то! Еле дождался! Тут хорошую вещь предлагают, займи три тысячи..
Занавес.