помогите!

yurans

Посетитель
Реакции
0
привет всем. сразу прошу прощения за столь глупую тему! но она меня очень волнует! как все это не смешно или глупо но я очень полюбил девушку которая плотненько сидит или точнее сидела на наркоте точнее фене, лсд...... мне все говорят ты же типо такой правильный зачем тебе наркоманка а я её просто люблю и все! она воспользовавшись советом обратилась в клинику и уже месяц ни чем не занимается но походу она со своим лечение подсела на другую х1йню - "лирика". если кто то может помогите подскажите что нибудь как ей помочь, я стараюсь как могу показываю что в жизни есть много других вещей дарю цветы, ходим в кино я показываю как могу как много она значит для меня и я просто уже не знаю что делать! может кто то даст совет! не будет обсуждать, осуждать а просто поможет. я не знаю уже что делать просто никогда не седел на форумах и тут потому что очень люблю её и все. мои увлечение ей кажутся слишком рискованные даже смешно так говорить! помогите если была такая ситуация, или знаете что делать! пожалуйста

sp

Посетитель
Реакции
8
Лирикой после скорости и кислоты не лечатся. Хрен знает что за клиника.

yurans

Посетитель
Реакции
0
а лирика вообще опасна? просто на сколько я понял на неё тоже можно подсесть!? или ошибаюсь?

sp

Посетитель
Реакции
8
yurans написал(а):
а лирика вообще опасна?

По сравнению со спидами -- менее опасна. Хотя отходняки от лирики довольно неприятные.

yurans написал(а):
просто на сколько я понял на неё тоже можно подсесть!?

Можно. Даже при медицинском применении по назначению врача.

BKate

Посетитель
Реакции
0
мои увлечение ей кажутся слишком рискованные даже смешно так говорить!
А что за увлечения?
а лирика вообще опасна? просто на сколько я понял на неё тоже можно подсесть!? или ошибаюсь
Можно подсесть, а можно и нет, смотря какие задачи перед собой ставишь. Я на Лирике с метадона соскакивала, у меня был четко установленный мной план, сначала дозу увеличивала, потом постепенно уменьшала, сейчас вообще ее не пью.

Я когда в одном детоксе лежала, увидела там на столе у врача упаковку от Лирики. На мой вопрос зачем она здесь, ее же нельзя в наркологии применять, там ведь в инструкции даже написано, он мне сказал, что написано, чтобы сами не экспериментировали, а под наблюдением врача очень даже применяется. Вот ****!

sp

Посетитель
Реакции
8
BKate написал(а):
Я когда в одном детоксе лежала, увидела там на столе у врача упаковку от Лирики. На мой вопрос зачем она здесь, ее же нельзя в наркологии применять, там ведь в инструкции даже написано, он мне сказал, что написано, чтобы сами не экспериментировали, а под наблюдением врача очень даже применяется. Вот ****!

Наркоманы жрут лирику с удовольствием и плевали на то что написано в инструкции.

А в наркологии применять опасно именно поэтому -- аддиктивный потенциал. Хотя это не единственное вещество способное вызвать зависимость, которое используется наркологами.

Bogomol

Посетитель
Реакции
0
Лирика- это аналог ГАМК (тормазной нейромедиатор нервной системы) при правельном обращении поможет спрыгнуть с многих ПАВов. Смягчает синдром отмены от опиатов и канабиоидов, но и сама мож вызвать зависимость. Пусть использует, но по уму. Удачи.

hate

Посетитель
Реакции
0
лирика это ж вроде нейролептик?!так вот,злоупотребление такой х.йней сделает из нее овоща.а скорее всего она те п.здит,фигачит потихоньку *****,а лирикой снимается...

аксакал

Хэйт, а скорее не снимается, а слегка скидывая дозу..компенсируется..

sp

Посетитель
Реакции
8
Bogomol написал(а):
Лирика- это аналог ГАМК (тормазной нейромедиатор нервной системы) при правельном обращении поможет спрыгнуть с многих ПАВов.

Бутират ещё более близкий аналог ГАМК и что?

Managa

Посетитель
Реакции
0
Бутират - это классная штука. В низких дозах для мозга и мышц. нерегулярно. Спасибо долбоебам, которые пьют его без меры. результат в интернете.

Managa

Посетитель
Реакции
0
лирика - это баклофен в версии 2.0

Пуська

Посетитель
Реакции
0
yurans, сочувствую. Даже не знаю , какой совет тебе дать. По большому счёту нужно не заниматься самолечением, а обратиться к врачу...думаю, для неё это конечно не вариант и она найдёт тысячи причин и отмазов, по которым, самой ей типа лучше знать как сняться с фена , лсд и другого подобного гомна...наркоманы любят лечить себя самостоятельно)))основная причина этого, это то что по сути, слабо мотивированные наркоманы и не лечаться, а лишь снижают дозу, заменяя один вид наркотика на другой. Твои розы-мимозы, походы в кино-это очень даже не плохо, если это и правда хоть как то радует её и нужно ей, если же тебе делают одолжение принимая всё это лишь бы ты " отвязался" -то представляю как ты себя чувствуешь. Я в своё время тоже таскала своего МЧ по ботаническим садам, кино, музЭям...знаешь на каком то этапе поняла. что это больше нужно мне , для сохранения видимости нормальных, здоровых отношений, он же, конечно всё делал через силу, просто по инерции, возможно это и не плохо-так чуть по чуть, он постепенно вернулся к боле менее здоровому восприятию жизни...может и был в этом толк, сейчас я так морально устала, что вытаскивать его в "свет" нет ни сил , не желания...какое то " профперегорание" произошло.
А так то , ну всё банально, тебе нужно откровенно поговорить с ней, узнать её мотивацию, как она настроенна действовать дальше, правда ли хочет завязать

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
ходим в кино я показываю как могу как много она значит для меня и я просто уже не знаю что делать!

Ей это всё будет не интересно,потаму что у неё другое в голове(ей все твои движения не интересны) для начала помощи,она сама должна захотеть КОНКРЕТНО себе помочь,а ты будь подержкой!! Жалко тебя парняга....понимаю....

dimapunk

Посетитель
Реакции
0
Да все эти понижения дозы, лирики, какие то заменители просто отмазы. Бросать надо просто, бросил и держишься. Всё остальное тупой наркоманский развод, сам когда то так людей разводил на бесплатный кайф. Сам бросал, раз решил и бросил, и знакомые кто бросал,решили и просто бросили, без всяких оттяжек. Срывались в основном только те кто искал отмазы на заменителях и всей остальной ерунды.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
yurans
Вот ты в блудняк лезешь. Лечит она тебя...а ты хаваешь.....Пока девочка сама не захочет бросить и т.д. и быть там с тобой или еще где то но трезвой все беспонтово..хотя похвально с твоей стороны.Удачи.

your_smile

Посетитель
Реакции
0
yurans написал(а):
! помогите если была такая ситуация, или знаете что делать! пожалуйста
sp написал(а):
Лирикой после скорости и кислоты не лечатся. Хрен знает что за клиника.

Полностью согласна с СП, а если на Лирике плотно зависла, то клиника нормальная нужна, с программами по очищению организма от токсинов, выведение дури из оного и из головы.

Сверху