yurans
Посетитель
- Реакции
- 0
привет всем. сразу прошу прощения за столь глупую тему! но она меня очень волнует! как все это не смешно или глупо но я очень полюбил девушку которая плотненько сидит или точнее сидела на наркоте точнее фене, лсд...... мне все говорят ты же типо такой правильный зачем тебе наркоманка а я её просто люблю и все! она воспользовавшись советом обратилась в клинику и уже месяц ни чем не занимается но походу она со своим лечение подсела на другую х1йню - "лирика". если кто то может помогите подскажите что нибудь как ей помочь, я стараюсь как могу показываю что в жизни есть много других вещей дарю цветы, ходим в кино я показываю как могу как много она значит для меня и я просто уже не знаю что делать! может кто то даст совет! не будет обсуждать, осуждать а просто поможет. я не знаю уже что делать просто никогда не седел на форумах и тут потому что очень люблю её и все. мои увлечение ей кажутся слишком рискованные даже смешно так говорить! помогите если была такая ситуация, или знаете что делать! пожалуйста