Помогите советом пожалуйста, расстройства цнс, лечение

Busido

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Нужен ваш совет, и опыт!
Пишу впервые, есои что понять и простить.
Жена. Муж употреблял все, кроме опиатов.
Бросил год назад. 7 месяцев часто употреблял алкоголь. Сейчас не пьем.
Беспокоит отсутствие сна, может по трое суток не спать, либо по 1-2 часа. Нервный, плаксивый.
Остро реагирует на стресс. Винит во всем м себя. Пару раз удавалось вернуться к нормальному режиму сна на 2-3 недели. В это время он был нормальный , спокойный человек. Обратились в клинику Роса, под вопросом диагноз биполярного расстройства. Но всех симптомов у него нет. Сделали ему капельницы с Феназепамом и Сонапаксом. Стало хуже, психозы стали сильнее и чаще. Опять не спит. диагноз нам не поставили окончательно. Из симптомов бессоница, психозы, хоатичные сокращения конечностей. Что это может быть? Было ли похожие состояния? Что делали? К комк обоащались? Какие врачи? Что в итоге?
Буду благодарна за любую информацию.

Cat

Посетитель
Реакции
15
А Вы к кому обращались? Капельницы просто так по наитию не ставят. А прочитала, в платную клинику? А врачи в курсе, что Ваш муж - наркоман и какие наркотики он употреблял? И Вы точно уверены, что сейчас он не употребляет?
Что-то подумала, очень на делирий похоже, на фоне отмены наркотиков и алкоголя. Но я не врач. Может Вам не в платную клинику обратиться, а в обычную к наркологу и психиатру? Томограмму делали?

Busido

Посетитель
Реакции
0
Cat":1k9xv2y5 написал(а):
А Вы к кому обращались? Капельницы просто так по наитию не ставят. А прочитала, в платную клинику? А врачи в курсе, что Ваш муж - наркоман и какие наркотики он употреблял? И Вы точно уверены, что сейчас он не употребляет?
Что-то подумала, очень на делирий похоже, на фоне отмены наркотиков и алкоголя. Но я не врач. Может Вам не в платную клинику обратиться, а в обычную к наркологу и психиатру? Томограмму делали?

Делали ээг. Там все норм. Сейчас не употребляет. Прижала вчера доктора к стенке, сказал наконец к какому диагнозу склоняются-полинаркомания, астенический синдром, под вопросом психоз. От их капельниц стало только хуже, муж наотрез отказался. Капали нейролептики, магнезию и витамины. Видимо придется обращаться в другое место, куда - не знаем. А в обычных клиниках можно анонимно? Сегодня 3-й день не спит уже =(

Busido

Посетитель
Реакции
0
Cat":1f9mtxza написал(а):
Почитала про делирий, по общим чертам не похоже....

света572

Посетитель
Реакции
6
Busido":1hsnl1rv написал(а):
Прекратили б Вы ерундой заниматься.Самая большая Героиня) да простит меня покойный человек.
Героиня на героине-а герой на героине.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и двойная сплошная пролегла между ними...

Busido

Посетитель
Реакции
0
света572":2r84zz0h написал(а):
Busido":2r84zz0h написал(а):
Прекратили б Вы ерундой заниматься.Самая большая Героиня) да простит меня покойный человек.

Все ерунда. И еще созависимость. И наверное, еще повышение чувства собственной важности, что там ещё обычно люди испытывают?

света572

Посетитель
Реакции
6
Busido":387lbc08 написал(а):
света572":387lbc08 написал(а):
Busido":387lbc08 написал(а):

Все ерунда. И еще созависимость. И наверное, еще повышение чувства собственной важности, что там ещё обычно люди испытывают?
Люди испытывают много чего.Я уже говорила об этом....
Это не чувство собственной важности.У зависимого человека его не может быть.
Это вечный комплекс.

Lera linn

Посетитель
Реакции
0
Я, конечно, не врач, но начиталась уже много по этой теме(наркомания), бывший муж наркоман.
Сразу внимание заостряется на выражениях не мой муж, а "МЫ" . Выходит, что вы тоже страдаете психозами и бессонницей? Мой вам совет (из опыта) - если вы спите - спите себе спокойно и на здоровье! если наркоману не спится,- его проблемы, никто его на употребление не толкал. Будете все время о нем и только о нем и его проблемах думать(созависимость) вы навредите себе только и он сорвется в итоге. Почитайте книги про созависимость(Москаленко, лекции Новиковой) себе помогите отделить себя от своего мужа и все наладится. Ваш муж взрослый человек, полагаю, он сам должен решать свои проблемы. Что он такого для вас сделал, что вы ему так обязаны? Мало ли что ему там не спится, это не дает ему повода орать и быть агрессивным по отношению к вам. Установите нормы поведения или ищите другого мужа, вы у себя одна!
Счастья вам!

света572

Посетитель
Реакции
6
Busido,
Вы ему ничем не поможете.Не обижайтесь.Пока он сам не захочет,ничего не изменится.
Созависимые ничем помочь не могут,потому как сами здоровьем не блещут.

света572

Посетитель
Реакции
6
Cозависимые люди тоже страдают эгоцентризмом.Работы-непочатый край.

света572

Посетитель
Реакции
6
Особенно мне нравится ) когда в кабинете врача отвечают созависимые...Лучше бы не ходили.А то буду цитировать Булгакова.

Busido

Посетитель
Реакции
0
Lera linn":uh2ly2s9 написал(а):
Я, конечно, не врач, но начиталась уже много по этой теме(наркомания), бывший муж наркоман.
Сразу внимание заостряется на выражениях не мой муж, а "МЫ" . Выходит, что вы тоже страдаете психозами и бессонницей? Мой вам совет (из опыта) - если вы спите - спите себе спокойно и на здоровье! если наркоману не спится,- его проблемы, никто его на употребление не толкал. Будете все время о нем и только о нем и его проблемах думать(созависимость) вы навредите себе только и он сорвется в итоге. Почитайте книги про созависимость(Москаленко, лекции Новиковой) себе помогите отделить себя от своего мужа и все наладится. Ваш муж взрослый человек, полагаю, он сам должен решать свои проблемы. Что он такого для вас сделал, что вы ему так обязаны? Мало ли что ему там не спится, это не дает ему повода орать и быть агрессивным по отношению к вам. Установите нормы поведения или ищите другого мужа, вы у себя одна!
Счастья вам!
Спасибо большое за информацию, почитаю обязательно книги. Вы правы не спим МЫ , до этого была возможность уйти в др комнату и заснуть, а сейчас изменились жилищные условия. Перестал недавно шуметь,чуть ли не на цыпочках ходит, помогает. Работаю над тем как
Свести зависимость на нет. Книги по вашему совету очень в тему.

Busido

Посетитель
Реакции
0
света572":k9oin3x3 написал(а):
Особенно мне нравится ) когда в кабинете врача отвечают созависимые...Лучше бы не ходили.А то буду цитировать Булгакова.
Вас это бесит?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Ах, оставьте доктора в покое. Доктор и так вна Украине живет....

В кабинете врача лучше правда что у врача и спрашивать. И чисто медицинские вопросы. По всем психологическим и бытовым аспектам, все же лучше в Родительском консультироваться. И консультировать тоже.
А еще у нас есть Новикова в спецразделе с методичками.

Busido

Посетитель
Реакции
0
света572":1dy9ipaj написал(а):
Cозависимые люди тоже страдают эгоцентризмом.Работы-непочатый край.
Ой да конечно страдают. Кто эгоцентризмом, кто наоборот. Нарики винят весь мир, созависимые нариков, круговорот жертв блин. Или наоборт, но не суть. Принять ответственность за себя и свою жизнь помогает почти всегда. И я сама страюсь над этим.
За советы спасибо, если есть возможность подсказать адекватного доктора или инфу по теме , спасибо. И да, я помогаю собирать инфу, а не просто кудахчу вокруг.Решаю ли я свои проблемы? Да. Но без прекрас и наигранных страданий. Извините, если выбесила этим.и кстати, да, я говорила на приеме, но на тему себя и как мне поступать, чтобы не вредить а первую очередь себе. И ещё, меня бесит созависимость. И как бы не хотелось, ответственность наркомана в этом есть. Меня утешает мысль, что все мы здесь собрались, чтобы помогать друг другу стать лучше. Пройдя созависимость, я стану сильнее и все. И спасибо моему мужу, что он взял на себя такую обязанность. Каюдый виьирает посильную раюоту. Наркоманы, беркт на сеья самуб сложную работу, показать несовершенство мира через самоубийство.Но им это тоэе нужно. Это их и слабость и заслуга. Никто не плохой, каждый челове хочет или хотел счастья. Пусть и разными путями. Всем добра в общем)))) ну и вам спасибо за критику)

Busido

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":oc1dj6vh написал(а):
Ах, оставьте доктора в покое. Доктор и так вна Украине живет....

В кабинете врача лучше правда что у врача и спрашивать. И чисто медицинские вопросы. По всем психологическим и бытовым аспектам, все же лучше в Родительском консультироваться. И консультировать тоже.
А еще у нас есть Новикова в спецразделе с методичками.
Ок спасибо за информацию

света572

Посетитель
Реакции
6
Busido":5sex8cnf написал(а):
света572":5sex8cnf написал(а):
Вас это бесит?
Нет.Как Вам сказать честно.Если бесите-то это не Вы.

Сверху