ma8erk
Посетитель
- Реакции
- 0
Вообщем не буду вникать в подробности моей жизни опишу лишь суть.Курю около 3 лет(марихуанна,гашиш)Подсадили друзья после армии,и все как по накатанной сначала в компании,потом кто то женился кто то переехал.С девушкой разошелся.Cейчас по сути остался совсем один,c друзьями общаюсь только по телефону видимся не часто.C товарищами-знакомыми мне время проводить неинтересно.Алкоголь вообще никак не вкатывает.Могу выпить в компании,но пью редко.Человек сам по себе слабохарактерный.Понимаю выработалась сильная привычка дунуть.Все время накурен когда свободен,то есть не на работе,раньше курили и на работе.Свободное от работы время провожу дома,на улицу выхожу нечасто.Не курил 2 дня,осознал что подсел плотно.Когда я еду с работы домой и если у меня ничего нету покурить.Накатывает депресняк дикий.То ли от скучной и серой жизни то ли от чего то еще курю,да и просто нравиться.Были планы поменять жизнь,но мотивация страдает.Так вот ближе к сути.Трава доставляет мне проблемы я стал очень ассоциален мотивации нет ну и все другие плюсы курения.Кто то скажет что я сам по себе такой человек,возможно.Но раньше я таким не был.Хочу узнать совета у вас дорогие форумчане.Последние полгода курил каждый день,бывало по 2-3 раза.Cейча планирую бросить на пол месяца.А дальше попытаться сжать волю в кулак и курить строго по выходным,напрbмер раза 2-3 в неделю.Для экономии средств(так как очень много денег уходит на это дело)А во вторых просто чтобы окончательно в овоща не превратиться.Да и заняться своей жизнью.Так как алкоголь мне не вкатывает,думаю раслаблятся травой но только по вечерам и в выходные дни когда нет дел.Как думаете это возможно или это заранее проигрышный вариант?Я не хочу пока бросать полностью.Что посоветуете?