Помогите разобраться с мужем

Светлана ss

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. Помогите разобраться. Пару месяцев назад муж проспал сутки. Я стпла переживать, залезла в карман и нашла пакет с белым порошком. Он сказал что это соль. И что попробовал в первый раз и больше не будет. Курил насколько лет анашу. Я заядлый противник любых наркотиков, поэтому его курение свела к минимуму может раз в месяц.

Я очень переживаю не сидит ли он на соли. Может я чего то не замечаю. Он работает постоянно, я сейчас в дикрете и все время дома. Приходит вовремя, не раздражительный. Апетит хороший, как и у любого мужчины. Стал немного худеть, но он сменил работу и там серьезный физический труд. Работает сменно то в ночь то в день. Если приходит с ночи зрачки маленькие, наверное утро потому что -светло. Деньги все мне отдает.

Может ли быть правда что попробывал и не понравилось или не стал???

Helen

Посетитель
Реакции
11
Светлана ss":12rh22zf написал(а):
Может ли быть правда что попробывал и не понравилось или не стал???
Конечно может. Но тут в другом вопрос. Вы пишите иногда покуривал. Зачем ему надо было пробовать химию? Значит не хватало того кайфа, от анаши? Соль может не понравится, будет спайс пробовать, может он понравится. Желание усилить кайф есть. А кто ищет, тот найдет.
От соли достаточно быстро возникает очень сильная психологическая зависимость. Поэтому, если он на нее подсядет - вы быстро это поймете. Как я определяла по сыну: плохой аппетит, начинает худеть, скрытничает, врет, становится необязательным, подолгу не может уснуть, а с утра не добудишься, таскается по ночам...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Может быть все, что угодно...
То что он в зоне риска, ежу понятно. Что это за наркотик "анаша"? Название та какое...

Светлана ss

Посетитель
Реакции
0
У него такие друзья детства просто ужас. Мы переехали в другой район, общается с ними редко. Вот при встречи и покуривал. Двое уже седят за торговлю наркотиками. Вот они думаю и предложили. Сами тоже седят на соли. Я мужу сказала если еще раз нацду то сдам всех его друзей детства.

Светлана ss

Посетитель
Реакции
0
Eva":2q8apktg написал(а):
Может быть все, что угодно...
То что он в зоне риска, ежу понятно. Что это за наркотик "анаша"? Название та какое...

Говорит соль. На следующий день купила тест не наркотики на 5 видов. Все были отрицательные.

Может я каких то признаков не вижу. Бывает ли что не замечаешь употребление соли?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Светлана ss, я тоже когда-то обвиняла весь мир за то, что мой мужчина употребляет. И "друзья" были виноваты, меня до сих пор эти "друзья" стороной обходят, хотя я сейчас каюсь, что была не права. Не друзья виноваты, а ваш муж САМ принимает решение употребить или нет. Только он несет ответственность за такие поступки!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Светлана ss":3a4z8gkw написал(а):
Eva":3a4z8gkw написал(а):
Говорит соль. На следующий день купила тест не наркотики на 5 видов. Все были отрицательные.

Может я каких то признаков не вижу. Бывает ли что не замечаешь употребление соли?
Наркотик под сленговым названием "соль" тестом не определяется. Это новый наркотик, с постоянно меняющимся составом, поэтому и тестов нет! Если вы хорошо знаете своего мужа, то заметите, что он употребляет соль!

Светлана ss

Посетитель
Реакции
0
Eva":3846feu8 написал(а):
Светлана ss, я тоже когда-то обвиняла весь мир за то, что мой мужчина употребляет. И "друзья" были виноваты, меня до сих пор эти "друзья" стороной обходят, хотя я сейчас каюсь, что была не права. Не друзья виноваты, а ваш муж САМ принимает решение употребить или нет. Только он несет ответственность за такие поступки!

Да вы правы. Да, вы правы по поводу друзей. А как вы поняли что муж употребляет?

Светлана ss

Посетитель
Реакции
0
Eva":1dol7mby написал(а):
Светлана ss":1dol7mby написал(а):
Eva":1dol7mby написал(а):

Вот поэтому я сюда и обратилась потому что не могу определить. Как оно происходит , как понять, как увидеть первые признаки.???

Helen

Посетитель
Реакции
11
Светлана ss":7p9az4uh написал(а):
как увидеть первые признаки
на начальной стадии употребления еще можно контролировать процесс и скрыть употребление. А чем дальше, тем это сделать будет невозможно. И с работы вылетит и денег не будет.
А вы с ним разговаривали по душам, без наезда? Он хоть читал, во что вляпаться собирается? Это не анаша, это такая гадость, что бросить потом самостоятельно вряд ли получится. Сами поищите инфу о солях, покажите ему, может видео пусть посмотрит.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Светлана ss":2nz4zwyv написал(а):
Да вы правы. Да, вы правы по поводу друзей. А как вы поняли что муж употребляет?
Мой мужчина сначала алкоголик, потом наркоман. Я уже писала на форуме, что возможно, с алкоголиком я бы и прожила всю жизнь, если бы в нашу жизнь не пришла беда под названием "соль". С ней он познакомился, когда мы в очередной раз расстались и решили пожить отдельно. О том, что у него проблемы, мне сказал его друг, именно друг, с этим парнем он не употреблял, а именно дружил, я считаю этого парня одним его Другом, остальные соупотреблятели. Ну и вот, приехали мы на эту квартиру с этим другом, за 15 минут собрали все вещи, забрали моего мужчину в бессознательном состоянии, погрузили в машину и отвезли ко мне домой. Я опять была спасателем, потому что понимала на тот момент, что сам он не справится, деньги есть, он кайфует, зачем возвращаться в реальность. Ну и потом начался путь к выздоровлению... Сейчас мой мужчина в реабилитационном центре, учится жить трезвой счастливой жизнью)))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Helen":1zs0axyk написал(а):
Как я определяла по сыну: плохой аппетит, начинает худеть, скрытничает, врет, становится необязательным, подолгу не может уснуть, а с утра не добудишься
Я же написала.

Светлана ss

Посетитель
Реакции
0
А вы с ним разговаривали по душам, без наезда? Он хоть читал, во что вляпаться собирается? Это не анаша, это такая гадость, что бросить потом самостоятельно вряд ли получится. Сами поищите инфу о солях, покажите ему, может видео пусть посмотрит.[/quote]

Разговаривала. Говорит что не придурок же он что бы подсесть на эту дрянь. Что он не наркоман и я пораноик.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Светлана ss":qao810a8 написал(а):
Вот поэтому я сюда и обратилась потому что не могу определить. Как оно происходит , как понять, как увидеть первые признаки.???
Я вообще считаю, что употребление "соли" сложно не заметить, тем более жене/девушке, родители не так близки со своми детьми, их еще можно подержать в неведении какое-то время.
Во-первых, они под "солью" разговаривают, не заткнуть. Такие доброжелательные, старательные! Сужу по своему мужчине, может у кого-то по другому, поэтому не даю 100% гарантий!
Во-вторых, специфическое шевеление нижней челюстью и языком, как-будто облизывает зубы или что-то жует.
В-третьих, на первых днях употребления нет сна, а потом наоборот спит долго (я знаю только про отсутствие сна, т к мой мужчина более 2х дней не употреблял, потом начинал отпиваться водкой).
В-четвертых, нет аппетита, они просто забывают кушать, у них время летит быстрее под этим делом, им кажется, что прошел час, а на самом деле прошло 5 часов! Теряются во времени!

Светлана ss

Посетитель
Реакции
0
Helen":2v1xhg6n написал(а):
Helen":2v1xhg6n написал(а):
Как я определяла по сыну: плохой аппетит, начинает худеть, скрытничает, врет, становится необязательным, подолгу не может уснуть, а с утра не добудишься
Я же написала.

У меня вроде ест как лошадь. 100 кг весит. Но у него рост высокий. И встает на работу нормально. Ночами спит.

Хрен его знает. Страшно все это.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Светлана ss":2rapel62 написал(а):
Что он не наркоман и я пораноик
Излюбленная фраза наркоманов. Мы больные параноики, а они не наркоманы. 100 раз слышала.
В общем 1.ни один тест не покажет соль. 2. Если будете его подозревать и контролировать -потом выяснится, что вы его достали и это он из-за вас стал употреблять. 3. Вы никак не сможете заставить не употреблять.
Вам надо для себя решить - готовы жить с наркоманом или нет. Если готовы- терпите, если не готовы и твердо знаете, что сможете его бросить и уйти от него - стоит ему об этом сказать. Не пугать, а просто сообщить, что с наркоманом жить не будете. Он, конечно, будет скрывать, но все тайное рано или поздно становится явным.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Helen":17mf4ii0 написал(а):
Светлана ss":17mf4ii0 написал(а):
Что он не наркоман и я пораноик
Излюбленная фраза наркоманов. Мы больные параноики, а они не наркоманы. 100 раз слышала.
Вот точно! Я тоже параноиком была.) А самое интересное, что в конце концов им и становишься, если продолжаешь такие отношения!

Сверху