Светлана ss
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте. Помогите разобраться. Пару месяцев назад муж проспал сутки. Я стпла переживать, залезла в карман и нашла пакет с белым порошком. Он сказал что это соль. И что попробовал в первый раз и больше не будет. Курил насколько лет анашу. Я заядлый противник любых наркотиков, поэтому его курение свела к минимуму может раз в месяц.
Я очень переживаю не сидит ли он на соли. Может я чего то не замечаю. Он работает постоянно, я сейчас в дикрете и все время дома. Приходит вовремя, не раздражительный. Апетит хороший, как и у любого мужчины. Стал немного худеть, но он сменил работу и там серьезный физический труд. Работает сменно то в ночь то в день. Если приходит с ночи зрачки маленькие, наверное утро потому что -светло. Деньги все мне отдает.
Может ли быть правда что попробывал и не понравилось или не стал???
Я очень переживаю не сидит ли он на соли. Может я чего то не замечаю. Он работает постоянно, я сейчас в дикрете и все время дома. Приходит вовремя, не раздражительный. Апетит хороший, как и у любого мужчины. Стал немного худеть, но он сменил работу и там серьезный физический труд. Работает сменно то в ночь то в день. Если приходит с ночи зрачки маленькие, наверное утро потому что -светло. Деньги все мне отдает.
Может ли быть правда что попробывал и не понравилось или не стал???