Всех приветствую! Пришла на данный форум случайно,когда узнала в 2020 году ,что муж стал употреблять кокаин и читала все про это,так как ранее никогда и ничего про наркотики не знала,не слышала!
2020г понимаю,что происходит что то не то с мужем ,подозреваю измены ,так как они были на протяжении 13 лет переодически из того,что всплывало,не буду вдаваться в подробности поведения человека по отношению ко мне ,мне важен каждого здесь совет,что это у него,то ли ,о чем я думаю и каковы последствия?! Продолжаю 2020г , поставила диктофон в машину и поймала там на записи с девушкой ,с которой как раз и употреблял ,она ходила за закладками, далее все у них закончилось как я узнала, но,муж даже стал при мне дома нюхать,когда я спала. Конечно моя жизнь была уже другой ,я была очень тревожной , встала ,шла к нему на кухню ,он был весь мокрый ,сухость во рту ,жажда , бессонница , потеря аппетита после сутки точно , постоянно капли для носа! И вот так продолжается периодами ,но,уже не сознаваясь в этом, что мне все кажется ,что я не жена - а надзиратель ,что не даю ему спокойно жить ,и слежу за ним. Как я понимаю ,это происходит раз в месяц ,но,это я так думаю ,потому что,я считаю ,что раз не спит ночью ,потеет ,не ест ,усиленно насморк ,якобы простыл говорит ,то это все говорит о том,что ночью он употребил точно! Вопрос ,так ли это? И вопрос ,всегда ли после приема этого вещества ,вот такие симптомы ?! Или он может и в туалете это делать в течении дня и я не замечу ничего?! У нас есть ребёнок ,годик , клянется, им что кокаин больше не нюхает,но когда заметила снова за ним ,что то употреблял ,то говорит,я же поклялся! А это мол не кокаин,это амфетамин! Скажите мне пожалуйста,что он употребляет ? С деньгами нет проблем у него купить все самое дорогое! Могу еще много пропустить нюансов ,но,пока вот то,что меня тревожит!
Буду благодарна всем за обратную связь