Полный суп

Ириsha

Посетитель
18 Мар 2026
22
1
Всем добрый день. Меня зовут Ирина, мне 34 года. С 21 до 30 соли меф, потом перерыв на беременности, 3 года декрет, уехала в город на работу в ноябре 2025 и до сих пор в болоте. Очень хочу вылезти, слова в горле будто застревают, спросите если что не понятно, если Вам не сложно. Сейчас у мужа в деревне, трезвая.

радуга_дэш

2-й месяц курса
22 Ноя 2025
5,253
919
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Всем добрый день. Меня зовут Ирина, мне 34 года. С 21 до 30 соли меф, потом перерыв на беременности, 3 года декрет, уехала в город на работу в ноябре 2025 и до сих пор в болоте. Очень хочу вылезти, слова в горле будто застревают, спросите если что не понятно, если Вам не сложно. Сейчас у мужа в деревне, трезвая.
Антуанетта

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,115
5,854
Доброго. Можно побольше информации? С кем живете? Решили лечиться или в чем суть запроса? С методом данного ресурса знакомы?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,318
4,581
Добрвй вечер Ирина. Когда последний раз употребление было?
Муж употребляет наркотики или алкоголь?

Ириsha

Посетитель
18 Мар 2026
22
1
Доброго. Можно побольше информации? С кем живете? Решили лечиться или в чем суть запроса? С методом данного ресурса знакомы?
Живу с мужем и двумя маленькими детьми. Да, хочу лечиться, ну читала про изоляцию вот про притчи тоже про рехаб ваш, слышала что АН есть, но не была там. Сама из города миллионника но живем у мужа в деревне

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,115
5,854
слова в горле будто застревают,
Ирина, давайте так- вас тут ни кто не осудит. На данном ресурсе все прекрасно понимают что наркомания- болезнь! Так что пишите как есть и то что хочется сказать! Не забывайте пожалуйста отвечать через кнопку ответить, чтоб мы могли собрать полную картину!

Ириsha

Посетитель
18 Мар 2026
22
1
Ну если уж по честному, то с ноября по ту пятницу с перерывами на 2 наркологички из за алкоголя.

Ириsha

Посетитель
18 Мар 2026
22
1
Ирина, давайте так- вас тут ни кто не осудит. На данном ресурсе все прекрасно понимают что наркомания- болезнь! Так что пишите как есть и то что хочется сказать! Не забывайте пожалуйста отвечать через кнопку ответить, чтоб мы могли собрать полную картину!
Поняла, на кнопку забываю иногда нажимать. Ну не осудить нельзя тк детям 2.5 и 1.3. А я в такой треш ушла как уехала на фоне ссор итд

Ириsha

Посетитель
18 Мар 2026
22
1
Сейчас ем и сплю в огромных количествах трудно канеш тк за детьми еще слежу кормлю итд

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,867
40,248

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,115
5,854
Ну если уж по честному, то с ноября по ту пятницу с перерывами на 2 наркологички из за алкоголя.
охохох лють печаль тоска.... а вообще не пьющие родственники, готовые помочь есть? Мужу то по уму тоже пролечиться нужно и отдельно от вас. Как вариант лечиться по очереди.... но на полной изоляции.... Оксана1974 Алека дамы мудрые, мысли есть? 👆

Ириsha

Посетитель
18 Мар 2026
22
1
охохох лють печаль тоска.... а вообще не пьющие родственники, готовые помочь есть? Мужу то по уму тоже пролечиться нужно и отдельно от вас. Как вариант лечиться по очереди.... но на полной изоляции.... Оксана1974 Алека дамы мудрые, мысли есть? 👆
Нет( мама умерла 25 июля 2025, с папой не общаюсь после ее смерти практически

Ириsha

Посетитель
18 Мар 2026
22
1
А еще забыла сказать после ее смерти ходила в дневной стационар типа, клиника неврозов на зорге в уфе, там назначили кучу таблеток, пила не по правилам, а мастерила стимуляторы. Выпросила венфлакасин феназепам и габапентин, также хлорпротиксен и у подруги рецепт на лирику

Ириsha

Посетитель
18 Мар 2026
22
1
В идеале бы хотела вернуться в Уфу за месяц полтора заработать на ваш рехаб тк читаю темы вот, понравилось, но понимаю что опять в городе меня унесет. К сожалению это я точно понимаю.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,032
13,500
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Это не выпивает, а бухает по-черному. И давай ты не будешь остальное преуменьшать?

Сверху