Полина. Статьи и литература

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Поговорить с ним, разобраться в ситуации)
А если про ситуацию в полной сути знаешь только ты и этот разговор может быть настолько щепетильный, что поставит тебя и другого человека в неловкое положение и сделает ваше присутствие рядом друг с другом очень напряжным?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А если про ситуацию в полной сути знаешь только ты и этот разговор может быть настолько щепетильный, что поставит тебя и другого человека в неловкое положение и сделает ваше присутствие рядом друг с другом очень напряжным?
Тут уже решать насколько неудобно тебе находиться с этим человеком рядом. Терпеть или изменить свое отношение к нему...

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
11 урок
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"

8 часть - 47 мин
Чарли- раздражительный, не видит смысла в сеансах, странно себя чувствует.
Штраус- понимающий, не стал уговаривать Чарли продолжать с ним терапию.
Барт- опустошенный, ему надоело работать с лабиринтами.
Алиса- жалкая, запуталась в себе, пытается помочь Чарли.
Фэй- беспокойная, боится Чарли, ее состояние ухудшилось.
Мисс Киниан- расстроганная, потому что увидела деградацию Чарли.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
11 урок
Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"

8 часть - 47 мин
Чарли- раздражительный, не видит смысла в сеансах, странно себя чувствует.
Штраус- понимающий, не стал уговаривать Чарли продолжать с ним терапию.
Барт- опустошенный, ему надоело работать с лабиринтами.
Алиса- жалкая, запуталась в себе, пытается помочь Чарли.
Фэй- беспокойная, боится Чарли, ее состояние ухудшилось.
Мисс Киниан- расстроганная, потому что увидела деградацию Чарли.
Мораль: читала это произведение как только приехала в Рц, сейчас не было уже такого удовольствия как тогда. По сути Чарли ничего не имел сначала, только проблемы, плохие отношения с семьей. Но когда он стал умным, то перестал ценить человеческие отношения, чувства, стал зацикленным на себе и своем развитии. По итогу все снова потерял, ничего особо не добился и вернулся в свое прежнее состояние. Надо ценить свою жизнь, время в принципе.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
14 урок
Эндрюс "Цветы на чердаке"

1 часть - 1 час 8.5 мин
отец- любящий, заботливый, любил своих детей сильно.
мама- нежная, красивая, в доме все время произносились слова любви.
Кристофер- внимательный, стал расспрашивать маму про ее состояние.
Кэти- удивленная, потому что мама попросила положить ей руку на живот.
полицейский- серьезный, сообщил грустное известие об отце.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Вложения

• C1FE7929-8EE0-4A50-9671-F9AA6A145189.jpeg
    C1FE7929-8EE0-4A50-9671-F9AA6A145189.jpeg
    304.1 KB · Просмотры: 22

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Привет) Почему все девушки при позировании всё время пялятся в экран телефона, а не на камеру через отражение зеркала? Так будет естественнее, да и целое лицо закрыла своим телефоном... Учитесь, господи))

Как дела?)

Вложения

• glavnaya-111.jpg
    glavnaya-111.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 13
  • 8789zz5-9905.jpg
    8789zz5-9905.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 13

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет) Почему все девушки при позировании всё время пялятся в экран телефона, а не на камеру через отражение зеркала? Так будет естественнее, да и целое лицо закрыла своим телефоном... Учитесь, господи))

Как дела?)
Привет) У нас цель была не в крутой фотке, а на память. Я смотрю ты знаток фото:ROFLMAO::ROFLMAO:
Дела как обычно, ничего нового особо. Хочу домой уже, закончу программу через неделю наверное. Вот Соня приезжала, пообщались, Антон приехал тоже да и все. Твои как?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Привет) У нас цель была не в крутой фотке, а на память. Я смотрю ты знаток фото:ROFLMAO::ROFLMAO:
Дела как обычно, ничего нового особо. Хочу домой уже, закончу программу через неделю наверное. Вот Соня приезжала, пообщались, Антон приехал тоже да и все. Твои как?
Да ладно, попробуй на фотоплёнке так поработать, тогда поймешь, что значит круто, памятно и экономно воедино)) В 21 веке отношение к фотографии немного другое. Ну или я просто мелочусь) Впрочем, есть куда вам развиваться, повышайте ваш айкью.
Соня навещает, молодец, так нужно держать коллектив и дружеские связи. Я вот скоро на Чемп уезжаю, работы много, после чемпа планирую в центр приехать, весной скорее всего. Планов много, сам тоже устал делать уроки, но мне чуть осталось, завтра начну уже третий семестр, постараюсь уложиться до конца февраля. А там по времени долго писать? Так время быстро летит, что ты уже скоро домой)

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да ладно, попробуй на фотоплёнке так поработать, тогда поймешь, что значит круто, памятно и экономно воедино)) В 21 веке отношение к фотографии немного другое. Ну или я просто мелочусь) Впрочем, есть куда вам развиваться, повышайте ваш айкью.
Соня навещает, молодец, так нужно держать коллектив и дружеские связи. Я вот скоро на Чемп уезжаю, работы много, после чемпа планирую в центр приехать, весной скорее всего. Планов много, сам тоже устал делать уроки, но мне чуть осталось, завтра начну уже третий семестр, постараюсь уложиться до конца февраля. А там по времени долго писать? Так время быстро летит, что ты уже скоро домой)
Да ты наверное мелочишься! Слишком серьезно относишься. Про фото я достаточно осведомлена, тк вела инст, ездила на съемки инфлюенсеров. Тема просто сама по себе была интересна :)
В какой город на чемп? Рада слышать от тебя такие новости! Даже не сомневалась, что у тебя что-то не так пойдет) В третьем семестре мне понравились практически все уроки, 2 произведения читала до Рц, сейчас перечитывала просто. Он быстро делается, за 3 недели можно. Но это если сидеть 24\7. Думаю, что тебе понравится все равно семестр.
Ох, ну да, время пролетело, самое важный этап для меня был за эти полгода.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
14 урок

2 часть - 1 час 5.5 мин
Мама- воодушевленная, страстная, потому что собирается поехать к родителям, чтобы решить денежные тягости.
Кристофер- удивленный, никогда не видел маму в таком состоянии когда та говорила о деньгах.
Кэтти- тоже была сильно удивлена такой страсти в разговоре мамы.
Кэрри- плаксивая, маленькая, не хочет идти в дом, капризничает.
бабушка- строгая, равнодушная, без эмоций встретила дочь и ее детей.
Кори- тихий, особо ничего не говорит.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
14 урок

3 часть - 1 час 8 мин
Кристофер- любопытный, стал осматривать чердак.
Кэти- сдержанная, пытается совладать со своими эмоциями.
Кэрри- испуганная, на нее внезапно полетели моли.
бабушка- жестокая, избила свою дочь.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Да ты наверное мелочишься! Слишком серьезно относишься. Про фото я достаточно осведомлена, тк вела инст, ездила на съемки инфлюенсеров. Тема просто сама по себе была интересна :)
В какой город на чемп? Рада слышать от тебя такие новости! Даже не сомневалась, что у тебя что-то не так пойдет) В третьем семестре мне понравились практически все уроки, 2 произведения читала до Рц, сейчас перечитывала просто. Он быстро делается, за 3 недели можно. Но это если сидеть 24\7. Думаю, что тебе понравится все равно семестр.
Ох, ну да, время пролетело, самое важный этап для меня был за эти полгода.
Интересно) На чемп еду туда, где родина Лёши младшего, в захолустье Урала, Миасс) Спасибо за веру, мне приятно. Единственное, с чем я попутал - это приоритеты на данный момент. Я раньше говорил себе, что уроки на первом месте будут, но оказалось, что это не так. Тем не менее, уже немного осталось, просто после ЧР намного больше времени будет, вот и подтянусь. Как с СО справляешься? Важный этап в чём выражается, интересно?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Интересно) На чемп еду туда, где родина Лёши младшего, в захолустье Урала, Миасс) Спасибо за веру, мне приятно. Единственное, с чем я попутал - это приоритеты на данный момент. Я раньше говорил себе, что уроки на первом месте будут, но оказалось, что это не так. Тем не менее, уже немного осталось, просто после ЧР намного больше времени будет, вот и подтянусь. Как с СО справляешься? Важный этап в чём выражается, интересно?
Да в жизни ведь сложно ставить уроки на первое место, там другие заботы. Да и реально немного осталось. Желаю удачи на чемпе! Напиши потом как прошло, интересно. С работой у тебя как?
Считаю, что хорошо справляюсь, всегда хотела быть СО. До должности и сейчас переступаю через себя, мне это идет на пользу. Особенно страх оценки от других пропадает, работаю над этим) А так эти полгода прошли насыщенно и очень полезными были. Я стала человеком, становлюсь дальше. Ну это всего лишь малая часть того, что предстоит.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Да в жизни ведь сложно ставить уроки на первое место, там другие заботы. Да и реально немного осталось. Желаю удачи на чемпе! Напиши потом как прошло, интересно. С работой у тебя как?
Считаю, что хорошо справляюсь, всегда хотела быть СО. До должности и сейчас переступаю через себя, мне это идет на пользу. Особенно страх оценки от других пропадает, работаю над этим) А так эти полгода прошли насыщенно и очень полезными были. Я стала человеком, становлюсь дальше. Ну это всего лишь малая часть того, что предстоит.
Спасибо) Обязательно отпишусь, с работой всё хорошо, главное - стабильность. Страх оценки пропадает оттого, что ты больше стала знать и размышлять в правильную сторону, становишься более независимой. Моё мнение) В твоих руках твоё настроение.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Спасибо) Обязательно отпишусь, с работой всё хорошо, главное - стабильность. Страх оценки пропадает оттого, что ты больше стала знать и размышлять в правильную сторону, становишься более независимой. Моё мнение) В твоих руках твоё настроение.
Отпишись конечно, тебе очень повезло, что все так сложилось. Конечно не без твоих усилий! Согласна, а дальше еще больше узнаю. Жизнь интересна тем, что меняешься практически постоянно.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
14 урок

4 часть - 1 час 9 мин
мама- испуганная, стала рассказывать детям про свое прошлое.
Кристофер- разумный, стал защищать свою маму, успокаивать.
Кэтти- удивленная всеми полученными новостями.
Кэрри- вечно недовольная, хочет домой, не может найти себе занятие.

Сверху