Полина. Статьи и литература

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
957
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Julia08 Привет. На прошлой неделе была закупка, я напоминала, ты возможно потеряла сообщение. Сможешь Владу перевести 1 к за прошлую, пожалуйста. Или ты кому-то другому переводила?
Сегодня у нас тоже закупка, есть возможность перевести деньги на продукты?
Наташа ограничила тебе бюджет до 500 руб. в неделю.Помнишь?

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
957
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Урок 9
Часть 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
ИЗЛОЖЕНИЕ
Из-за стимуляторов сильно поднимается давление, внутричерепное тоже. Организм дает сигнал в виде головной боли, надо остановиться. Энцефалопатия спровоцирована нарушениями давления, внутренней работы органов, нарушения оттока венозной крови. После передозировки амфетамином от головной боли можно избавиться безопасным приемом корвалола, сердечных препаратов. Но самолечением нельзя заниматься. Пейте много воды и никакого кофе.
ВЫВОД
Пульсирующая головная боль вызвана приемом амфетамина, организм подает сигналы о том, что произошел сбой в системе. Эти сигналы опасны, могут привести к микроинсульту и к более тяжелым формам инсульта, к энцефалопатии, судорогам, обморокам. Если боли не проходят, то надо идти к врачу и не заниматься самолечением.
ПРИМЕР
У знакомого очень сильно повысилось давление, появились резкие головные боли, чуть не случился инсульт.
А сама ты на корвалоле, валидоле сидела. Дома все выпила!

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
957
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Урок 9
Часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
ИЗЛОЖЕНИЕ
Наркоман плохо помнит плохое, он помнит только кайф. У солевых интеллект обычно не восстанавливается, развивается энцелофапатия головного мозга (необратимое отмирание клеток головного мозга). Способность грамотно выстраивать речь утрачена, остается привычка сжимать челюсть. От курения соли развивается фиброз легких, саркома капоши ротовой челюсти. От инсульта солевые превращаются в растение. На фоне пониженного иммунитета развивается туберкулез. Занюхивание соли влечет за собой инсульт, фиброз легких, отек мозга. Внутривенное введение соли влечет за собой фиброз легких, пневмоторакс(спадание легкого), энцелофапатию мозга, гепатит с, язву желудка, потерю зрения, заболевание почек, тромбоз, поражение сердца. Соль это такой наркотик, который не выводится полностью никогда. Наркотик оседает на самом слабом органе, продолжая медленно вести к летальному исходу. Солевой наркоман не может быть здоров даже если прекратил употребление.
ВЫВОД
Соль сильно разрушает организм, приводит ко многим заболеваниям. Интеллект наркомана сильно повреждается, в редких случаях восстанавливается. Соль не выводится из организма никогда, он оседает на самом слабом органе и продолжает разрушать его дальше. Полностью здоров наркоман не может быть после употребления.
ПРИМЕР
Знакомая курила соль год, у нее начались проблемы с легкими, интеллект значительно упал. Эти проблемы с ней по сей день.
А ты употребляла соль?Как долго?

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
957
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
"думала, что смогу как они" - ты хотела бросить? ты хотела жить нормальной жизнью без всяких развлекух запретных? или же ты просто хотела ограничить употребление, мол когда-нибудь один разочек можно?
Говорила,что меф бросит,а марихуану будет покуривать по выходным...

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
957
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Урок 10
Часть 1
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
ИЗЛОЖЕНИЕ
Наркомания это по сути условный рефлекс, который требует новую дозу. Наркоманию можно излечить только наложением негатива на позитивные воспоминания. Блокатор работает по принципу того, что он не пропускает наркотик, вколов дозу, наркоман не ощущает эйфории. Под этим действием стирается память о кайфе, перепрошивается та нейронная цепь, которая и была причиной тяги. Главное, чтобы наркоман делал это сознательно, но и родственники контролировали его. Тк в первое время риск велик сорваться. Заменять опиатные наркотики можно способом введения воды, когда чувствуешь тягу. Нюхательные наркотики можно заменить смесью лактозы и анальгина. Самый сложным шагом является то, чтобы заставить человека лечиться.
ВЫВОД
Условно-рефлекторная терапия единственное верное лекарство от наркомании. Блокатор опиатных рецепторов не пропускает наркотик, человек не ощущает эйфории. Человек начинает забывать ощущения от наркотика и ему уже меньше хочется колоться, нейронная цепь тоже меняется. А она и есть причина тяги. Важно, чтобы наркоман это делал сознательно, родственники все равно контролировали его. Существуют способы замены наркотиков в момент тяги. К этой терапии надо еще суметь подвести наркомана, войти к нему в доверие.
ПРИМЕР
У меня появлялись мысли о том, чтобы в моменты сильной тяги нюхать лактозу, но не пробовала на деле.
По поводу лактозы ты после прочтения статей задумалась? Сейчас,будучи в центре?

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
957
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
957
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Искала. Наверное говорили на эту тему, плохо помню. Плюс как то мой психолог посоветовала психолога-нарколога. Думала, что надо искать проблемы в себе, разбирать их, тогда брошу.
Да, ты считала нас виноватыми во всем ,по-моему. Что мы совершенно ничего не понимаем в жизни...Говорила, то ,как только будет 18,съедешь и общаться не будешь. Возможно никогда! А помнишь, как кричала мне "ненавижу! Чтоб ты страдала и мучилась!"
Помнишь?

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
957
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Это один из рычагов, который контролирует тебя
Не знаю, учет то безобидный, только для спокойствия родителей если
Не совсем безобидный....Официально во всех медицинских бумагах будет отражаться. Многие специальности в вузах будут закрыты.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
957
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Готова
Во первых там все люди употребляют, во вторых это ужасный аморальный образ жизни и времяпровождения. Там люди потеряные, я тоже становилась такой же. Это нелюбовь к себе и деградация.
Если ты действительно так думаешь, очень радует!

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
957
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Нет
Один раз папа ударил, я тогда сбежать хотела
Я тебя била один раз, не помнишь? Миску с салатом на голову надела? Это уже в состоянии аффекта было. Я бы тебя убить тогда могла мне кажется.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Не совсем безобидный....Официально во всех медицинских бумагах будет отражаться. Многие специальности в вузах будут закрыты.
Ну вот не хочется на нем стоять, тк планирую поступать в вуз после рц

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да, ты считала нас виноватыми во всем ,по-моему. Что мы совершенно ничего не понимаем в жизни...Говорила, то ,как только будет 18,съедешь и общаться не будешь. Возможно никогда! А помнишь, как кричала мне "ненавижу! Чтоб ты страдала и мучилась!"
Помнишь?
да, я хотела вам больнее сделать

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
957
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Ну вот не хочется на нем стоять, тк планирую поступать в вуз после рц
Просто надо решить для себя один раз и навсегда, хочешь ЖИТЬ или ПОДОХНУТЬ на хате очередной или тем хуже в подворотне с разложившимся мозгом и гниющим зевом.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А сама ты на корвалоле, валидоле сидела. Дома все выпила!
До употребления тоже его пила, но не так часто. Потом пила в большом количестве их, чтобы заснуть

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Сверху