Не нужно номера тут публиковать) А помочь тебе могут здесь. ПриветВсем привет!! Меня не зовут, я сама прихожу!! А так я Оля Тарасова!! Алкоголь употребляю ежедневно!! Мне 42!!
С чем Оль к нам! Тел записал, будет скучно-вызывать?Всем привет!! Меня не зовут, я сама прихожу!! А так я Оля Тарасова!! Алкоголь употребляю ежедневно!! Мне 42!!
Привет. С кем проживаешь?Всем привет!! Меня не зовут, я сама прихожу!! А так я Оля Тарасова!! Алкоголь употребляю ежедневно!! Мне 42!!
Мишаня привет, а почему игрушка которую ты выйграл!!!без кепки?!!!Не нужно номера тут публиковать) А помочь тебе могут здесь. Привет
Я так понял, собутыльников искать пришла. Телефон есть, адрес даже указала. Интересно дочурке узнать будет, что мама по форумам для торчков адрес отчего дома раздаёт для поиска собутыльников, интересно? Интересно, чем мама это подкрепляет. Очередная "тяжёлая судьба"? Или "мир несправедлив"? Или скажешь, Оля, что мы тут даже понятия не имеем как ярко ты живёшь с шуточками-прибауточками, в 42 года указывая свой адрес на форуме, куда регулярно заходят наркоманы и алкоголики в употреблении? Поражает твой позитивный настрой - вроде одной ногой в .лядстве и синей яме, а бахвалишься как будто медаль получила)Всем привет!! Меня не зовут, я сама прихожу!! А так я Оля Тарасова!! Алкоголь употребляю ежедневно!! Мне 42!!
Плохая реклама.Всем привет!! Меня не зовут, я сама прихожу!! А так я Оля Тарасова!! Алкоголь употребляю ежедневно!! Мне 42!!
Так надоМишаня привет, а почему игрушка которую ты выйграл!!!без кепки?!!!
Ну и дура.Всем привет!! Меня не зовут, я сама прихожу!! А так я Оля Тарасова!! Алкоголь употребляю ежедневно!! Мне 42!!