ПереСОЛил

Александрqwqw

Посетитель
Реакции
0
Соль!Соль!Соль мать её. Это самое страшное что я пробывал. Голову, жизнь, здоровье-ламает на раз два. А самое главное голову-в ней такое творится-МАМА мне страшно. Соскочить очень сложно, если вообще возможно ((( госпади помоги нам

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ничего себе? Тоесть мет, на котором я провел много лет и думал что это один из самых сильных стимуляторов слабее мефедрона!? Вот это даааа.... Не пробывал соль, но все пороховые кто её закидывал говорят непроперло.

И все же, все чаще слышу, в том числе и на форуме, что гадость очень коварная, а статистика не врет. Но что ты хотел всем рассказать? Что соль сильная дрянь?
Подозреваю, ты на отходах эту тему завел.

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":rxenw8j1 написал(а):
Ничего себе? Тоесть мет, на котором я провел много лет и думал что это один из самых сильных стимуляторов слабее мефедрона!? Вот это даааа....

С мефедрона прёт эйфоричнее, но не очень долго, с метамфетамина прёт дольше, но кайфа меньше. Таким образом мефедрон вызывает более сильную психологическую зависимость и им приходится чаще догоняться.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Понял, похоже на кокаиновую тягу. Страшно, что говорят цена у соли пустяковая. При таком раскладе неминуемо расширяеться територия покрытия. И страшно уже не за себя, а за наших с Вами, господа, детей!

sp

Посетитель
Реакции
8
Любой синтетический наркотик дёшев, если его производить на химзаводах в индустриальных объёмах.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Та даже дома из лекарств он будет чуть дороже чем лекарство. Проверено собственными руками.) (к сожалению)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Меня прикалывают ТС с первым и последним своим сообщением на форуме аля "Оооооооо мляяяяяя прееееееет, прихоооооооооод !", а потом последующие камменты батальонов бросающих наркотики скоростных анонимусов бессонными ночами ))

Александрqwqw

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2z6quwv9 написал(а):
Меня прикалывают ТС с первым и последним своим сообщением на форуме аля "Оооооооо мляяяяяя прееееееет, прихоооооооооод !", а потом последующие камменты батальонов бросающих наркотики скоростных анонимусов бессонными ночами ))

Сама то пробыла?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да, Хелл, ты сама-то попробуй для начала, а потом уже мальтщика осуждай!))))

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":1n2ihiyu написал(а):
Меня прикалывают ТС с первым и последним своим сообщением на форуме аля "Оооооооо мляяяяяя прееееееет, прихоооооооооод !"

C криками "нет наркотикам! аминазин сюда быстро!" =)

С соли и кислоты иногда прёт очень неприятно, вообще невыносимо, это называется бэдтрип.

Сега

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2f3elz4f написал(а):
Ничего себе? Тоесть мет, на котором я провел много лет и думал что это один из самых сильных стимуляторов слабее мефедрона!? Вот это даааа.... Не пробывал соль, но все пороховые кто её закидывал говорят непроперло.

И все же, все чаще слышу, в том числе и на форуме, что гадость очень коварная, а статистика не врет. Но что ты хотел всем рассказать? Что соль сильная дрянь?
Подозреваю, ты на отходах эту тему завел.

Очень сильная. Дурадол, мать его перетак. А вообще, поверь пороховому, прёт с неё сильно, а соскочить, из-за психологического трясучки, гораздо сложнее, чем с любого опиата. Вообще, гораздно проще пережить кумара даже с крокодила.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Оу, тогда жесть, пороховому верю, сам такой, был, конечно же. Вижу, точнее слышу по немного как эта гадость расползается по району.

Fe3GhR

Посетитель
Реакции
0
Все на шизе и на отходах накручивают что не смогут с солей слезть и т.д
Что это самая страшная вещь, а на самом деле сами хотят на ней сидеть
Просто я видел людей которые по вене пускают ее и слезли, я сам тоже слез, но по вене не пускал слава Богу. Захотел - бросил, не хочешь - сидишь дальше и ноешь что все плохо, другого нет, работать надо над собой

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":1rfv67yy написал(а):
И страшно уже не за себя, а за наших с Вами, господа, детей!

имхо тут не желательно размножаться
кто сделал это давно другое дело
а сейчас - вот тока тока ща веллер - четверть мирового героина потребляется здесь, границы со странами поставщиками открыты, в год 75 тыщ мужских трупов в возрасте от 16 до 29 лет.. есть и другие перспективы и их тоже дофига
Всякий кто считает что уж он то точно защитит своих младенцев - не сильно видит происходящее

Gecha31

Посетитель
Реакции
0
Сейчас "соль" пострашнее любого натурального, тяжелого наркотика.У меня сестра чуть не сошла с ума от нее((((Пытались даже в психиатрическую больницу положть - но толку не было.Тогда по совету знакомого обратились в клинику в Москве после курса реабилитации она стала похожа на человека: стала набирать вес и ее перестала терзать паранойя и главное больше она не употребляет.

travis

Посетитель
Реакции
0
Gecha31":3kszf7kk написал(а):
Сейчас "соль" пострашнее любого натурального, тяжелого наркотика.У меня сестра чуть не сошла с ума от нее((((Пытались даже в психиатрическую больницу положть - но толку не было.Тогда по совету знакомого обратились в клинику в Москве после курса реабилитации она стала похожа на человека: стала набирать вес и ее перестала терзать паранойя и главное больше она не употребляет.

А это не реклама разве?
Где администрация!!!Караул!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я немного изучил "соль" от местных почитателей. Видимо у меня круг общения из бывших наркоманов, и настоящих, 30-35 лет, некоторые пробовали, но категорически не признают эту гадость. Говорят это взрыв мозгов. А вот молодежь подсаживается моментально, и очень быстро приходит в состояние безумия. Недавно всем подъездом соседнего дома, солевого парня на дурку отправляли, я не принимал участие конечно, передавали новость.

Вывод: наркотик мощный, а соответственно такой же разрушительный, и это не есть плохо. Парни и девушки быстро осознают что загубят себя в кротчайшие сроки. Все равно считаю самым распространенным наркотиком алкоголь, благодаря легализации.

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Соль- это такая жесть!!! Один раз пробовала, продали вместо амфетамина. Меня так перекрыло от него. А как глючило. Мы были в лесу, а я слышала водопад))) ппц! Закрывала глаза, а картинка оставалась ещё ярче, чем с открытыми... долго потом приходила в себя. Осадочек очень неприятный остался. Буууээээ..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Анна-Ульяна":3t9kzxoc написал(а):
Соль- это такая жесть!!! Один раз пробовала, продали вместо амфетамина. Меня так перекрыло от него. А как глючило. Мы были в лесу, а я слышала водопад))) ппц! Закрывала глаза, а картинка оставалась ещё ярче, чем с открытыми... долго потом приходила в себя. Осадочек очень неприятный остался. Буууээээ..

Хвала Иисусу я больше дерьмо не юзаю. Еще где-то далеко в мозге есть мысль попробовать марку. Но думаю не стоит все же.

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3fh73elg написал(а):
Анна-Ульяна":3fh73elg написал(а):

Хвала Иисусу я больше дерьмо не юзаю. Еще где-то далеко в мозге есть мысль попробовать марку. Но думаю не стоит все же.
Ага, конечно не стоит. Пробовала я разные , от одной просто рыдала, а она, *****, не отпускала 12 часов!!! Билась головой о стену и драла обои ... как вспомню, так вздрогну))) ладно, пойду ка я поплаваю , через пол часа начало сеанса, а я тут залипла с Вами ))))

Сверху