Spasite
Посетитель
- Реакции
- 1
- Семья
- Нет
- Бросил
- 20.10.2022
Здравствуйте, не так давно произошла ситуация, взял мефедрон, как в последствии оказалось это была Альфа, я не понимаю что в тот момент мной движило, это просто ужас. Мне очень трудно писать именно о причине употребления, возможно я просто убегаю от этого, но это был мой второй раз в жизни, и жизнь мне сразу же дала мне очень большой и дорогой урок, которым надо пользоваться. Так вот, думая что это мефедрон в кристаллах я вынюхал побольше, может 0.2-0.3, точно и не скажу. И тут начался 16 часовой ад, меня начало дико параноить, у меня дико билось сердце, казалось что каждый удар может стать последним, всё это мне не принесло ни малейшего кайфа, весь процесс был натуральным адом, я испытывал Дикое чувство вины перед всеми, думал что все узнали. Под самый конец у меня начало опухать лицо и как будто отекать мозг,в тот момент я дико испугался. Пришлось вызвать частного врача,все обошлось. Но тот ад и флешбеки которые я время от времени вижу сейчас, это просто ужас. Меня как будто контузило, мне страшно показываться людям на глаза, у меня дикая паранойя. Я сам по себе очень зависим от чужого мнения ,а после этого этот недочёт как будто увеличился в раз 10. Иногда меня чуть отпускает, я думаю как бы все наладить, начинаю строить планы, но потом все возвращается обратно. Я правда не знаю как быть и какие первые шаги начать делать на пути к реабилитации к обычной жизни