monkey_king886
Команда форума
- Реакции
- 1,720
- Семья
- Мать - Манчини
Всем привет. Начну с того, что приехал я сюда 16 марта в ужасном состоянии после около 14 лет употребления всего, что только можно (алкоголь, марихуана, различные скоростные наркотики и психоделики). Вчера, 16 сентября, ровно спустя полгода, я закончил данную программу. Приехал, в основном, из-за тго, что развалился мой брак, было много кредитов и долгов, и я чувствовал, что так дальше продолжаться не может. В первые три месяца нахождения здесь меня навязчиво посещала мысль вернуться к употреблению. Сейчас, оглядываясь назад, хочу поблагодарить всех воспитателей в доме, психолога, а также воспитателей онлайн, за проделанную работу с моим мышлением - я действительно больше не хочу возвращаться в то состояние ада, через которое прошёл, данный РЦ дал мне возможность заняться наконец-то собой, а также взглянуть а жизнь под новым углом трезвости! Также, хочу поблагодарить всех реабилитантов, с которыми я проходил большую часть реабилитации - вы классные ребята, которые никак не подходят под описание наркоманов из статей, надеюсь, что у вас в дальнейшем всё будет отлично! Новому же заезду могу просто пожелать две вещи - научитесь здесь брать всё, что можно, и следуйте правилам - тогда у вас не будет проблем в достижении вашей цели - трезвости! Всем ещё раз спасибо!