Отзыв Вадима monkey_king886

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,720
Семья
Мать - Манчини
Всем привет. Начну с того, что приехал я сюда 16 марта в ужасном состоянии после около 14 лет употребления всего, что только можно (алкоголь, марихуана, различные скоростные наркотики и психоделики). Вчера, 16 сентября, ровно спустя полгода, я закончил данную программу. Приехал, в основном, из-за тго, что развалился мой брак, было много кредитов и долгов, и я чувствовал, что так дальше продолжаться не может. В первые три месяца нахождения здесь меня навязчиво посещала мысль вернуться к употреблению. Сейчас, оглядываясь назад, хочу поблагодарить всех воспитателей в доме, психолога, а также воспитателей онлайн, за проделанную работу с моим мышлением - я действительно больше не хочу возвращаться в то состояние ада, через которое прошёл, данный РЦ дал мне возможность заняться наконец-то собой, а также взглянуть а жизнь под новым углом трезвости! Также, хочу поблагодарить всех реабилитантов, с которыми я проходил большую часть реабилитации - вы классные ребята, которые никак не подходят под описание наркоманов из статей, надеюсь, что у вас в дальнейшем всё будет отлично! Новому же заезду могу просто пожелать две вещи - научитесь здесь брать всё, что можно, и следуйте правилам - тогда у вас не будет проблем в достижении вашей цели - трезвости! Всем ещё раз спасибо!

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,720
Семья
Мать - Манчини
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Карина22 Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Оксана1974

Rinat Миклухо Маклай Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Саня_Питер Косинус Anastasia🎀
Ваня NIKE Цветомузыка Matthew Розовый манул SLO Барни

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Оксана мама Алеши IvanK
Olcha IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Юлия24 Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок MarinaV Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Людмила… Oleg_spb Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Доки

Virtt Дмитрий М. Kamogredeshi

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Michael Мама-Лама K_Kristina2807 Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4
Никитос elisivv laafi Sosiska32 LehaChe sa.sha_sa.sha Бульбаш monkey_king886 CauseItsMe

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
713
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Спасибо тебе - за тебя. Поздравляю! Желаю оставаться трезвым, осознанным, сильным, целеустремленным и быть всегда-всегда счастливым! ❤️

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
5,893
Статус
Делюсь опытом
Всем привет. Начну с того, что приехал я сюда 16 марта в ужасном состоянии после около 14 лет употребления всего, что только можно (алкоголь, марихуана, различные скоростные наркотики и психоделики). Вчера, 16 сентября, ровно спустя полгода, я закончил данную программу. Приехал, в основном, из-за тго, что развалился мой брак, было много кредитов и долгов, и я чувствовал, что так дальше продолжаться не может. В первые три месяца нахождения здесь меня навязчиво посещала мысль вернуться к употреблению. Сейчас, оглядываясь назад, хочу поблагодарить всех воспитателей в доме, психолога, а также воспитателей онлайн, за проделанную работу с моим мышлением - я действительно больше не хочу возвращаться в то состояние ада, через которое прошёл, данный РЦ дал мне возможность заняться наконец-то собой, а также взглянуть а жизнь под новым углом трезвости! Также, хочу поблагодарить всех реабилитантов, с которыми я проходил большую часть реабилитации - вы классные ребята, которые никак не подходят под описание наркоманов из статей, надеюсь, что у вас в дальнейшем всё будет отлично! Новому же заезду могу просто пожелать две вещи - научитесь здесь брать всё, что можно, и следуйте правилам - тогда у вас не будет проблем в достижении вашей цели - трезвости! Всем ещё раз спасибо!
Привет, Вадим
Приятно читать добрый отзыв

Уверен ты вынес много полезного за это время

Но вместе с этим помни, что до 3-х лет происходит выздоровление

Имей в памяти ошибки тех, кто пренебрегал требованиями метода и допустил ошибки в трезвости - не повторяй их

Мозг - штука коварная.

Развивайся, познавай новое, прокачивал ресурсы - не сразу, постепенно, одним дополняя другой и цени то, что имеешь.

У иных может не быть и даже малой части того, что есть у тебя.

Не строй завышенных ожиданий - всё придет постепенно.

Трезво честно смотри на себя и свои возможности.

.

Косинус

2-й месяц курса
Реакции
456
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Вадим,поздравляю с успешным окончанием программы. спасибо за помощь и советы нам. начинай жить,забыв о прошлом и приняв его как помощь в становлении себя. желаю достичь успехов в том,в чем ты хочешь, и найти себе место в жизни,где ты успешно реализуешь свои амбиции. живи настоящим и улучшай себя с каждым днем, важная работа только начинается,и у тебя все обязательно получится. всех благ🫂

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Вадик, поздравляю тебя, дорогой 💪
Столько всего было за это время, уже и не вспомнишь) Сегодня первый день твоей оставшейся жизни, не профукай её, хватайся за каждую возможность стать лучше! Пусть твой внутренний мир наполняется новыми, светлыми воспоминаниями, не грусти, а если грустишь - то и хрен с ним, погрустить иногда можно, главное недолго))
Всё самое интересное впереди, не расслабляйся) Ну и как же не сказать о том, что бы не забывал нихрена, что приобрёл и узнал в НоНарко, чему научился, люби и будь любим, в добрый путь, Вадим)

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Вадюша, искренне тебя поздравляю с окончанием программы , очень за тебя рада !!!❤️ Ты большой молодец , прошел тяжёлый путь ,дальше только вперёд!)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Radiant Victory получается

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Вадим, ёлы-шпалы! Красавец каков есть, мои поздравления!!)

Впереди будет немало подколов от мозга, но ты теперь человек подкованный, справишься. Главное не вешай нос, и в то же время не держи его слишком задранным. Успехов в поиске золотой середины!)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Здоровья💯!!! 😊

Здоровье – это состояние полного физического, душевного, социального благополучия, а не только отсутствие болезней или физических дефектов (определение ВОЗ).
Здоровье является основным ресурсом, от степени обладания которым зависит удовлетворенность практически всех потребностей человека

Momster

3-й месяц курса
Реакции
255
Семья
Сын - Rinat
Вадим,теплые поздравления! С хорошим настроем,полученными знаниями иди к поставленной цели.Когда тебе будет грустно,неуютно и плохо вспомни,что у тебя есть семья НоНарко,не теряй связи.Люби жизнь и она ответит тебе взаимностью.Будь счастлив,здоров и успешен!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! С окончанием! Не хотят некоторые брать, что положено(.. береги свою трезвость и оставайся на проекте!🍀

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Вадим, мои поздравления!
Неси в жизнь трезвость и помни все что ты прошел.
Я хоть и начинаю учиться (лечиться), но уже понимаю суть метода и что он ведет только к светлому будущему и благородной жизни!
Удачи, любви и терпения, красвачеГ)!!! (y)

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,720
Семья
Мать - Манчини

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Поздравляю! впереди самое интересное жизнь! дерзай и дай Бог, не будешь знать бед не ты, и твои родные.

Сверху