Отзыв после прохождения программы, история Олега

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
726
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Всем привет, меня зовут Олег, мне 24 года, я из Санкт-Петербурга.

Родился в полной семье, ни в чем не нуждался, но в 16 лет все равно умудрился попробовать наркотики. Хотел почувствовать себя крутым, тк насмотрелся на старших товарищей, хотел влиться в компанию (все как по статьям). Начиналось это эпизодически, как-то случайно, были перерывы, но в итоге я пришел к внутривенному употреблению уже через каких-то пару лет. В 18 я убежал из дома и улетел на Камчатку, имея в голове стойкую позицию что кроме наркотиков мне ничего не надо, было по*** на все, даже свою жизнь я воспринимал как что-то нереальное. Видимо, мне по-конски повезло, раз я умудрился дожить до 24 и попал в наш центр.

Первое время мне казалось что меня просто сбагрили в этот дом чтобы я не мешал родственникам. Хотел сбежать, упороться и забыть этот мир навсегда. Но усилиями консультантов, СО и старших реабелитантов я пришел к выводу что стоит дать шанс программе, хотя бы просто посмотреть что может из этого получится. Я ругался с родителями, с воспитателями на форуме, но мало-помалу начал понимать что несу какую-то ахинею. Произведения русской классики, рассказы с моралью начали приводить меня в чувство и месяца через 3 я понял что хочу жить трезвой, счастливой и полной жизнью без наркотиков.

В процессе реабилитации было много как веселых, так и эмоционально трудных моментов, которые в итоге стали основой для мотивации двигаться вперед, преодолевать все что встречается на пути, развиваться, радоваться, жить и получать настоящее удовольствие от происходящего.

Сейчас, когда голова уже встала на место, я понимаю что прожил в самообмане большую часть своей юности. В середине программы это демотивировало потому что я не хотел нагонять все что упустил за это время. Но в данный момент, уже благодаря психотерапии, я осознаю что все только в моих силах, не корю себя за прошлые ошибки и смотрю в будущее со светлой надеждой раскрыть себя и жить как еще не жил никогда!

Спасибо всем воспитателям, консультантам и всем кто был со мной в центре!

Отдельное спасибо мои родителям за терпение, поддержку, понимание и предоставленный шанс жить по-новому!!!

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Boris73

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* AlexSmile Yahont

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,446
Отдельное спасибо мои родителям за терпение, поддержку, понимание и предоставленный шанс жить по-новому!!!
Хорошо, что отношения наладились, Олег. Я помню, как тяжело было в начале пути (
Всего тебе самого светлого, трезвости, реализации твоих планов, любви! 🩷

У меня один вопрос - Где вы берете такие древние тэги)
Я заменю.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,589
Олег Ч
Олег, поздравляю тебя с окончанием программы, ты много сделал, но много работы ещё впереди. Смело иди вперёд, у тебя всё получится, ну а мы всегда рядом.
SvetVik
GenIv
Светлана, Геннадий, желаю вашей семье всего самого наилучшего. Всегда рады видеть Вас на форуме.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
597
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Олег, поздравляю тебя. Будь счастлив в трезвой жизни

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,186
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В добрый путь! 🍀 Береги трезвость и близких!

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
948
Семья
дочь Косинус, муж mika
Олег, твое трезвое мышление бесценно! Сил и взаимопонимания тебе и твоей семье!

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,090
Семья
Дочь - Карась
Чем сложнее путь, тем ценнее результат. В добрый путь, Олег🙌

Сверху