Отзыв после прохождения программы, история Никиты

Иуда

3-й месяц курса
Реакции
1,197
Семья
мать - anna2104
Иуда , не хочу быть несправедливой, но мне кажеться , ты очень быстро прошел программу 4 месяца , это мало. При таком анамнезе , как у тебя и еще с побегом в совокупе. Как сам чуствуешь , ты готов к самостоятельной жизни?
Считаю , все зависит от самого человека , я не называю себя каким-то уникальным или же самым сильным , но у меня есть уверенность и в себе и в своем плане не ближайшее время.

Иуда

3-й месяц курса
Реакции
1,197
Семья
мать - anna2104
Иуда
Никита, даже не верится, что с вещами на выход. Помни, когда будет сложно, а то что будет - обещаю))), что ты всегда сам можешь со всем справиться! Но с родными и близкими людьми всегда легче! Обняла 🤗
Оксана , спасибо большое) Тоже обнимаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,248
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
555
Семья
Дочь - Карась
Никита, доброго тебе пути! Пусть сложности не ломают, а делают сильнее. Расти, иди, будь!

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,112
Семья
Мать - Манчини
Считаю , все зависит от самого человека , я не называю себя каким-то уникальным или же самым сильным , но у меня есть уверенность и в себе и в своем плане не ближайшее время.
Главное - не быть излишне самоуверенным. Путь только начинается, самое сложное впереди.
Поздравляю с окончанием программы!

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,948
Семья
Малибу
Обалдеть, вот уже и выходит Никита, быстро однако время летит.. Что ж! Поздравляю тебя в завершении программы! Удачи в новой жизни!

Иуда

3-й месяц курса
Реакции
1,197
Семья
мать - anna2104
Главное - не быть излишне самоуверенным. Путь только начинается, самое сложное впереди.
Поздравляю с окончанием программы!
Да , главное рассчитывать свои силы и не перегибать палку.
Спасибо!

Иуда

3-й месяц курса
Реакции
1,197
Семья
мать - anna2104

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
798
Семья
дочь Косинус, муж mika
Никита, ты выбрал ЖИЗНЬ) Будь по человечески счастлив и не бойся предстоящих трудностей и неудач, их просто надо уметь пережить и извлечь урок. Просто пусть их будет поменьше в твоей жизни 🤗

Иуда

3-й месяц курса
Реакции
1,197
Семья
мать - anna2104
Никита, ты выбрал ЖИЗНЬ) Будь по человечески счастлив и не бойся предстоящих трудностей и неудач, их просто надо уметь пережить и извлечь урок. Просто пусть их будет поменьше в твоей жизни 🤗
Спасибо)

Сверху