- Реакции
- 1,765
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Просто Надя , поздравляю! Сколько длиться социлизация?
спасибо большое!!Просто Надя , поздравляю! Сколько длиться социлизация?
спасибо большое, Диана!!Надя! Сердечно поздравляю Тебя.
Ты стала примером для меня.
Я уверена, у тебя всё получится!
Успехов Тебе во взрослой прекрасной трезвой жизни.
Радуй родителей своими достижениями, будь опрой для своей сестренки.
Ищи хороших верных друзей, никогда не оглядывайся назад.
Ты достойна лучшего.
спасибо большое!!!Надя, поздравляю! С началом новой жизни! Уверена, что ты ее не профукаешь! Здоровья и счастья!
Желаю получить хорошее образование, оно дает нужную опору в жизни!
Ура!
спасибо большое!!!!Надежда! Поздравляю с началом новой жизни!!! Пусть вера в себя будет крепкой. Желаю настойчивости и терпения. Пусть каждый день приносит новый опыт. И ведёт к росту. Не бойся идти вперёд, все получится!
спасибо большое!!Надюш, сил тебе, твоя трезвость-это путь. Все не по щелчку пальцев происходит...
Твое новое мышления, привычки и поддержка близких- тебе в помощь!
Ну привет привет . Какие людиВсем привет, меня зовут Надя
Дааа. Я помню это время . Особенно когда я задавал вопросы и у нас начинались «рамсы»)))процессе было совсем нелегко. Меня достаточно сильно качало практически каждый месяц
на самом деле ,я прям чувствую через экран как ты изменилась . Очень за тебя , Надя , рад ! Так приятно тебя видеть с новым мышлением. Да и вообще всех тех , кто не сдается . Кого уже знаю . Чувствуется командный дух. Поздравляю тебя с этой маленькой победой. Я в тебя верю . Живи ! Твори ! И продолжай работу над собой . Ты очень осознанная и умная не по годам .Молодец ! Помни сколько трудов ты прошла и сколько еще предстоит . Жизнь это сложное испытание. Береги себя. Все ключи у тебя в руках.Реабилитация очень сильно изменила мою жизнь, мое мировоззрение и меня, как личность.
здравствуйте, спасибо большое!!Надя привет, поздравлять покане буду!, но хочу пожелать тебе крепости духа, стойкости, терпения, сил и здоровья. Как ты правильно могла заметить и Константин тебе тоже помог в этом, это только начало твое пути
Желаю тебе достойной пройти его, обрести себя и пусть твоя новая жизнь будет без наркотиков, но где будет много радости, позитива и любви. Удачи тебе
спасибо большое!!Надя, как быстро пролетело время!
Не спеши, не геройствуй, принимай все решения осознанно и взвешенно, береги свою трезвость!
Твой путь только начался, применяй все, что усвоила. Сложные моменты и эмоции всегда возможны, но ты теперь знаешь, как с этим справляться. Я в тебя верю. Успехов!
С форума не уходи)
привет, Рома!Ну привет привет . Какие люди
Дааа. Я помню это время . Особенно когда я задавал вопросы и у нас начинались «рамсы»)))
на самом деле ,я прям чувствую через экран как ты изменилась . Очень за тебя , Надя , рад ! Так приятно тебя видеть с новым мышлением. Да и вообще всех тех , кто не сдается . Кого уже знаю . Чувствуется командный дух. Поздравляю тебя с этой маленькой победой. Я в тебя верю . Живи ! Твори ! И продолжай работу над собой . Ты очень осознанная и умная не по годам .Молодец ! Помни сколько трудов ты прошла и сколько еще предстоит . Жизнь это сложное испытание. Береги себя. Все ключи у тебя в руках.
спасибо большое!!!Просто Надя
Поздравляю!
Надя, успехов в работе над собой!
На тернистом пути жизни, береги "силу" внутри себя и иди с улыбкой - жизнь прекрасна!
"Сила спокойна и величава. Она не кричит и не суетится."
Да прибудет с тобой сила