Отзыв после прохождения программы, история Ильи

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,157
Семья
дочь Косинус, муж mika
Илья, сил тебе, не теряй правильный вектор и внутренние опоры, жизнь прекрасна и стоит того, чтобы жить и радоваться не иллюзиям а собственным достижениям! Будь честен!

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
777
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Илья, желаю счастливой и здоровой жизни! Береги свою семью!🫀

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,434
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
поздравляю!!
успехов в новой, трезвой жизни! 🌷

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
814
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
570
Семья
Муж- Димушка
Поздравляю с завершением программы
Не потеряй все то,что тебе вложили в РЦ.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
546
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Удачи в трезвой жизни, пусть из всего, что ты пережил в РЦ, ты смог получить какие-то полезные мысли или полезный опыт, путь прожитое здесь будет не зря для твоей дальнейшей лучшей жизни, удачи в дальнейшем плаванье✊

МаргоМарина

2-й месяц курса
Реакции
184
Жаль, если такой парень, пропадет и деградирует, поэтому уверенности и осознанности в однозначно трезвом Выборе! Будь счастлив и здоров!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,517
no_addict ты прошел путь и добился первой цели в трезвости и новой жизни , но это только начало. Теперь всю теорию нужно будет применить на практике и не обо*раться. Не подведи себя.
P.S. и не путай уверенность в себе с самоуверенностью 💪

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
814
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
no_addict ты прошел путь и добился первой цели в трезвости и новой жизни , но это только начало. Теперь всю теорию нужно будет применить на практике и не обо*раться. Не подведи себя.
P.S. и не путай уверенность в себе с самоуверенностью 💪
Жаль, если такой парень, пропадет и деградирует, поэтому уверенности и осознанности в однозначно трезвом Выборе! Будь счастлив и здоров!
Удачи в трезвой жизни, пусть из всего, что ты пережил в РЦ, ты смог получить какие-то полезные мысли или полезный опыт, путь прожитое здесь будет не зря для твоей дальнейшей лучшей жизни, удачи в дальнейшем плаванье✊
Поздравляю с завершением программы
Не потеряй все то,что тебе вложили в РЦ.
Всем спасибо! Буду стараться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всем привет, меня зовут Илья, мне 26 лет, я из города Санкт Петербург.

Я употребляла наркотики и алкоголь с 18 лет. Мое употребление началось с алкоголя с 18 лет и закончилось систематическим употреблением мефедрона. Впервые я понял, что у меня какие-то проблемы в 22 года, когда мне стало сложно жить без алкоголя. Появились первые попытки бросить, но я тогда даже осознать не мог, что это болезнь и не признавал своей зависимости. Ближе к 24 годам я столкнулся уже с наркотиками и системой, а также признал, что я уже наркоман. С этого времени я всячески старался решить проблему, но целостно это не получилось.

Употреблял вплоть до начала октября, достаточно плотно. В итоге попал в детокс и после уже транспортировали в РЦ. Мне сразу эта идея не понравилась и я хотел отсюда сбежать. Но решил все таки начать делать программу. Консультант Михаил смог убедить остаться до конца и пройти программу. В целом, как пришло понимание, что я тут до конца стало немного проще. Программа не показалась мне сложной, скорее общеобразовательной. На втором месяце пришло осознание, что употреблять я больше не хочу и пора жить нормально. Проработал волевую сферу сильно, занялся спортом.

За время, которое я провел в рц я стал поспокойнее, более взрослым во всех аспектах. Перестало быть в тягость выполнять бытовые обязанности, пропала жалость к себе, появились новые цели в жизни. В целом интересный, хоть и не приятный опыт. Необходимая пауза для переосмысления жизни.
Я благодарен маме, что приняла такое решение, и я не умер. Также благодарю команду форума, психологов и консультантов центра.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Michael

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Michael

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал

Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971
Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина
Anna2104
Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь
Илья, цени то, чего достиг и не обесценивай. Если твои амбиции начинают разрушать тебя, как человека, засунь в одно место их, что б они не засунули тебя в это место.
А так…просто будь честен, справедлив, открыт. И тогда даже на крутых виражах вырулишь. 😉

no_addict

3-й месяц курса
Реакции
814
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Илья, цени то, чего достиг и не обесценивай. Если твои амбиции начинают разрушать тебя, как человека, засунь в одно место их, что б они не засунули тебя в это место.
А так…просто будь честен, справедлив, открыт. И тогда даже на крутых виражах вырулишь. 😉
Благодарю!

Сверху