Всем привет, зовут меня Дима мне 41 год, я из подмосковного Раменского. Я столкнулся с проблемой наркомании, алкоголизм, игромания. Проблема эта тянулась с молодости, я побывал в четырех РЦ(не по данному методу)из двух бежал.
Благодоря этой программе я первый раз в жизни испытываю отвращение к своим проблемам, и теперь при каких то тригерах на меня автоматом накидывается куча всякого дерьма которое произойдет со мной если я снова суну туда свой нос. Моя жизнь наконец то, это не борьба с тягой а просто жизнь которая наполненна смыслом и разными целями. Скажу что программа мне далась не так легко, было все и сопративление и отрицание и то что это секта, я тоже думал

а главной сектанткой у меня была Маринка Комиссарова

это был первый серьезный камень предкновения, который к счастью был просто(ну не просто))) убран с дороги. И помню еще на изоляции я должен был срочно, прям срочно найти работу (хотя подрабатывал удаленно), но с помощью КФ все было разобранно и этот камень так же был убран. За время прохождения программы я ни один раз вспоминал то что было забыто и убранно в долгий ящик и гнило там принося мне только плохие чувства. Я с уверенностью могу сказать что программа рабочая потому что первый раз в жизни слушая истории наркоманов, я не высаживаюсь на тягу, я считаю это очень серьезным показателем программы.
Я благодарен всем кто общался со мной, поправлял, наставлял, спорил, доказывал, возвращал, показывал на мои ошибки и т.д.

кого то выделять не буду, список слишком большой, и будет нечестно если я кого то пропущу. Скажу что мои воспитателем на площадке была
Оксана1974 
а моим воспитателем 24/7 была
Лариса М.
Я рад что я смог дойти до конца, хотя 100500 раз я говорил себе что все Дима хватит, мы и так уже много прошли.
С площадки уходить не собираюсь, ну по крайне мере сейчас