Отзыв о прохождении программы Лизы ELISIVVV

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Привет!)
Меня зовут Лиза, мне 21 год, я приехала в "НоНарко" из города Екатеринбурга.
Забегу вперед, безумно счастлива сейчас писать эти строки, чувствую огромную благодарность и любовь к этому месту.
Я начала употреблять в июле 2023 года. Мое мнение о наркомании было очень скомканным, не сформированным, наполненным какими-то обрывками фраз, текстами из песен, мифами из интернета. Я не имела представления что именно происходит со мной и в какую яму я себя загоняю. Но было ощущение неправильности происходящего, аморальности, поэтому я решила, что не стоит продолжать употреблять и рассказала своей маме о зависимости. Мама предложила мне поехать в реабилитационный центр, а не пытаться справиться самостоятельно, что было самым правильным решением. Изначально я приехала в другой центр в Москве с 12шаговой программой, где провела полгода. Из результатов-только то, что я полгода не употребляла и немного узнала о наркомании. Многое происходящее в первом центре было за гранью дозволенного (не хочу углубляться в подробности). Я все принимала как должное, думала, что так и надо и иначе быть не может, поэтому молчала и не рассказывала маме о происходящем. Но когда откровенный диалог все же состоялся было принято решение перевезти меня в Санкт-Петербург в "НоНарко".
Ехала я с отвратительным ощущением, мне казалось, что я совершенно неисправима, что выбраться мне не удастся, что очередной центр-очередная потеря времени, все равно ничего из меня не выйдет. Моя онлайн воспитательница Nastien говорит, что запомнила мою фразу: "Я хочу меняться, но я не знаю как". Так и было.
По приезду в центр я буквально с порога ощутила разницу между тем где я была и тем куда попала. Когда кто-то приезжал в шаговый центр все реабилитантов прятали в групповой и не выпускали пока не уедут родственники и не будут улажены оформительные моменты. Здесь же нас встретила группа улыбчивых и приветливых ребят, чувствовалась их легкость и раскованность. Они были не убитыми, мрачными, какими были мы все в Московском центре. Это поразило меня.
Я влилась в коллектив, начала работать на форуме. Не сразу все пошло гладко, было много слез, переживаний, сопротивления. Но в какой-то момент я решила просто попробовать. Просто довериться, открыться, принять то, что мне говорят и пропустить через себя. И с этого момента у меня в душе что-то начало стремительно меняться. Мне было крайне интересно проходить программу, каждый новый урок, даже тот, что шел туго, неизменно приносил мне какое-то новое виденье прошлых ситуаций, менял мое восприятие мира. Хочу выразить огромнейшую благодарность специалистам центра, онлайн воспитателям и Команде Форума. Вы делаете большое дело, к которому относитесь со всей душой и это чувствуется. Спасибо ребятам, проходившим со мной программу, каждый научил меня чему-то новому и оставил свой след в сердце.
Безумно благодарна этому реабилитационному центру. Вы дали мне возможность заново родиться! Это неоценимо.
Спасибо, что даете людям, попавшим во власть зависимости шанс снова ощутить вкус к жизни!

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivvv Вулканизатор Дмитрий34370 monkey_king886 alan_france_dj Rinat Dambo Соня Мармеладова Миклухо Маклай Настя Бутовски

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П@MaksK IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Menina moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Marusya_SPB Светланаа Elena174 Зак MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис

Людмила… Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Саша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Voland-4 Артур_RubZ

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Поздравляю! Ты молодец!

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,725
Семья
Мать - Манчини
Ты прошла весьма непростой путь, молодец! Дальше самая интересная часть - трезвая жизнь)

Все говорят "ты должен пить"
А я я говорю "не буду!"
Не та песня. Тут больше подойдёт:
"Саааблююююдает дня режим Джим!
Знает, спорт необходим - Джим!
Даже опытный пират будет схватке с ним не рад,
Потому что пьёт пират - джин!"
Лиза, желаю быть Джимом из данной песни) ты молодец! Желаю тебе достойно и трезво дальше пройти жизненный путь!

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
elisivvv Лиза. Искренне за тебя рада. Старайся и дальше жить честно, трезво, не разменивая свою жизнь на де.рьмо. Это касается не только употребления, но и дерь.мовых людей, работу или занятия. Помни, что сложности - это новые возможности и рост. Ничего не бойся. Будь счастлива.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112
Да Лизка, совет, если примешь)))! Ты сейчас в квест попадешь, в комп играешь, ну так вот, все что будет происходить- будет происходить так должно быть, и в зависимости от того как будешь поступать- будет меняться сюжет! Даже если куда то совсем в дебри тебя занесет- просто остановись, отдышись, посмотри на своего "аватара", выбери дорогу и топай дальше! Будет круто! Гарантирую! Сам сейчас играю в эту игру)))) ЖИЗНЬ называется!

Julie

Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Дочь - CUCA
Привет!)
Забегу вперед, безумно счастлива сейчас писать эти строки, чувствую огромную благодарность и любовь к этому месту.
Я начала употреблять в июле 2023 года. Мое мнение о наркомании было очень скомканным, не сформированным, наполненным какими-то обрывками фраз, текстами из песен, мифами из интернета. Я не имела представления что именно происходит со мной и в какую яму я себя загоняю. Но было ощущение неправильности происходящего, аморальности, поэтому я решила, что не стоит продолжать употреблять и рассказала своей маме о зависимости. Мама предложила мне поехать в реабилитационный центр, а не пытаться справиться самостоятельно, что было самым правильным решением. Изначально я приехала в другой центр в Москве с 12шаговой программой, где провела полгода. Из результатов-только то, что я полгода не употребляла и немного узнала о наркомании. Многое происходящее в первом центре было за гранью дозволенного (не хочу углубляться в подробности). Я все принимала как должное, думала, что так и надо и иначе быть не может, поэтому молчала и не рассказывала маме о происходящем. Но когда откровенный диалог все же состоялся было принято решение перевезти меня в Санкт-Петербург в "НоНарко".
Ехала я с отвратительным ощущением, мне казалось, что я совершенно неисправима, что выбраться мне не удастся, что очередной центр-очередная потеря времени, все равно ничего из меня не выйдет. Моя онлайн воспитательница Nastien говорит, что запомнила мою фразу: "Я хочу меняться, но я не знаю как". Так и было.
По приезду в центр я буквально с порога ощутила разницу между тем где я была и тем куда попала. Когда кто-то приезжал в шаговый центр все реабилитантов прятали в групповой и не выпускали пока не уедут родственники и не будут улажены оформительные моменты. Здесь же нас встретила группа улыбчивых и приветливых ребят, чувствовалась их легкость и раскованность. Они были не убитыми, мрачными, какими были мы все в Московском центре. Это поразило меня.
Я влилась в коллектив, начала работать на форуме. Не сразу все пошло гладко, было много слез, переживаний, сопротивления. Но в какой-то момент я решила просто попробовать. Просто довериться, открыться, принять то, что мне говорят и пропустить через себя. И с этого момента у меня в душе что-то начало стремительно меняться. Мне было крайне интересно проходить программу, каждый новый урок, даже тот, что шел туго, неизменно приносил мне какое-то новое виденье прошлых ситуаций, менял мое восприятие мира. Хочу выразить огромнейшую благодарность специалистам центра, онлайн воспитателям и Команде Форума. Вы делаете большое дело, к которому относитесь со всей душой и это чувствуется. Спасибо ребятам, проходившим со мной программу, каждый научил меня чему-то новому и оставил свой след в сердце.
Безумно благодарна этому реабилитационному центру. Вы дали мне возможность заново родиться! Это неоценимо.
Спасибо, что даете людям, попавшим во власть зависимости шанс снова ощутить вкус к жизни!
Поздравляю) Особенно маму) какая же она у тебя отличная, раз ты сразу пришла к ней с проблемой, а она смогла вовремя принять правильное решение) Я, кстати, родилась в Екатеринбурге, школу там закончила) Прилетаю частенько на встречу одноклассников. Удивительно атмосферный город, люди прекрасные) Удачи)

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Путь был тернист и долог. Мои поздравления!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
elisivvv
Лиза, привет! А что ты самое важное поняла для себя после реабилитации?

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Привет!)
Доброго! Большая молодец, сил все реализовать в жизни!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Лиза, мои поздравления! Помни все, что узнала тут. Не теряйся и не пропадай!

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,010
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Лиза!
Запомни самое главное
- советуйся с мамой. Принимай решения вместе с мамой.
Это не стремно, это умно!
И не пропадай!
И помни- умный никогда не извиняется.
Капля за каплей камень точит.
Тише едешь- дальше будешь
7 раз отмерь , один отрежь)
З богом! Рада знакомству, рада что дошла до конца программы достойно!

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
717
Семья
Мать- monkey- king 886
Лиза!
Запомни самое главное
- советуйся с мамой. Принимай решения вместе с мамой.
Это не стремно, это умно!
И не пропадай!
И помни- умный никогда не извиняется.
Капля за каплей камень точит.
Тише едешь- дальше будешь
7 раз отмерь , один отрежь)
З богом! Рада знакомству, рада что дошла до конца программы достойно!
Лиза молодец! Трезвая жизнь это классно , ищи раслабление в спорте, работе , учебе! Наркотики и алкоголь зло. Удачи тебе!

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
318
Семья
Сын-Ярополк
Рада за тебя Лиза! Держи курс на свободную независимую жизнь, которая возможна только с трезвостью. Знания, которые ты получила в Нонарко бесценны, пользуйся ими! Желаю удачи!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Поздравляю тебя, ты большая умничка! Но это только начало, в жизни все намного тяжелее , не дай себе шанса все обнулить! Успехов

Сверху