Отходняк от спайса

niikita14

Посетитель
Реакции
0
Муж.14 лет.Друзья сказали что не спайс,сделал 3 затячки,все поплыло,начало бить током,все было в каких то пикселях,где-то час лежал без сознания,друг говорил что пульс иногда проподал,проблювался,вроде начал немношко приходить в себя,начал понимать где я,что я,и т.д,но все равно мало что помнил.Отвел меня домой,скорую вызывать не стал,так-как несовершенолетний да и еще и родители убьют.Заснул поспал 4-5 часов проснулся,поел,вроде стало лушче,но не как обычно,как будто смотрю на себя со стороны.Решил прогуляться,после часа прогуляки стало еще хуже.Пришел домой не ел,только пилЮчасто появлялись паничиские атаки,паранойя.Таким образом дожил до ночи,ночью 2 раза просыпался.,встал утром пропал аппетит,но все равно поел,сейчас вроде лушче,но все равно что-то не то,не как обычно.Помогите мне отойти!Понимаю что дурак,сам виноват,но сейчас мне нужна реальная помощь!

niikita14

Посетитель
Реакции
0
Пью много воды и зеленого чая

Дима13

Посетитель
Реакции
4
niikita14":173yo6t7 написал(а):
Муж.14 лет.Друзья сказали что не спайс,сделал 3 затячки,все поплыло,начало бить током,все было в каких то пикселях,где-то час лежал без сознания,друг говорил что пульс иногда проподал,проблювался,вроде начал немношко приходить в себя,начал понимать где я,что я,и т.д,но все равно мало что помнил.Отвел меня домой,скорую вызывать не стал,так-как несовершенолетний да и еще и родители убьют.Заснул поспал 4-5 часов проснулся,поел,вроде стало лушче,но не как обычно,как будто смотрю на себя со стороны.Решил прогуляться,после часа прогуляки стало еще хуже.Пришел домой не ел,только пилЮчасто появлялись паничиские атаки,паранойя.Таким образом дожил до ночи,ночью 2 раза просыпался.,встал утром пропал аппетит,но все равно поел,сейчас вроде лушче,но все равно что-то не то,не как обычно.Помогите мне отойти!Понимаю что дурак,сам виноват,но сейчас мне нужна реальная помощь!
чем тебе помочь?
крепись пара дней и ты не вспомниш это .
все мучатся ...

Replay

Посетитель
Реакции
2
бывают случаи, что жесткий передозняк очень длительные последствия имеет.
У меня в профиле ссылки, там таких историй с десяток

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Ну я хз у меня только отходняки были после 2ух недельного закура, когда неделю не можешь спать, ночью то жарко то холодно, и в луже пота просыпаешься. Сняться кошмары если засыпаешь на пару часов, и все время ходишь вялый, жрать не хочется апатия. Пей минералку, 2-3 дня и все нормально будет, хотя странно от одного раза даже если ты сознание потерял доджен был бы уже очухаться через пару тройку часов.

Log

Посетитель
Реакции
0
После спайса настроения никокое

Госпожа Пипа

Посетитель
Реакции
0
Башню от спайса свернуть может вплоть до реального диагноза и дурки. Очень плохо, что этому мальчику "друг" так называемый не вызвал скорую. Мы же не менты, а если бы он остановил дыхание, кто бы ему помог, дружбан этот что ль?

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Log":1xm6jq44 написал(а):
После спайса настроения никокое

Есть такое, апатия, вообще все пофиг пропадает интерес к жизни, одним словом выхода, не такие конечно как от соли но тоже мерзкое состояние. Также у меня когда плотняком курил, снилась всякая фигня, но не совсем фигня, мне снились приемки мусоров, скидывание кладов и т.д и сны выглядели очень реальными, что порой ночью орал как резанный, так же сильное потоотделение во время сна. На следующие дня когда не употреблял,ничего не мог есть не лезло.

Isa123

Посетитель
Реакции
0
Replay":19zyxnr6 написал(а):
бывают случаи, что жесткий передозняк очень длительные последствия имеет.
У меня в профиле ссылки, там таких историй с десяток
Где как найти эти истории ?? Я только зарегался и не смог найти у тебя в профиле. Подскажи пожалуйста. Сам по глупости курнул 1 раз и уже 3 месяц мучаюсь

Сверху