Привет. На природу выберись, в одно лицо.с ночевкой. костер, палатка, катошка в мундирах. Ожидаешь многого просто. кинь все нафиг и в любимое место на природе.По осени выпала на тягу. Очень хочу употребить что-нибудь. Побыть в тишине и одиночестве.
А сколько трезвости срок?По осени выпала на тягу. Очень хочу употребить что-нибудь. Побыть в тишине и одиночестве.
алкоголь наркотикиЧем травилась то?
три годаА сколько трезвости срок?
Ну а чего сейчас то не так? Семейная жизнь? Работа? Бесит то что?алкоголь наркотики
я уже ничего не ожидаю. всё нейтрально.Привет. На природу выберись, в одно лицо.с ночевкой. костер, палатка, катошка в мундирах. Ожидаешь многого просто. кинь все нафиг и в любимое место на природе.
да просто по осени накатило как-тоНу а чего сейчас то не так? Семейная жизнь? Работа? Бесит то что?
Ты не одинока..... осенний деприс и лень всех одолевают. Только мы дыру в никуда знаем, а трезвый народ не очень.да просто по осени накатило как-то
запах осени воспоминания вбудоражит
понимаю.Ты не одинока..... осенний деприс и лень всех одолевают. Только мы дыру в никуда знаем, а трезвый народ не очень.
Ну так а чего расклеилась? Мир априори не под каждого из нас заточен.... к сожалению... блины с медом и с чаем будешь?понимаю.
мне сопли утирать ни к чемуНу так а чего расклеилась? Мир априори не под каждого из нас заточен.... к сожалению... блины с медом и с чаем будешь?
Привет. Как и где лечилась?три года
Да кому надо тебе сопли утирать...за картошкой?....В мундирах? В костре?мне сопли утирать ни к чему
поеду за картошкой
Я думал твоя выпускница.Привет. Как и где лечилась?
приветПривет. Как и где лечилась?
на костре или угляхДа кому надо тебе сопли утирать...за картошкой?....В мундирах? В костре?
Ну не до конца, судя по всему. Ты на форуме почти год, статьи так и не читала?жизнь вылечила
Не, пожалуйста, Кость. Я ушлаЯ думал твоя выпускница.! Ан нет. Ну раз знакомство мне обломала- занимайся ))))