О себе любимом!

SDM

Посетитель
Реакции
2
Привет меня зовут Дмитрий. И да как и многие тут я столкнулся с наркотиками. И продолжалось это весьма долго.
Но зависимость не так страшна, если понимать и знать что это и как быть.
Вот тут я коротко говорю о себе и буду дальше излагать свою позицию.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=bL7wTdZ7V58[/video] Смотрите приятно познакомиться. ^&&vo

SDM

Посетитель
Реакции
2
Хоть бы кто отреагировал, всем пофиг? :))))))))))) Может я не красивый? Брю я от тебя не ожидал.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Дима,привет! :) Очень симпотичный парень! Главное в нашем поганом деле-свежий!
Какие комменты хочешь "услышать" ?
Мы же все это делаем для себя,ради своего спасения,движения,поиска интересов!
Нарики особенно любят обсуждать горе и печаль.Нам эти чувства ближе.Чужая свобода,радость,живость,они как факт-обосрать нечего,а чувство радости испытать за другого и с другим..непривычно нам это..Зачастую диструктивные чувства,а у многих выжженые наркотиком и обстановкой души, просто не знают слов и эмоций,чтобы выразить положительные слова,мы не знаем что говорить! Мы не знаем слов любви и не умеем искренне сочувствовать.
Темы о росте,развитии и движении всегда поддерживаются слабо,будь готов :)
Ко всему,стоит немалых трудов заставить людей верить в тебя и тебе.Если тебе это действительно нужно-активная поддержка и обратная связь,то трудись! Увидим раз,другой, третий,поверим-лапками гребет! Найдутся почетатели и последователи.
**
Сама я в стабильной трезвости,уже этому не горжусь и не радуюсь.Просто нормально живу.
Часто использую форум,как способ выброса агрессии..Благо,в этом месте всегда есть кого пнуть :)
Все таки "всплывать" начала более четырех лет назад,все моменты феерий по этому поводу остались в прошлом,как этап.Возможно в твоей жизни сейчас именно такой этап-гордости за себя и поиска одобрений.
Моя тебе поддержка!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Дима,кстати! Обратила внимание,что на нашем форуме твоей истории нет..
Нет начала-самого употребления,среды,нет ужастиков (а мы это любим,в это мы верим) Мы не были свидетелями изменений,действий,поиска и мытарств,как оно всегда по настоящему проходит.Как -то...выпрыгнул сразу с советами..А сам? То ли в употребе,то ли нет.То ли в тяге,то ли наставник тянущихся.
Кто? Что употреблял? С кем дружил,каких "мастей и крови" ?
Умничать мы все горазды:) В каких "институтах" разжился умом? Для чего пришел на форум? То ли самооценку поднять за счет других? То ли себе помочь? Живой ты эмоционально или иеретик, твердящий заученые фразы?
Понимаешь?
А может ты никогда не употреблял и с другом вы раскручиваете реб.центры..? ) Почему бы и нет..но...
Нет представления о человеке..
Вот потратил бы пару часов времени, да и поведал нам свою историю.

SDM

Посетитель
Реакции
2
Брю, Думаешь? Впрочем почему нет. Мемуар на А5 + 2 серия.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну может и не так важно что ты употреблял...
у меня тоже знакомые более 20 лет употребляют,потом по 10 -2-3 года нет и заново назад....где серое небо...
как сбить тягу? это самый главный вопрос в употреблении.как заставить себя не думать о том,как бы где че вымутить.
и да,паталогическое состояние-я лгу всем и всегда...это как факт...
реально ,как только начинаешь употреблять только врешь врешь и врешь..особенно родным...
наркоманам то -на них срать с высокой колокольни.они так же врут.
хотя я человек правдивый.и своим правым словом резким могу обидеть .и очень сильно.
и сама люблю про себя,пусть обидную,но правду...
иногда,конечно,и поддержка нужна...которой я с детства так и не получаю почти..
но правда...
у кого правда-тот и сильней.

SDM

Посетитель
Реакции
2
Конечно не важно, что я употреблял. Важно что я раз и навсегда покончил с этим и вот вам моё второе видео.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=A409LGEccH0[/video]

SDM

Посетитель
Реакции
2
Брю, Вот тебе моё послание и видио в новой форме с учётом наработок :)
https://youtu.be/f94L_ZasxKc Все к просмотрю кому нравиться лайк :)

Брю

Посетитель
Реакции
30
СДМ! Привет тебе! Я только увидела!!! Что и говорить!
Удивииииил очень! :) Спасибо за такой большой для меня Привет!
**
Общаться я люблю, готова,открыта в рамках форума и иногда-личек.
Придя на форум в 2013 году,я дала себе твердую установку-безопастность.
Внутренний голос не подвел,за время нахождения на форуме мне угрожали расправой раз эдак четыре пять:)
Смешно.Печально.Но так или иначе,спасибо Максу за сохранение конфиденциальности.
Фанат,особенно отвергнутый может страдать одержимостью мести, идти на реальные выходки и строить коварные планы :) Ну его,от греха подальше:)
Так что,извиняй! До такого близкого знакомства-обмен фото и местоположением по емайл (я же нарик параноик))) :) Я предпочту изучить человека,понять его настрой,посыл,душевные качества распологающие или необходимые для контакта.Короче,доверять хочу человеку :)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Что касается личного,то можно в личках форума.
Но ты был что-ли две недели назад? Пропал? :)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Брю

Посетитель
Реакции
30
Отвечу сразу на какие-то вопросы ко мне,обращения.
Татуировки безусловно могут иметь чарующее свойство.Являясь программой,если имеют какие-то значения.
Установки перед глазами,значит в путь!
Отношусь к ним либо спокойно,если в меру,либо как к зековской атрибутике.
Если не в меру,но не зеки,то несколько настороже от широты мазохистких наклонностей.:)
По поводу подписок на канал ютуб.
В социальных сетях,участия в тырнете я полный мамонт и асоциальна можно так сказать.
Участие в инстаграм жизни тоже не зашло пока (
Я старалась немного,но на это уходит много времени и наверное-энергии.

Сверху