нзти 50 что это и как боротся

саня777777

Посетитель
Реакции
0
блин ребята я вытянул ребят.обрубил возможность употребить.нооо нашлась дрянь которую можно купить через инет.я не могу узнать чтоэто.держит дня два.даже немного.сам попробовал.удовольствие мин на 40 а потом двое суток мучений -ноги немеют уставший-(но очень хорошо работает мозг и руки)из за идей и мыслей в голове не можешь заснуть.как уменьшить отходняк и.я где то видел комплекс витаминов (после спидов)не могу найти помогите.(сам пробовал когда у девочек забрал.чуть волосы мне не повырывали сцуки(извините) был пьян интерес замучил. НЗТИ-50 НАЗВАНИЕ

buch1977

Посетитель
Реакции
2
...Как бы отлавливать Гадов, таких как **** -ты, и башки Вам резать?

саня777777

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):

да я не прячусь.увидимся не вопрос.только боюсь не вывезешь ты меня.я помощи прошу.у нас в городе новая хрень которая якобы легальна и безвредна.в инете пишут что это лекарство.(но не может лекарство так действовать! :!:

sp

Посетитель
Реакции
6
NZT-48 и NZT-50 очередные новомодные психостимуляторы. Слезать с них также как и с прочих скоростей. Абстиненция тяжелее чем с амфетамина.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
саня777777 написал(а):
buch1977 написал(а):

да я не прячусь.увидимся не вопрос.только боюсь не вывезешь ты меня.я помощи прошу.у нас в городе новая хрень которая якобы легальна и безвредна.в инете пишут что это лекарство.(но не может лекарство так действовать! :!:
Не увидимся в этой жизни Барыга..много километров отделяет нас.., тебя уработают в твоем регионе..другие..

саня777777

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
саня777777 написал(а):
buch1977 написал(а):

Не увидимся в этой жизни Барыга..много километров отделяет нас.., тебя уработают в твоем регионе..другие..

боже что он несёт!я не знаю под чем ты там (но лучше заканчивай)у тебя бред!!!!возможно температура и аритмия! /zzz_048

Сверху