Новый СО - Валера

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Приветствую, товарищи.
Сегодня у нас Валера Т становится СО.
Давайте пожелаем ему сил, терпения и дадим напутствие.

Валерий. Прошу тебя не принимать слишком близко к сердцу какую-то критику, а она будет, и это нормально, на ошибках учатся. Желаю быть сильным духом, справедливым и великодушным. Не закрывай глаза на бесчинства, умей выправить обстановку и погасить накал эмоций в коллективе, пресекай кривое поведение и помни, что лидер - он сначала о других, потом о себе.

images.jpeg

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Валерий, поздравляю тебя! Я уверен, что ты сможешь помогать всему коллективу и твое назначение пойдет нам и тебе на пользу. Успехов тебе! 🤝 (y):cool:

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Валера поздравляю тебя!!!! Искренни рад за тебя!! Я рад,что у меня теперь есть ты,все скажу тебе потом в глаза,а так будь самое главное справедливым!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,425
Валера поздравляю тебя!!!! Искренни рад за тебя!! Я рад,что у меня теперь есть ты,все скажу тебе потом в глаза,а так будь самое главное справедливым!!!
Ура, сегодня отчет?)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Поздравляю , ты это заслужил своей работой )
Молодец, рад за тебя)
Только вперед)

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Лол, неожиданно. Считаю, что Валера крутой кандидат, справится на все 100 с обязанностями.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Благодарю, за оказанное доверие
готов достойно нести эту ответственность, буду беспристрастен
буду делать все необходимое, что подразумевает эта ответственная функция, помогать, направлять, поддерживать порядок и так далее.
и, безусловно, рассчитываю на поддержку, помощь и советы со стороны воспитателей, волонтеров и Михаила
спасибо

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
Отличная новость! Поздравляю от всей души! Так держать! "Один шаг одного человека-огромный скачок для всего человечества."
Это круто и желаю тебе быть тем, кто поведёт нас за собой через все преграды.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Валера Т Валера , я желаю тебе быть честным , справедливым , без обид и самокопаний относиться к критике , с осознанием разрешать спорные моменты , и стать , конечно же , достойным примером для реабилитантов .

Последнее редактирование:

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Благодарю, за оказанное доверие
готов достойно нести эту ответственность, буду беспристрастен
буду делать все необходимое, что подразумевает эта ответственная функция, помогать, направлять, поддерживать порядок и так далее.
и, безусловно, рассчитываю на поддержку, помощь и советы со стороны воспитателей, волонтеров и Михаила
спасибо
Привет
Поздравлять не буду, поскольку знаю, что это накладывает новые обязанности и ответственности.

Раз уж тебе доверили это "место", значит есть основания и ты обладаешь определенным потенциалом.

Это рост. Время безщапоности и спокойного плавания по течению закончилось. Это новый этап, новый уровень,мв котором можно отработать организаторские навыки и пройти тест своих мощностей и возможностей и ресурности.

Используй этот шанс. Главное, чтобы ты понимал, что с этим "level up'", прокачаются новые навыки и появится новый опыт.

Желаю удачи!

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Привет
Поздравлять не буду, поскольку знаю, что это накладывает новые обязанности и ответственности.

Раз уж тебе доверили это "место", значит есть основания и ты обладаешь определенным потенциалом.

Это рост. Время безщапоности и спокойного плавания по течению закончилось. Это новый этап, новый уровень,мв котором можно отработать организаторские навыки и пройти тест своих мощностей и возможностей и ресурности.

Используй этот шанс. Главное, чтобы ты понимал, что с этим "level up'", прокачаются новые навыки и появится новый опыт.

Желаю удачи!
Благодарю, Алексей
все так.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т Валера , я желаю тебе быть честным , справедливым , без обид и самокопаний относиться к критике , м осознанием разрешать спорные моменты , и стать , конечно же , достойным примером для реабилитантов .
да, Ксения, Ваши пожелания чрезвычайно уместны
все это необходимо, приложу все усилия, чтобы так и было.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валерий, поздравляю тебя! Я уверен, что ты сможешь помогать всему коллективу и твое назначение пойдет нам и тебе на пользу. Успехов тебе! 🤝 (y):cool:
Валера, рад за тебя! Поздравляю с новой должностью.
Будь терпелив и рассудителен. Уверен ты справишься. ;)
Поздравляю , ты это заслужил своей работой )
Молодец, рад за тебя)
Только вперед)
Отличная новость! Поздравляю от всей души! Так держать! "Один шаг одного человека-огромный скачок для всего человечества."
Это круто и желаю тебе быть тем, кто поведёт нас за собой через все преграды.
спасибо, товарищи
я, в том числе, рассчитываю на вашу сознательность, на взаимопомощь, помощь, как недавно прибывшим, так и тем, кто уже проходят лечение рядом с нами, более продолжительное количество времени
все мы работаем вместе, преследуя общую цель, выздоровление.
поэтому, я рассчитываю на вас, а вы, можете рассчитывать на меня, обращаться за помощью и так далее.
Вклад каждого из нас, совместный вклад в наше общее дело, необходим и важен. Будьте неравнодушны друг к другу.
еще раз спасибо.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
А всем ребятам, который пишут лайки и поздравления - желаю не отступать от своих слов и не препятствовать , но помогать Валере в работе на новой должности!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вот и наступил тот этап , когда ты "боялся " и ждал этой функции.
Когда не знаешь и беспокоишься заранее о неначатой работе - обратись за помощью - сделай действие . Главное - действовать разумно и не копаться в себе , додумывая за результат или критикуя себя за то , что не в силах изменить.

Это нормально - расти в своих и чужих глазах! Расти дальше , Валера!

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Валера Т
Валера, рады за тебя с папой! Это назначение может помочь тебе в твоём росте, в познании себя. Человек есть то, как он ведёт себя с окружающими. Трудности неизбежны, коллектив у вас яркий , может и слепить иногда ) , а вот беспокойство дело добровольное - постарайся быть медленным на реакции.
Солидарна с Антуанетта - лидер это про других, а потом про себя.

Библия учит , если кто-то желает вести людей за собой , то должен быть этим людям слугою.