Новый СО - Сергей!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,757
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всем добрый вечер!

Хочу представить нового старшего отряда - Сергея Астраханский арбуз.

Сергей, поздравляю от всей души и надеюсь, что справишься, что новая ответственность и обязанности не отвлекут от выздоровления, но будут только на пользу тебе и всем реабилитантам!
IMG_5292.jpeg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,937
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Карина22 Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Оксана1974

Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Ваня NIKE Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС! Rodja1983 Божий одуван Daniil Andrianov 21.10.24 Анастейша Контик Nuorirain DaLeeNa

Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина СветаМарт ПоэтСергей93 Апостол Андрей Минин Olga24 Море Мария С Дон Педро Ольга (мама Андрея) Lu@ Нака Фортуна_Лека

Дмитрий М. Boris73

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк Мальта Нина М. a_aghh

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
731
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Всем добрый вечер!

Сергей, поздравляю от всей души и надеюсь, что справишься, что новая ответственность и обязанности не отвлекут от выздоровления, но будут только на пользу тебе и всем реабилитантам!
Посмотреть вложение 20867
Серега, красава! Поздравляю и присоединяюсь к словам воспитателя. Это большой шаг, очень важный. Удачи тебе на должности. Справедливость и непредвзятость это твои хорошие качества. Верю, что все у тебя получится. 💪

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,587
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Сергей, мои поздравления)
Ты достаточно долго шёл к этому, так что не растеряй то что получил, будь терпелив, лоялен, добр и помни что ты всё сможешь :)

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
Сергей, искренне поздравляю и рада за тебя! Всему свое время. Пришло твое время строить новое в своей жизни и помогать другим! Желаю сил и поменьше разочарований)

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
853
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Астраханский арбуз Сергей,поздравляю тебя с этой ответственной должностью, верю что справишься без особых усилий, потому-что ты добрый, умный, отзывчивый человек, желающий выздоровления себе и другим🥰🥰🥰 За то, что сыну моему стал как брат,👨‍❤️‍💋‍👨🫂 премного благодарна отдельно!!!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,692
Посмотрим! Как пришелец- так и ушелец! Наглядный опыт был! Надеюсь справишься

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
167
Семья
Сын-Барни
Поздравляю! Удачи на должности!

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Астраханский арбуз поздравляю, друг мой! Как по мне - вполне логичное решение! Верю, что справишься, будь справедливым и честным.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,006
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
735
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Поздравляю! Достойно снеси эту ответственную ношу.!

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,246
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Серега, красава! Поздравляю и присоединяюсь к словам воспитателя. Это большой шаг, очень важный. Удачи тебе на должности. Справедливость и непредвзятость это твои хорошие качества. Верю, что все у тебя получится. 💪
Сергей, мои поздравления)
Ты достаточно долго шёл к этому, так что не растеряй то что получил, будь терпелив, лоялен, добр и помни что ты всё сможешь :)
Астраханский арбуз
Сергей, поздравляю с новой должностью. Очень рад за тебя.
Сергей, искренне поздравляю и рада за тебя! Всему свое время. Пришло твое время строить новое в своей жизни и помогать другим! Желаю сил и поменьше разочарований)
Астраханский арбуз Сергей,поздравляю тебя с этой ответственной должностью, верю что справишься без особых усилий, потому-что ты добрый, умный, отзывчивый человек, желающий выздоровления себе и другим🥰🥰🥰 За то, что сыну моему стал как брат,👨‍❤️‍💋‍👨🫂 премного благодарна отдельно!!!
Посмотрим! Как пришелец- так и ушелец! Наглядный опыт был! Надеюсь справишься
Поздравляю! Удачи на должности!
Астраханский арбуз поздравляю, друг мой! Как по мне - вполне логичное решение! Верю, что справишься, будь справедливым и честным.
Астраханский арбуз
Поздравляю! ты не злой?)) подгонять с уроками не будешь?))
Поздравляю! Достойно снеси эту ответственную ношу.!
Здравствуйте, Всем огромное спасибо, приятно! Буду стараться делиться опытом и набирать новый!)

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Поздравляю, Сережа! Как я считаю, что ты отлично покажешь себя на этой должности! Успехов тебе в ней и больше терпения, понимания и удовольствия!

Алека

1-й месяц курса
Реакции
357
Семья
муж - Boris73
Сергей, прими и мои поздравления, успехов тебе в этой должности. Надеюсь ты понимаешь всю ответственность, которая свалилась на твои плечи.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,937
Астраханский арбуз жму руку 🤝
Будь справедлив и честен, не бойся сказать "нет", держи рассудок в холоде, а сердце пусть горит ❤️🔥

seves

2-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Всем добрый вечер!

Посмотреть вложение 20867
))Серега… нет слов, одни эмоции!))
Ты крут в определении кто спамит, а кто работает. Продолжай доказывать окружающим правду и думаю от тебя не отстанут) Маяк нужен всем, так будь им) горжусь и рад)

Пы.Сы. Как уже ранее говорил, чтобы учится на ошибках, не обязательно их делать самому - открой статистику и историю и будет все понятно)

если кто-то, что-то не понимает, значит плохо битой пользуешься))) лучше словами, это у тебя получается гораздо круче!

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,246
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Поздравляю, Сережа! Как я считаю, что ты отлично покажешь себя на этой должности! Успехов тебе в ней и больше терпения, понимания и удовольствия!
Сергей, прими и мои поздравления, успехов тебе в этой должности. Надеюсь ты понимаешь всю ответственность, которая свалилась на твои плечи.
Астраханский арбуз жму руку 🤝
Будь справедлив и честен, не бойся сказать "нет", держи рассудок в холоде, а сердце пусть горит ❤️🔥

))Серега… нет слов, одни эмоции!))
Ты крут в определении кто спамит, а кто работает. Продолжай доказывать окружающим правду и думаю от тебя не отстанут) Маяк нужен всем, так будь им) горжусь и рад)

Пы.Сы. Как уже ранее говорил, чтобы учится на ошибках, не обязательно их делать самому - открой статистику и историю и будет все понятно)

если кто-то, что-то не понимает, значит плохо битой пользуешься))) лучше словами, это у тебя получается гораздо круче!
Большое-большое спасибо!

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,114
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Сережа, поздравляю и сильно рада за тебя! получай новые знания и тренируй навыки общения, уверена, что рассудительность, непредвзятость и вдумчивость - про тебя. сил и удачи!))

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,246
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Сережа, поздравляю и сильно рада за тебя! получай новые знания и тренируй навыки общения, уверена, что рассудительность, непредвзятость и вдумчивость - про тебя. сил и удачи!))
Спасибо!)