Новая команда форума!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,306
Товарищи, приветствую!!! 🤝

Сегодня у нас снова массовое пополнение команды.
Дорогая Tanya_M Ты прошла большой и трудный путь. Он действительно большой - чуть ли не 10000 км... и куча нервов и слёз. Ты ворвалась на этот форум, как метеор, ты чётко знала, что ты хочешь и как это выполнить. Ты шла уверенно, ни разу не сбившись с курса. И твою ленту я тебе возвращаю. Ты прекрасная мать. Понимающая, открытая. И имеешь огромный ресурс, которым делишься. Спасибо тебе за это 🙏 Жму руку. Береги дочь!

Карась Машуля! Ты приехала из другого центра. Я помню это, как вчера. Ежик с кучей фенечек. Ты не подпускала к себе. Но под слоем злобы была видна девочка, которой нужна была помощь. И мы не могли не помочь. Маруся, ты интереснейший собеседник, ты творческая личность, ты можешь горы свернуть. Если захочешь) Лови ленту КФ и статус волонтёра. Помогая другим - поможешь себе. Золотое правило ⭐ Береги маму)

TvistoFalse Володя! Мы знакомы с тобой ещё с Мск. И там я помню тебя, как душевного и совестливого парня, который свернул "не туда". Сейчас ты выбрался из темноты, держись верного пути, иди дорогою добра! Помни, что все цели ещё впереди, дай себе время. Обнимаю! 🫂

ПЫ.СЫ. стандарты работы скину в личку, прочесть 👀 Помните, что команда форума - это ответственность!

1761328000793.png

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Boris73

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* AlexSmile Yahont

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,172
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
532
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
ребята, вы огромные молодцы! успехов, наставляйте других как хотели бы чтобы наставляли вас)

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
575
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Поздравляю друзья, вы большие молодцы, правда, тот путь что вы прошли это очень и очень большая работа

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,046
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всех поздравляшки.
Оссобенно TvistoFalse вау, друг мой я реально рад )) Владимир, ты достойный человек, я горжусь что знаю тебя лично)

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
34
Как приятно читать, что кто-то не только справился с бедой, но и нашел силы помочь другим! Спасибо вам!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
460
Семья
Парень - Артём С
Поздравляю! 🙌🏻

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
492
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Здорово🤩
Еще три воина на стороне света 👍
Поздравляю!

Алена49

1-й месяц курса
Реакции
95
Семья
Племянник - @Пианист
Очень рада за всех новых в КФ! Поздравляю!!! В таком важном и нужном деле пополнение - это супер отлично!👍🔥

Пианист

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Ребята, я вами горжусь!! Поздравляю вас! Что касается TvistoFalse и Карась, я безумно рад, что выздоравливал рядом с вами, вы стали моими настоящими друзьями, близкими по духу, нормам морали и жизненным ценностям. Вы стали частью моего мира, моими родными людьми! Обнимаю вас крепко, ребята ❤️!!!

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
379
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Поздравляю вас всех! Желаю вам всего наилучшего. Путь был не простым, но вы справились. Вы большие молодцы!

Dmitriy_

1-й месяц курса
Реакции
334
Семья
Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Бросил
03/09/2025 Алкоголь
Отличное пополнение)
Мои поздравления !!!!