Ничё не будетanamax написал(а):Интересно, присутствует ли эффект отмены? Если пить-пить, а потом перестать, чё будет? У кого есть опыт лечения и ваще, свойственно ли это препаратам данного ряда?
anamax написал(а):Самочувствие улучшилось, кстати, мне кажется. Или внушение работаетНо с головой явно стало лучше)))
sp написал(а):anamax написал(а):Самочувствие улучшилось, кстати, мне кажется. Или внушение работаетНо с головой явно стало лучше)))
Если бы ты начала принимать такие вещи сразу как только бросила наркоту -- к настоящему времени уже бы восстановилась и не было бы таких проблем с головой. А так получается, что ты до сих пор в постабстинентном состоянии и тебе ещё только предстоит это вылечить.
anamax написал(а):Не думаю. Как раз раньше было как-то лучше, по крайней мере в физическом плане.sp написал(а):Если бы ты начала принимать такие вещи сразу как только бросила наркоту -- к настоящему времени уже бы восстановилась и не было бы таких проблем с головой. А так получается, что ты до сих пор в постабстинентном состоянии и тебе ещё только предстоит это вылечить.
anamax написал(а):Я не считаю, что это какое-то там кардинальное лечение и не считаю, что нон каким-то мегаобразом поможет - так, чисто поддержка в более-менее дееспособном состоянии.
sp написал(а):Меня это привело к срыву, поэтому я подобных ошибок больше не совершаю. А у тебя есть шансы это предотвратить.
anamax написал(а):Типа пойду ускорюсь, чтоб оклематься?