Неосознанная туманность

Обыватель

Посетитель
Реакции
0
Мда уж..не думал,что здесь окажусь.Хотя был бы рад сюда запихать и всех своих конченных псевдо-друзей,которые почему-то отрицают,что они зависимы спустя столько лет употребления всякой херни,акромя венозной системы правда,в наших кругах не водиться.А отнекиваются,понятное Вам дело,самообманом и отрицанием зависимости.Меня же,как всегда,никто не слышит и в серьез мои словесы не воспринимает.А если даже проблески самоосознания и есть,то канут они в пучине сладострастия и забвения весьма быстро.Но эти мудаки часть моей жизни,которую я выбрал Сам,а с друзьями как водиться-ты их либо любишь и принимаешь такими какие они есть,либо у тебя их нет.
Перенести часть вины на них я не собираюсь,во всем виноват только Я.Поэтому не думайте,что я кого-то обвиняю,просто стараюсь дать полноту картины в целом.
Истоки моего употребления,если разобраться,возможно вылезли из комплексов и неполного знания о наркотиках.С 8 лет из-за травмы я стал хромым на правую ногу,с каждым годом она становилась кривее и диагноз ее "варусная стопа",отсюда моя дальнейшая неуверенность во многих вещах.Но я очень любил спорт и добился немалых успехов в самбо,дзюдо,большой теннис,спортивная гимнастика,культуризм.
Несмотря на развитость физическую,до такой степени,что почти никто не замечал,что хромаю и у меня кривая нога,я был замкнутой личностью по самые яйца,абсолютно не умел общаться с девушками,да и с людьми в целом,хотя словарный запас у меня был хорош!Я любил читать и узнавать новое.
Закончив в 18 лет 11 класс был невероятно любопытен и понимал,что теперь могу творить что угодно,что весьма стереотипно.
Поступив на первый курс особо не учился.Но учебу довел до конца и свою вышку,которой до сих пор не пользуюсь-получил.

Изначально был бухарем,потом долгое время привыкал к гашишу,курил изредка и кайфа, как все остальные, вообще не понимал,тупил,дезориентация в пространстве,почти сразу забывал,что хотел сказать да и вообще уходил спать.Позже спать не хотелось,наоборот впирало на творчество и это помогало мне что-либо придумать связанное с учебой или обстоятельствами жизни,либо даже просто в быту.Мы росли и интереса прибавлялось,на дворе 2012г.(Санкт-Петербург) дальше пошел мякишь,авганка,башка...спайс в ларьках с наклейками красного глаза,спайс был еще в твердом состоянии.Меня так от него вперло,что я стал видеть свою стену в молекулах в качестве 4к,а друзья были похожи на Чиполлино,маленькое тело,большая голова...после чего я как дракон блевал на дверь туалета,до сих пор ржу).Потом спайс пошел в виде травы,с рисунком Кэмэла на пачке,продавались уже за закрытой железной дверью домов спального района,курили мы это дерьмо изредка,когда просто не было гашиша на районе,и каждый раз это были какие-то приключения,у кого ноги отказывали,кто ловил панику безудержную,кто блевал,кто сознание терял.Я же лично либо спать,либо не курил и вовсе,тяжело это для меня).
Потом пришел дружище борюня "Базик" трава вымоченная в кислоте,да я если честно хрен его знает,что это,но приходы были весьма забавные,мы всегда были на одной волне под ним,то есть у всех были сходные ощущения,правда отличия были конечно.Наш друг пошел блевать и сказал,что лучше в жизни еще не блевал,что это его лучшие ощущения от блева,далее мы пошли гулять,я залез на брусья и 40 минут отжимался не чувствуя усталости,наш друг снова пошел блевать и снова пришел очень довольным,не знаю зачем он это вообще делал))Всем остальным в целом было очень хорошо.
Борюню мы прогнали,когда один наш друг разбил люстру о голову(случайно/неслучайно) тому другу,что так нравилось блевать под ним.Крови было много.Даже памятное фото есть.А ведь все мы из приличных семей,с хорошим уровнем образования и достатка.
Далее у меня пошел кокаин,кокса было много,еще тогда он был хорош(2013-2014г),доставался он мне почти бесплатно,моя личность к тому времени уже изрядно изменилась,я стал другим человеком,весьма очень общительным,комплексы все спали,я вообще ни о чем не парился и вкушал каждое мгновение вокруг себя...вокруг себя под коксом...на учебе почти не появлялся,но энергии хватало и спортом заняться и себя в порядке держать,на кафедре в основном были одни женщины,что не доставляло проблем создать о себе хорошее впечатление,блеснуть пару раз эрудицией и снова свалить нюхать кокс.Где я был,да хер его знает если честно,тусил где мог.Было ли что запомнить?Да не особо.Дважды бы не повторил.
Потом друг стал его курить,крэк,я попробовал-не понравилось.Кокс это наркотик атмосферы,мелодичной такой..в такт твоим чувствам,эмоциям и ощущениям..и только..только нюхать его можно.Да действие одной дороги всего 40 мин.Сейчас один грамм 7к руб.Отходняков как таковых нет,с похмелья хочется секса,а так же невероятно вкусным молоко становится)).Любили взять вискаря и ночь общаться,либо бильярд,али еще какие развлечения.

Тогда я уже знал многих барыг по городу,знал как построена вся система,она мне противила.Я ненавидел барыг за то,что они непунктуальны вообще,я хотел снимать с них скальпы и содержать собственную коллекцию.Из некоторых талантов обладаю безаварийной спортивной ездой на авто(стаж 7 лет).И вот я стал заниматься перевозками по городу из пункта А в пункт В,в точное оговоренное время,заказчики меня конечно же любили и благодарили кто как мог,чаще всего весом.Стало надоедать,мне хотелось больших заработков.Я никогда не стоял долго на одном месте и старался быть осторожным во всем.Хотя порой башка отключалась напрочь.Мы попадали на границе с собаками,нас брали опера с коксом,брали с гашишем и т.д.На многих заведены уже не один год дела,кто на условке,кто-то сливает друг друга,сидит в огромных долгах и жизни нормальной не видит вообще.Я же тьфу-тьфу чист на законодательном уровне.Мне часто везло,возможно из-за того,что я лишь пытался каждый раз за всем уследить.В общем и это мне надоело,я выпустился,устроился монтажником слаботочных систем.Усердно работал,встретил любимую,устроился на вторую работу монтировщиком сцены в театре.Добился дохода в 80-120к руб,для меня это было очень нелегко.До этого я пробовал амфич,но он для меня по сравнению с коксом просто ***** нечеловеческого запаха вони и непонятно из чего...а тут он мне понравился,изначально для работы,теперь же и спустя пол года и не только...я понял,что завишу от него,и это ненормально,сейчас я сижу весь больной,хандрит,жуткий насморк,нос болит пиздец,горло болит,голова разрывается,доходы мои упали в 3-3.5 раза,я без денег почти,скатился дальше некуда,может конечно и преувеличиваю,но сам для себя я просто превратился в *** всего за 8 месяцев.Даже лысеть стал.
Пробовал я много чего,и колеса разных мастей,и марки и грибы,кстати от грибов остались лишь самые лучшие впечатления за всю карьеру наркомана).По вене не пускал никто из нас,крэк воняет паленой резиной,амфетамин или когда курят "Лед" воняет хлоркой,как это курить не понимаю,ни разу не пробовал.Но все это видел и это невероятно мерзко.Я же,видимо,наркомир познаю лишь только носом,желудком и легкими.

Месяца два-три назад я стал не понимать,как я снова и снова оказываюсь в том же месте,на коленях перед горой амфетамина,я снова обманул любимую...и снова обманул себя...я понял,что я слаб,что больше я ничего не стою и не могу больше никого так предавать,особенно свою любимую избранницу,я снова во всем сознался,таких слез я в жизни не видел,как будто в ней только что что-то умерло,мне хотелось отрубить себе нос,вытащить все жилы и задушить себя ими.Так как я мужчина,а слов я сдержать более не могу,а ведь раньше такого никогда не было.Я стал просить ее уйти от меня,бросить ***** такого дебила и слабака,что же будет дальше,я не могу травить ей жизнь.Но не уходит она от меня)Я заболел,два года даже насморка не было,прочитал весь сайт,понимаю теперь с чем именно бороться.Увы помочь мне некому.Надеюсь справлюсь сам,иного выхода нет пока что.Ситуация у меня не самая худшая.Пишу конечно же абсолютно трезвый.Жаль нельзя искусственно в память запихать самые отвратительные воспоминания и ощущения от наркотика,чтобы менее тянуло.

Abc

Посетитель
Реакции
0
Сколько Тебе??
Не падать духом, ээ
Но надо брать жизнь под контроль.
Питер-такой прекрасный и насыщенный город. Добра Тебе, Бро✊️
Пиши, не теряйся. Не упускай нить событий

Abc

Посетитель
Реакции
0
Никаких дел, главное, ни с кем из прошлого. Отвыкай. Выруливай. Ты, похоже, силен духом, докажи!!

Обыватель

Посетитель
Реакции
0
Духом не падаю ни капли!Повторюсь,многим нашим собратьям по недугу и коварной болезни куда сложнее меня!Это невероятно хитрый враг,так как он в процессе становится частью нас самих.Он перепрошивает наши мозги,и многого как в театре за кулисами мы просто не видим и не чувствуем,особо не приглядываясь конечно))
Историю описал до сегодняшнего дня.Побольшей части я не прекращаю пить и пыхать в течении 7 лет,остальное происходило разово или редко,но последние 8 месяцев каждую неделю я нюхал амфетамин,минимум сутки,в среднем трое суток,бывало и пять дней.
Мне 25 лет на данный момент.

Обыватель

Посетитель
Реакции
0
Я немало зарабатывал,был настолько уверен в себе,что приобрел на себя несколько кредитов и кучу обязательств,с которыми первый год я еще справлялся,этот же год я просто держусь на плаву,ели-ели.Дела поправить можно,план готов к реализации,осталось лишь быть готовым самому.
Из родных у меня Любимая,да и Мамка с Батькой.Боюсь я куда больше времени потрачу на перепрошивку их мозгов,косвенно относящейся к наркомании,они у меня жестоко относятся к оным,стереотипов и ложных дум в их головах очень много,боюсь этот вариант актуален только в крайнем случае,сейчас же по мне не понять,что я за фрукт и в каком соке купаюсь.
Как известно в театре наркотиков много и людей таких же тоже.Завтра первая смена с прошлой недели.Ну надеюсь никуда не потянется мой нос)
В общем завязать с друзьями,с работой и все рассказать родителям я сейчас не в силах,не могу даже по той простой причине,что это абсолютно нерационально.Свои проблемы не привык вешать на чужой горб,обычно я всем помогаю.Посмотрим,что из этого выйдет.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Здравствуй Обыватель, интересная история, у меня похожая ситуация, бросай эту дрянь, окружение смени, сходи на группы АН, удачи тебе!

Обыватель

Посетитель
Реакции
0
Montik":1sq9z2fp написал(а):
Здравствуй Обыватель, интересная история, у меня похожая ситуация, бросай эту дрянь, окружение смени, сходи на группы АН, удачи тебе!

Спасибо Montik!Буду стараться ничего не сказать,дрянь эта еще та,удалось ли бросить тебе?

Обыватель

Посетитель
Реакции
0
Abc":1wponc8v написал(а):
Никаких дел, главное, ни с кем из прошлого. Отвыкай. Выруливай. Ты, похоже, силен духом, докажи!!

Благодарю Abc!Добрым словом зарядил меня на целый день!Аж пошел в зал,чуть не сдох,а выполнил всего ничего))

Montik

Посетитель
Реакции
10
Обыватель":ag1hvjsm написал(а):
Montik":ag1hvjsm написал(а):

Спасибо Montik!Буду стараться ничего не сказать,дрянь эта еще та,удалось ли бросить тебе?
Я не зарекаюсь, бросил или нет, на данный момент не употребляю, у меня тоже с 25 лет попытки серьезные были жить в трезвости, один не справишься (проверено), ищи помощи.

Abc

Посетитель
Реакции
0
Как ты? Ау

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Если не разговорчивый, значит, как минимум не на марафоне. Удачи ему!

Обыватель

Посетитель
Реакции
0
SOScost":2pjuehwc написал(а):
Если не разговорчивый, значит, как минимум не на марафоне. Удачи ему!
Сарказмируешь тут значит?Да хренас два!Марафоны это не мое,рекордсменом никогда не был.Да и пик моего тонуса позволял мне быть дееспособным сутки-трое,не более.Потом мне уже ваще нахрен ничего нужно не было,вообще.Самый смак этак ночь провести за любимым делом или просто отдыхая,ну вы знаете эти навязчивые мысли,крепкие ребята).А все остальные дни это борьба за выживание путем большего саморазрушения.

Обыватель

Посетитель
Реакции
0
Re: Бортжурнал зависимого

Немного опишу,что твориться посей день после написания текста.
Деятельность у меня в основном театральная,вторая со временем стала побочкой,хотя с точки зрения финансов,лучше бы все было да наоборот.90% моей кровожадной зависимости крутиться в театре,и для этого большого ассортимента не требуется,ведь моему мозгу и распутному тельцу нужен лишь АМФЕТАМИН,ну а потом покурить,ну а потом что-нибудь крепенького припить,в конце все пивасиком залить,вспомнить да на турнички сходить,недельку подкачаться,умных словес да поднабраться и в этой жопе снова оказаться=)В общем у меня по обыкновению происходило все именно так)
Я перестал употреблять так много,умерил дозу.Ясно стало,что одной дорожкой не обойтись.Просчитываем все за и против,мне всегда это вылезает в копеечку,я дома не сижу,тратить деньги я люблю.Объясняю своему мозгу,что покуда ты нищеброд пока еще,твои финансы тебе не позволят тусить,так что закуси губу и не рыпайся.
Да,меня останавливают риски,неполноценность получения удовольствия по полной.Пока что лишь так,и это на данный момент помогает.

Впереди две тяжелые недели постоянных,сложных по сборке спектаклей.Кому-то параллельно новую мебель собирать,кому-то детей со сломанным ногами отвозить в травму.В общем беда не приходит одна,и я сдался.После почти года жесткого употребления организм как-то нихрена не хочет работать как надо и без устали.Ну вот меня трое суток и угощали те,кому помогал,с кем ночью "танцевал".Каламбур по всем плоскостям,финишная прямая.
Неделя до закрытия сезона.Я часто помогаю своим безвозмездно,потом горюю когда разочаровывают или предают.
Меня привел в театр старый кент,с кем путь этот начинали..зависимый.Обещал горы золотые,пел красиво,и даже вроде получается у него.По карьере двинулся,ну а я на его место,чуть позже обучение и высокий оклад,возможность работать за пультом,прибавки по высшему образованию.Да и много всего интересного для меня как по работе и то,что конкретно я люблю,целый плацдарм удовольствия для пытливого мозга,шила в жопе,и неугомонных ручонок.Да и график там часто бывает два рабочих дня в неделю.Весьма редкая и специфичная работа в Ленинграде.Отработал почти 9 месяцев без нареканий и единой жалобы,не помню правда хоть чтоб день я был трезвый там)).Коллектив костяковый,20 пчелок,которые трудятся вместе около 10 лет,я туда зашел на ура,многие удивились,не так легко стать своим со всеми.Всех и все описывать не стану.Звонит кент,который за меня отвечает и ручается,под чьей эгидой я,и кто всю эту кашу заварил,говорит мол тебя там уволить хотят,да фиг его знает чо там,ну ты сходи узнай.Оказывается он вел весьма загадочную стратегию,с который и сам справиться не сумел.Должности он свои сложил,как и амбиции,а вот моей отдельной ставки оказывается не было,а была ставка водителя вообще,вот так новость...и мило и добрейше директор театра попросила вернуть ей должность водителя,а друг мой сердечный снова встает на свое место,тобишь на мое.Вот так я был послан на йух)Наверное конечно к лучшему,засиделся я,да и сама судьба мне наплевывает в ухо...уходи Димка,нефиг тебе там делать в этой пропасти отчаяния и зависимости каждодневной,где в руководстве одни подсиралы и евреи,что бояться своей ответственности и ничего не желающие делать,а бабло сосать как положено.Грусть,печаль и разочарование.
НО!Кучу выводов,опыта,воспоминаний,обучение новой деятельности,знакомств,контромарок и прочего добра.
Закончился сезон,я со всеми попрощался.На нервяке видать заболел,вдруг откуда не возмись появилась температура под 40,недомогание,рвота,поносявый,обильное потоотделение.Через сутки самолет в Абхазию.Думал сдохну,как я полечу вообще такой...ноги еле волочу..мяу даже сказать не могу...вспомнил собаку,как погибла на руках,вспомнил как умирают наркоманы,вспомнил и как друга больше не стало...всех так стало жалко,я реву,обидно так за всю эту небесную несправедливость,какого хрена вселенная такая жестокая...Потом вспомнил,что как-то был культуристом и тренировок было по две в день,а то и более на протяжении года,бывали случаи,что от перенапряга так же температура и боли в теле,и рвота.А я ж железный гудвин,если помирать то одному.Ни любимой ни отцу в городе не звонил.Но так я не спав провалялся около 14 часов,думая что уж точно умру и решил звякнуть любимой,признался конечно же,что умираю и очень ее люблю..на что она мне сказала лишь эти слова и прозвучали они для меня как заклинание..."Парацетамол...бегиии..."До аптеки 5 минут пешком,я шел вечность..мне казалось что я уже ползу,глаза впали,синяки,пот струей течет,я постоянно вливал в себя воду...люди от меня шарахаются...Лекарств я не пью,да и болел редко,сейчас все иначе.Добрался кое как до дому,закинулся круглыми и лег ждать.Буквально час и температуры как не бывало!Вот это эйфория!Как же стало круто и хорошо,как же я снова люблю этот прекрасный мир!Правда была потом еще одна бессонная ночь и крутило живот от любой еды,но мне уже было куда лучше(люблю запоминать такие состояния,они меня останавливают от глупостей,не всех и не всегда правда)).В самолете мне уж совсем стало хорошо и я прекрасно провел отпуск с любимой.В общем около трех недель без амфича.Полет нормальный.В зал хожу систематически,ищу другую работу,даже в отпуске каждый день занимался и читал.Не тянет,один раз был сон с ним,в общем как-то так.

Abc

Посетитель
Реакции
0
Обыватель":s6923665 написал(а):
Abc":s6923665 написал(а):
Приветище!!!Да как всегда лучше всех!Нас еб-т,а мы крепчаем=)
А ты как?)

Эй, Обыватель!! Я за Тобой наблюдаю, как только первый пост Тыой прочла. Очень жду хороших вестей, без яда и с Волей Духа!!! Не пропадай, пожалуйста, я очень в Тебя верю

Обыватель

Посетитель
Реакции
0
Abc":qfewv9qx написал(а):
Обыватель":qfewv9qx написал(а):
Abc":qfewv9qx написал(а):
Приветище!!!Да как всегда лучше всех!Нас еб-т,а мы крепчаем=)
А ты как?)

Эй, Обыватель!! Я за Тобой наблюдаю, как только первый пост Тыой прочла. Очень жду хороших вестей, без яда и с Волей Духа!!! Не пропадай, пожалуйста, я очень в Тебя верю

Очень приятно,огромное искреннее спасибо.Тоже в себя верю)Хотелось бы увидеть и твою историю,диво ты дивное.Вижу,что всем очень ласково всегда желаешь добра и сил душевных,похвально)).

Abc

Посетитель
Реакции
0
Это я потому ласковая, что освободилась давно уж от этой всей дряни. На форум пришла позже, когда голова уже на место встала. Информацию поискать, подумать обо всем и расставить точки.
А много лет до этого, лет так 8, я не представляла свой отдых, а порой и работу, без допинга. С безобидного нерегулярного начала дошло до того, что яды стали чуть ли не центральной линией жизни. Пришлось призадуматься, остановиться. И зажить иначе. Эйфория от свободы, радость от реальности просто срывают башню) чего и всем искренне желаю. Реальность и есть идеальный кайф! А все сложности на пути к ней только в голове. Все в Ваших руках и силе любви к себе самому)) так то!) уж теперь я точно это знаю, сама проверила))

Обыватель

Посетитель
Реакции
0
Безусловно верно и правдиво.) Всё хорошо,и Вам желаю).

Сверху