не хочу отказываться полность,но и не хочу сдохнуть. дневник

jesse

Посетитель
Реакции
0
Привет. Почитав пару ночей форум,я понял что вовремя перестал читать трипрепорты от веществ и большую часть времени теперь читаю форумы как бросить. Я не был на той грани, как многие тут и не собираюсь приближаться к ней, вернее хочу идти в обратную сторону от неё. Но и отказываться полностью от веществ я не готов.
А было всё так...

Сейчас мне 33 и ни слова про христа, плиз)

Часть 1.Начало или верните мне мой 2008

2008 год. Появляются курительные смеси, и не те что сейчас,а самый натуральный заводской продукт в пакетиках со штрих кодом и отверстием для стилажей в супермаркетах. Разные названия,разные вкусы,разный эфект... Spice Diamond,Spice Synergy, Smoke, Yukatan fire.... И первый был как раз тот самый пакетик с всевидящим око на голубом фоне, Spice Diamod. Да я сразу начал с качественного продукта и в течении нескольких месяцев перепробовал все вышеперечисленные. Еще раз, до этого я не пробовал ничего и думал что это очень лайтовое состояние по сравнению с травой или гашем. Сейчас я понимаю что крыл он сильно и качественно, накакая трава не сравниться.
Но всему хорошему приходит конец и в немецкой лаборатории наконец то докапываться до того что же такое JWH-18 и все цветные пакетики оказываются под запретом.

Часть 2.Сладкий дым

Приходиться искать замену,но связей с плохими компаниями или чего то подобного не имелось. Зато были мозги и за пол-года у меня созревает 30-40 грамм великолепных бошек. И опять отличные несколько месяцев под "модель для сборки" по ночам. Но запас закончился, а запал гроувера пропал.

Часть 3. Никогда не знал как они размножаются )

И что бы вы думали? Я берусь за более сложное занятие. Гуглю кучу инфы, заказываю отпечаток спор мексиканских кубенсисов и через 2 недели имею в наличии 10 жирненьких псилоцибиновых "малышей". Ощущения не то что нового уровня,а даже через уровень по сравнению со спайсами и травой. Грибочки быстро кончаются, следующие 2 попытки вырастить заканчиваються неудачей, забиваю.

Часть 4. И это всё,серьезно?

Год вроде 2012. Появляется в окружении человек, через которого можно намутить гаш. Чем я и воспользовался ) Ожидания были огромные, думал будет круче травы как минимум. Жестоко обламываюсь, но форма товара и цена играет свою роль. В какой то момент это становится ежевечерним досугом. На данный момент дестяка на неделю-две. Ощущений уже никаких. Чуть меняет настроение в лучшую сторону и все. Но это как раз иногда и нужно. Иногда гаш заменяет трава.

Часть 5. Breaking Bad.

Все бы ничего, но первая таблетка экстази кажется не меньше чем откровением. А сотая таблетка через полгода проваливаеться в организ не дав почти никакого эффекта из-за дикого толера к экстази уже к тому времени. Потом ТОР!
И наинайте загибать пальца дамы и господа : ЛСД,мескалин,мдма,мда,декстроамфетамин, мефедрон, nbome, 2-CB....
Попробовал практически все что хотел, наркотики перестали казаться чем то уникальным и я понял что моя "религия" точно не в них. Но они стали развлечением №1. Захотел послушать музыку -съел марку лсд, захотел секса - закинул мдма, захотел поиграть в плейстейшн - рассосал картонку nbom`a и полирнул гашем.

Часть 6. В конце выживет только Джесси...

И вот к чему это всё! Стимуляторы не прошли незаметно. Всего за год 2 проблемы с зубами,думаю не последние. Куча просранного времени и возможностей провести время более полезно. Огромное количество просранного бабла.
Надоело ужасно все это!! Ноооо... если кто смотрел во все тяжкие, то вспомните что сказал Джесси на собранни АН, когда его спросили что ему нравится больше всего.
Я понимаю что дальше будет хуже, если продолжать в том же духе. Но и полностью терять эти ощущения я не хочу, и так же не хочу лишь часть этих эмоций из-за толера. Бесит просёр денег, бесит сам факт зависимости от чего то, ну и конечно не хотелось бы закончить по 228.
----------------------------------------------------------------------------------
Это самый сложный путь. Я хочу с регулярного употребления всего, перейти на нерегулярное выборочных вещей,типа лсд и то в редких случаях. И думаю писать в этой теме о своих неудачах на этом пути ))

На данный момент достижения таковы:

Никакой химии 4 сутки. Цель - отказаться от стимуляторов, а психоделики не чаще 1-2 раз за месяц.И все это желательно бросить до нового года )

За сегодня всего 4 плюхи, хотя после написанного думаю заварить еще 3. Цель 3-4 плюхи в день максимум.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Re: не хочу отказываться полность,но и не хочу сдохнуть. дне

jesse":1ilpo01z написал(а):
Я хочу с регулярного употребления всего, перейти на нерегулярное выборочных вещей
Бред всё это, не ты первый, не ты последний говоришь про контролируемое употребление. Ведь по сути эти вещи взаимоисключающие друг друга. Для чего употребляют? Для того, чтобы расслабиться, уйти из реального мира, снять напряжение. А это всё вообще не подразумевает абсолютно никакого контроля над собой. Да и мозг наш устроен так, что будет требовать всё больше и больше. Ты с собой можешь договориться? Скорее всего нет. Так как ты со своим мозгом будешь договариваться, тем более не контролируя себя?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

бред убитого) даже читать было впадлу)
не туда ты попал.мы тут завязать пытаемя.навсегда.а не дозняк сбросить.

jesse

Посетитель
Реакции
0

просто вы зашли дальше,а я туда никогда не лез. Поэтому мой интерес сейчас что бы не затянуло. И вот именно что пытаетесь. Не видел еще ни одного завязавшего наркомана, вопрос случая и времени.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

ну тогда смирись и жри мнимый кайф до скорой смерти.в чем проблема?
кстати,почему не героин?
тебя почитать-ты ярый поклонник наркоты,ты этим гордишься,ты не хочешь завязывать.тебе все нравится,просто видимо денег мало зарабатываешь.а был бы богатенький Ричи-и проблем бы в жизни не было никаких впринципе.

jesse

Посетитель
Реакции
0

Да нет, с деньгами как раз проблем нет, отчасти поэтому и не героин. Никогда не было и нет желания пробовать грязь, аптеку, спиды и т.д. Никогда не кололся и планов тоже нет. ТоР как раз тем и привлек что за дорого,но есть всё и качество.

Из плюсов - перестал восхищаться наркоманскими фильмами тима На игле или Страх и ненависть.

anamax

Посетитель
Реакции
10

jesse":autj0cg7 написал(а):
Но и отказываться полностью от веществ я не готов.

я не прочитала ни единой фразы из твоего...так называемого дневника. Достаточно одного этого твоего высказывания, дебильного (вот слов других нет :twisted: ) Не обижайся, но выглядишь как 20-летний ребёнок, который ещё пока не наигрался =((((( фильмы, мля....
Это не форум снижения вреда употребления. Здесь люди ХОТЯТ БРОСИТЬ так как наркотики разрушают их личность и их жизни, жизни их близких, детей, жен и мужей, родителей. Это очень-ОЧЕНЬ серьезно...по крайней мере для меня.И когда я читаю о таком как у тебя отношении, я понимаю, что ты в большой опасности, просто её вообще не видишь =( Как несущийся на тебя большегруз, а ты стоишь к нему спиной в плейре =(((((

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1

Сел писать дневник, дунул 3 плюхи. Написал пост, дунул еще две.
Скопируй, добавь в подпись и бросай это гиблое дело. Дневники это явно не твое.

jesse

Посетитель
Реакции
0

Серый Кит":3gp0uqz4 написал(а):

Читал твою стори. Ты же по сути так же и делаешь. Сначала даже думал очень похожая на мою, но нет, у тебя всё зашло намного дальше.
Просто есть люди у которых всё плохо в любой ситуации, а есть у кого всегда всё хорошо,но в один момент они пускают пулю себе в голову. Я думаю мы из разных категорий с теми кто смотрит на мой пост с такой стороны.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1

jesse":3gt8ccjx написал(а):
Серый Кит":3gt8ccjx написал(а):

Читал твою стори. Ты же по сути так же и делаешь. Сначала даже думал очень похожая на мою, но нет, у тебя всё зашло намного дальше.
Просто есть люди у которых всё плохо в любой ситуации, а есть у кого всегда всё хорошо,но в один момент они пускают пулю себе в голову. Я думаю мы из разных категорий с теми кто смотрит на мой пост с такой стороны.
Да ладно, не обижайся. Одинаковые мы )) Просто завидую, что у тебя плюхи, а у меня нет.

jesse

Посетитель
Реакции
0

В смысле плюхи? Они меня как раз меньше беспокоят. 5 день только по паре плюх,но желание купить что то посерьезней уже давит на мозг.

А всем кто писал выше, забыл упомянуть про один момент. Уже давно лежат мескалин,сибирь,бом,кокс. И почему то лежат, почему то я не поджираю это все как альтернативу. И вот что я имею ввиду под нерегулярным употреблением. Несет без остановки только от стимуляторов,жрешь,жрешь. Никогда не видел людей с зависимостью от мескалина ,например.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

от псилоцибина тоже нет зависимости.
только придурки его и употребляют))

Cat

Посетитель
Реакции
16

jesse":3qfx49nw написал(а):
Никогда не видел людей с зависимостью от мескалина ,например.
А я знаю, женщину, которая на корвалоле сидит и причём плотно. Картина такая, на смену приходила, мастер ей из всех аптечек по цеху корвалол собирал. Три фунфырика минимум за смену. Сначала смешно было, а потом не до смеха стало. Теперь она с онкологией борется, правда не знаю успешно или нет. Лет пять назад уволилась.

anamax

Посетитель
Реакции
10

jesse":1lltgbp2 написал(а):
Никогда не видел людей с зависимостью от мескалина ,например.
А я знала паренька, который сидел на грибах. Реально сидел...просто не мог вообще жить без них. а когда их небыло - накуривался до одури, чтоб пережить этот тяжкий момент. Потом он сошел с ума и долго лежал в больнице. Родители его жили за границей и забрали его к себе и там он разбился на машине. вот такая весёлая история.

а то, что у тебя лежит в нычке ты возьми да выкини. Просто спусти в унитаз. Если получится - реально торчи lдальше =) нет у тебя зависимости =)))))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

да это не на грибах сидел он..он просто болен был.
измененное сознание,вот на чем он сидел.

jesse

Посетитель
Реакции
0

Ну вот в этом и суть. Я чувствую самый большой вред для себя от таблов, и меня ничто из других вещест даже на половину не привлекает и не затягивает как они.

Вообщем первая половинка за наделю,надеюсь больше не резать на этой неделе ни одной таблетки ( пятница 13

Париж RIP

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Такое ощущение, что так и стоишь за дверью с надписью "иллюзия", у которой нет ручки.

Брю

Посетитель
Реакции
30

Ааааааааааа.Ха ха.
Ха ха.
Чувак,ты в теме!
В самом ее грязном дне.
Гораздо ниже тех,кто в твоем видении опустился до нельзя.Мы,хотя бы пришли или тянемся к реалии,разуму.
А ты на пике зависимости,когда мир перевернут и перепутан.

jesse

Посетитель
Реакции
0

готовь услышать что делать,раз все так плохо

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

ты будешь готов тогда,когда будешь готов бросить)

Сверху