Golf
Посетитель
- Реакции
- 0
ребят,помогите советом.что делать не знаю!! Суть вот в чем. Я 4 года,сидел на фене с дудкой, на фене и дудке плотно 24\7 все остальное,по случаю.в 24 года решил соскочить,нашёл денег и уехал в мск.устроился на работу,начал пахать. 3 года что я был в Москве,был 1 срыв. Все остальное время, работа,дом,работа,дом.не друзей не завёл,не девушки.все с кем я общался,меня дико раздражали.я не понимал их и мне казалось,что они не понимают меня.я мечтал о авто,думал куплю,может как то состояние измениться.(достиг цели И так далее)не чего подобного,радости хватило на неделю.потом все пошло по кругу. В итоге,забил на все и вернулся домой. Дома я почти полтора года,не работаю,не с кем не общаюсь,все тоже самое что и в мск.за это время было 12 срывов. Неделю назад,первый раз вставился гречкой. Я не знаю что мне делать,я не хочу возвращаться к старой жизни,я хочу жить нормально,создать семью,работать.но у меня это все не получаеться, я не могу себя заставить. Может у кого было такое? Я как в пограничном состоянии и нормально жить не получаеться и ненормально я не хочу.последнии несколько месяцев,думаю вскрыться.короче,что делать не знаю...