назовите сами.

гия_нодия

Посетитель
Реакции
0
Я сидел на героине 4,5 года,с 16 лет..Я воровал на наркотик.Когда меня последний раз посадили один человек перед освобождением дал мне такое напутствие(цитирую слово в слово):Гия(груз. Георгий),если первое что ты сделаешь когда освободишься,это будет поход к барыге-про воров можешь забыть раз и навсегда.С того момента я забыл слово наркотики.Прошло 5 лет,от наркотиков умер мой старший брат,и очень близкий мне человек.Когда я употреблял,моя карьра в моём трудовом сообществе была под вопросом.Сейчас я иду к своей цели.Я запомнил те слова на всю жизнь.Я хочу что-бы те,кому сейчас нужна помошь знали,что как говорят "2 раза вмазался-наш человек" это не так.Я не могу нужными словами все написать,поймет тот кому нужно это.удачи.

Makaveli

Посетитель
Реакции
0
гия_нодия написал(а):
Когда я употреблял,моя карьра в моём трудовом сообществе была под вопросом.Сейчас я иду к своей цели.
Преступный мир и наркотики-не разделимые вещи. А куда идешь то?к жуликам что-ли?'
Мда'

sp

Посетитель
Реакции
6
Даже в преступном мире не уважают конченных торчков и не оказывают им поддержку.

Makaveli

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Даже в преступном мире не уважают конченных торчков и не оказывают им поддержку.
Тут ключевое слово-конченых. Так что не надо в крайности и обобщать,только,лишь потому,что бы подогнать под своё мнение.

Makaveli

Посетитель
Реакции
0
Алексей UA написал(а):
Макавели, ты опять выдумываешь небылицы?) С наркоманами уважающий себя человек никогда дело иметь не будет, ни когда.
Ты просто мало по теме преступного мира видно тут в курсе. Повторюсь,,что для когото наркота отрава и они травятся,а для кого то лекарство и они лечаться. Воры например все торчать и торчат так,что ложками жрут...ну да ладно.ни к чему эта тема

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
(а для кого то лекарство и они лечаться) polnost`y soglastna. narkotiki i est` lekarstvo tol`ko opastnoe.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Makaveli написал(а):
Ты просто мало по теме преступного мира видно тут в курсе. Повторюсь,,что для когото наркота отрава и они травятся,а для кого то лекарство и они лечаться. Воры например все торчать и торчат так,что ложками жрут...ну да ладно.ни к чему эта тема
Makaveli написал(а):
Алексей UA написал(а):
Макавели, ты опять выдумываешь небылицы?) С наркоманами уважающий себя человек никогда дело иметь не будет, ни когда.
неужели ты в это веришь? ты вообще употреблял наркотики?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
гия_нодия написал(а):
Я сидел на героине 4,5 года,с 16 лет..Я воровал на наркотик.Когда меня последний раз посадили один человек перед освобождением дал мне такое напутствие(цитирую слово в слово):Гия(груз. Георгий),если первое что ты сделаешь когда освободишься,это будет поход к барыге-про воров можешь забыть раз и навсегда.С того момента я забыл слово наркотики.Прошло 5 лет,от наркотиков умер мой старший брат,и очень близкий мне человек.Когда я употреблял,моя карьра в моём трудовом сообществе была под вопросом.Сейчас я иду к своей цели.Я запомнил те слова на всю жизнь.Я хочу что-бы те,кому сейчас нужна помошь знали,что как говорят "2 раза вмазался-наш человек" это не так.Я не могу нужными словами все написать,поймет тот кому нужно это.удачи.
..Ну откуда все это берется?(((....И что ты теперь Вор?)

sp

Посетитель
Реакции
6
Наркоман -- негодный подельник для преступлений, это тот на кого нельзя положиться, кто легко кинет своих, кто легко сдаст всех ментам, особенно если пообещают кайф.

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Наркоман -- негодный подельник для преступлений, это тот на кого нельзя положиться, кто легко кинет своих, кто легко сдаст всех ментам, особенно если пообещают кайф.

ну тут не все так просто.... не наркаман может не прийти на дело... скажет стремно мне... а наркоман придет и сделает т. к. деньги нужны постоянно.. а ментам стучат не только нарки.. все зависит от чела, если был гнилой, на наркоте весь букет вылезит в момент ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Иоанна, скажите, откуда Вы такие идеализированные представления о нарках получили?
Не, ну конечно- наркоманы, они прекрасные, душевно чистые люди! Ничего , что он мать родную сдаст- не то, чо товарищей.. Особенно, если ему пообещать.. Или припереть, когда уже выворачивать будет...
Не, он безусловно придет и сделает, правда потом, попытается кинуть тех, кто с ним( и сделает это в 100% случаев), да еще скажет, что это его подставили.
Про гниль.. Да, не каждый гнилой человек- наркоман. Но каждый наркоман рано или поздно сгнивает . И изнутри -гораздо раньше, чем снаружи.

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Иоанна, скажите, откуда Вы такие идеализированные представления о нарках получили?
Не, ну конечно- наркоманы, они прекрасные, душевно чистые люди! Ничего , что он мать родную сдаст- не то, чо товарищей.. Особенно, если ему пообещать.. Или припереть, когда уже выворачивать будет...
Не, он безусловно придет и сделает, правда потом, попытается кинуть тех, кто с ним( и сделает это в 100% случаев), да еще скажет, что это его подставили.
Про гниль.. Да, не каждый гнилой человек- наркоман. Но каждый наркоман рано или поздно сгнивает . И изнутри -гораздо раньше, чем снаружи.

я никого не идеалезирую вообще ))) я просто отметила что наркоман прийдет и сделает. маму продаст не каждый, но кинуть может попытаться это понятно. но мы говорим о преступном мире а там кидают не только нарки ))) их так и называют кидалы))) и я встречала зависимых не опускавшихся до гнили, именно им и удалось спрыгнуть. dht

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Нет, мы, как раз говорим о наркоманах, а не о преступном мире! Все нарки крадут, кидают, предают- это только вопрос времени.. Где ты таких удивительных встречала- из дома не тащущих и на близких не срывающихся? С кидалами я, Бог миловал, не знакома была, но наркоманов видела немало.
Ну не бывает честных наркоманов, не бывает! Особенно, когда доза нужна!

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Нет, мы, как раз говорим о наркоманах, а не о преступном мире! Все нарки крадут, кидают, предают- это только вопрос времени.. Где ты таких удивительных встречала- из дома не тащущих и на близких не срывающихся? С кидалами я, Бог миловал, не знакома была, но наркоманов видела немало.

У меня когдато друг спрятал свой герыч, я 30 часов была на диких кумарях но даже пальцам не тронула. Когда он спросил почему не отсыпала я сказала дело принципа. Не крала, не кидала (людей) , банки бомбила . А на наркоте в общей сложности 7 лет сидела. И когда менты взяли никого не сдала. Потаму что я употребляла наркоту, а не наркота меня.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Да-да, конечно!))) Главное- друзей не кинуть! А утюг из дома, на последние деньги сестрой купленный? А пятихатка из маминого кошелька? Мелочи, правда? Не достойные упоминания и воспоминания!
Банки бомбили.. Кредиты? Документы-то свои давали? Неужели?)))
Ох, избирательны понятия о чести у наркоманов!)))))

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Да-да, конечно!))) Главное- друзей не кинуть! А утюг из дома, на последние деньги сестрой купленный? А пятихатка из маминого кошелька? Мелочи, правда? Не достойные упоминания и воспоминания!
Банки бомбили.. Кредиты? Документы-то свои давали? Неужели?)))
Ох, избирательны понятия о чести у наркоманов!)))))

Я сама жила, так что кошелек там был один мой. Кредиты не на кого не оформляла, потому что никто не должен расплачиватся за мою зависимост. А у банка деньги застрахованы, да и наваривают они с людей достаточно. Тоже не геройство но я и не конфеты ела, понятно зависимост приводит к преступлением.и не главное друзей не кинут. Главное чтоб из за меня не страдали невинные люди! А то прям рамашка друга не кину а васю можно. У человека либо есть принципы либо нет. В дерьмо вы верете охотно, жаль что в людях разуверились. Но наверно на это у вас свои причины.

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Ioanna написал(а):
Сестра Сна написал(а):

У меня когдато друг спрятал свой герыч, я 30 часов была на диких кумарях но даже пальцам не тронула. Когда он спросил почему не отсыпала я сказала дело принципа. Не крала, не кидала (людей) , банки бомбила . А на наркоте в общей сложности 7 лет сидела. И когда менты взяли никого не сдала. Потаму что я употребляла наркоту, а не наркота меня.
Ну все, с такими данными преступный мир будет у твоих ног, прям мечта бандитов и воров в законе! :mrgreen:

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
knopusy написал(а):
Ioanna написал(а):
Сестра Сна написал(а):

Ну все, с такими данными преступный мир будет у твоих ног, прям мечта бандитов и воров в законе! :mrgreen:

Когда бросаешь наркотики многие такие данные не требуются.... так что я уже давно для преступного мира бесполезна )))) да и не люблю когда в ногах валяются предпочитаю когда в глаза смотрят.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Ioanna написал(а):
В дерьмо вы верете охотно, жаль что в людях разуверились. Но наверно на это у вас свои причины.
Откуда такие сведения про мои верования?))))
Мы с тобой просто по разные стороны наркомании стояли.
Сестра Сна написал(а):
Главное чтоб из за меня не страдали невинные люди!
Да-да...Это я где-то уже слышала.. В какой-то прошлой жизни...

Ioanna написал(а):
Я сама жила, так что кошелек там был один мой
.
И такое пережили. Знаем.. И знаю, что на самом деле все не совсем так..

Страдания родных и близких в понятиях "страдания невинных людей" как-то не фигурируют обычно у нарков. Ну нет среди них героев, нет!)))))

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
Страдания родных и близких в понятиях "страдания невинных людей" как-то не фигурируют обычно у нарков. Ну нет среди них героев, нет!)))))[/quote]

Я не делю людей на своих и чужих! А героев в мире вообще еденицы и в вашем окружении видемо действительно нет. Ну нет!

А как же ребята которые сражались в боях в афгане и на героине сидели и своих из под шквального огня вытаскивали? Кто они нарки или герои? Или вы наркоманов как то разделяете? А люди зависимые из за болезни? Они в вашем понятие наркоманы другого плана.

Сверху