Настало и мое время

RomanUfa

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!
Мне 28 лет, начал употреблять в 2010, сразу "легальный порох" и сразу вв. Год прошел быстро и ни о чем не думал. В 2011 подвязал совсем ни с кем не общался, прошло гдето месяца три и не думал даже возвращаться к этому. Во снах только употреблял. Но случился срыв. По вчерашний день ежедневный марафон быстрый, хоть вв и перестал. Более недели передышки не было ни разу. Сейчас с тушкой проблемы похоже, болит поясница, после курения порошка чувствую неприятный запах, короч кайфа нет никакого, а употребить охота. Стал эмоциональным, потерял квартиру, работу и друзей.
Вчера решил что хватит, доканаю близких и себя. Начал с удаления контактов барыг и аккаунтов на форумах по продаже ПАВ. Лишь бы сил которые остались еще хватило. К наркологам обращаться не хочу.

RomanUfa

Посетитель
Реакции
0
позже добавлю еще о себе, почитаю что пишут другие пользователи ну и буду стараться для достижения результата: стать Человеком!

cornfflowers1

Посетитель
Реакции
0
Я надеюсь, что у тебя все получится. Главное, что ты действительно этого хочешь. И каждая маленькая победа будет большой радостью. Я вот тоже поставила цель... Только я еще пока могу не стать, а остаться человеком. За вчера - сегодня пришло осознание, что я стала наркоманкой. До этого почти 4 дня марафона... Раньше употребляла и реже, и меньше, зависимости не было, есть - есть, а если нет, то ладно. Но за последние 2 месяца все сильно изменилось... Любимый человек летит, вот и я с ним. Гораздо меньше него, но сам факт. Дальше - больше. Стало плевать с кем и где употреблять, начала всем врать, начала решать вне его ведома, творить дурные дела, и с каждым днем все только хуже. И кололась, и курила, и нюхала. Сегодня решила, что хватит. Хотя бы мне. Потом постараюсь помочь и ему. Он не может. Тут вообще много проблем. Слететь хочу на сухую. Боюсь, что если хотя бы раз еще употреблю, то сломаю себя окончательно. Так что удачи и мне.

22year

Посетитель
Реакции
0
RomanUfa":1oky1wb8 написал(а):
Всем привет!
Мне 28 лет, начал употреблять в 2010, сразу "легальный порох" и сразу вв. Год прошел быстро и ни о чем не думал. В 2011 подвязал совсем ни с кем не общался, прошло гдето месяца три и не думал даже возвращаться к этому. Во снах только употреблял. Но случился срыв. По вчерашний день ежедневный марафон быстрый, хоть вв и перестал. Более недели передышки не было ни разу. Сейчас с тушкой проблемы похоже, болит поясница, после курения порошка чувствую неприятный запах, короч кайфа нет никакого, а употребить охота. Стал эмоциональным, потерял квартиру, работу и друзей.
Вчера решил что хватит, доканаю близких и себя. Начал с удаления контактов барыг и аккаунтов на форумах по продаже ПАВ. Лишь бы сил которые остались еще хватило. К наркологам обращаться не хочу.
А как дела с нервной системой обстоят? если друзья отвернулись,значит это вовсе не друзья!

Angry

Посетитель
Реакции
0
Роман! Земляк! Фиг с ними с этими друзьями... Тебе пока нужно с самим собой отношения налаживать! А это ой как сложно...
НО! Ты на правильном пути. Здесь много полезного найдёшь. Ты главное пиши, пиши всё, что на душе у тебя.

cornfflowers1

Посетитель
Реакции
0
Забавно... Это случайность такая или в уфе начали активно употреблять? Я тоже с этого города...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ха!у меня то городок маленький,но нарков тут полным полно!а еще наукоград!называется...так что о чем вы там о городах то...употребляют во всем мире активно...
///автор,ну ты давай там,держись ? хватит может уже ....терять то !пора начинать ЖИТЬ!

Angry

Посетитель
Реакции
0
cornfflowers1":2d8zz9by написал(а):
Забавно... Это случайность такая или в уфе начали активно употреблять? Я тоже с этого города...
Этого дерьма во всех городах полно, конечно... Cornfflowers, а ты к анонимным не обращалась? В Уфе же много таких групп. Рома, тебе такой же вопрос!

cornfflowers1

Посетитель
Реакции
0
Angry, я знала таких людей, еще лет 6 назад. С позиции помощи таким людям. А теперь... как я к ним приду? меня многие помнят... мне стыдно... сама с такими боролась и сама же угодила в ловушку. мне невыносимо будет услышать их слова. точнее даже неважно, что будут говорить, я все в глазах прочту.... я уж лучше так... силой воли и вашими сообщениями, реально легче. еще много информации сегодня и вчера. не могу переварить никак, любимый оказывается нарк еще хуже, чем думала

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
cornfflowers1":2vmgqifn написал(а):
Angry, я знала таких людей, еще лет 6 назад. С позиции помощи таким людям. А теперь... как я к ним приду? меня многие помнят... мне стыдно... сама с такими боролась и сама же угодила в ловушку. мне невыносимо будет услышать их слова. точнее даже неважно, что будут говорить, я все в глазах прочту.... я уж лучше так... силой воли и вашими сообщениями, реально легче. еще много информации сегодня и вчера. не могу переварить никак, любимый оказывается нарк еще хуже, чем думала
вот ты же читала мою историю.я тоже вся такая из себя была,и сама же залезла в эту грязь.и призналась! поверь мне,нет ничего лучше чем признаться!признаваясь кому то ,мы еще раз даем шанс признаться себе !
посоветую тебе это сделать...легче.легче!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это болезнь.каждый имеет право на ошибку..

Angry

Посетитель
Реакции
0
Думаешь, ты одна такая? Среди них многие падали, но поднимались. Или можешь в нар-анон обратиться, так как тебя мысли о любимом употребляющем убивают. Собой займёшься, глядишь и он подтянется.
Я вот тоже чуть не подсела на всё это дерьмо, в Уфе пробовала спайс этот грёбаный 4 года назад.... Любимый мой подсел конкретно. В общем не буду я рассказывать сейчас это всё, но чудом я спаслась.

cornfflowers1

Посетитель
Реакции
0
призналась, самой себе =) и это больно. я знаю, что не одна такая, и моя история мало кого удивит. но это интернет... в глаза с людьми не смогу так разговаривать.. хотя начала понимать, что еще немного, и я к его матери на разговор поеду, и плевать, что возненавидит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
cornfflowers1":2zyojbhq написал(а):
призналась, самой себе =) и это больно. я знаю, что не одна такая, и моя история мало кого удивит. но это интернет... в глаза с людьми не смогу так разговаривать.. хотя начала понимать, что еще немного, и я к его матери на разговор поеду, и плевать, что возненавидит.
я вот видишь,взяла себя в руки и рассказала всем близким об этом недуге...
у каждого была разная реакция..

cornfflowers1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1cpzy2mm написал(а):
cornfflowers1":1cpzy2mm написал(а):
я вот видишь,взяла себя в руки и рассказала всем близким об этом недуге...
у каждого была разная реакция..
я не могу... близким больно будет.... у меня в семье не курят и не пьют... и среди родственников.... как я такой стала....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
будет больно ,если ты сорвешься-тебе.будет больно,если ты сдохнешь-твоим близким...

cornfflowers1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2madbf0b написал(а):
будет больно ,если ты сорвешься-тебе.будет больно,если ты сдохнешь-твоим близким...
но и расстраивать их своей жизнью не хочу... зачем им это знать, лучше сама справлюсь, встану на ноги, а они пусть даже не догадываются ни о чем.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты уверена что справишься? настроение твое мне совсем не нравится,если честно

Angry

Посетитель
Реакции
0
cornfflowers1, можешь мне в личку написать свой номер телефона, если вдруг совсем худо станет!!! Я земляков люблю!

cornfflowers1

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, а у меня есть выбор? =) надо жить так или иначе, и это все пройдет