аксакал
Завал78-й заставил задуматься меня..И вот..были у меня два товарища..Алексей и Андрюха..Леха был и есть из семьи потомственных чекистов..Андрей. сын. одного нашего чиновника..Обоих пытался вытащить..Андрея с другом увезли в Томск, в реб..пока ехали чуть не поседели..ибо он по дороге не пропустил ни одной аптеки..чтобы затариться Нурофеном+, в купе с Тропикамидом..Довезли..Через год приехал человек не потребляющий ничего(кроме девочек..много), ни табака,ни алкоголя,ни наркотиков..Остался же такой же наивный и очень добрый и щедрый Андрей..Ездиет на море со своими новыми друзьями из центра Томского..Леха..3 ходки по 228..через родню только поселение познал..Умный, образованный, ловкий,хитрый..В последний раз,сидя под Тайшетом..он решил окончательно бросить дурь..От скуки соблазнил врачиху(по совместительству дочь кума)))Освободившись перевез ее в Красноярск..создать семью он захотел(разница 20лет).Короче, этой новой игрушки ему хватило на месяц..Начал ненавязчиво, нечасто подвмазываться..Я с ним(друг же)..Но мои запросы более скромны..решил..вытащить его, еще на ранней стадии..Увез на дачу..Пойло, еда, озеро.грядки опять же))Выдержал он ровно две недели..Как то утром просыпаюсь..его нет..и с ним нет Генератора,Электро и бензо пилы..Телефона,Ноутбука..и даже Косилки..Да Бог с ним этим хламом..обидно лохом быть таким..Сейчас он в дебрях Покровки где-то плавает(Цыганский поселок наш),гасится от меня..Итого просто история..Без сентенций и морали..думаю у многих был опыт такой как у меня..или моих друзей))