Наркотики? Секта? Шизофрения? Помогите разобраться

Tuutikki

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток. Скопирую сюда свою историю из другого форума. Знакомые и друзья посоветовали, предполагая что мой муж употребляет ПАВ:
Однажды мой муж вернулся поздно с работы и стал предлагать мне пойти на тренинг, где собираются успешные люди, одни миллионеры и вообще там очень весело и круто. Я ответила, что считаю нас успешными людьми и без тренинга и потом нужно забирать детей из садика и школы. В общем отказалась и предложила сходить мужу одному. Я и подумать не могла к каким последствиям это приведет. К слову мы вместе прожили 15 лет, начали встречаться ещё в универе, у нас двое детей 5 и 12 лет, мы оба достигли успехов на работе. Я руководитель группы в крупной строительной фирме, муж - ИП занимается ремонтом квартир. Ничего не предвещало беды... После моего мягкого отказа от тренинга муж стал приходить домой очень поздно иногда в приподнятом настроении, иногда в раздражении. Стал отказываться отводить детей в садик и школу, на любую мою просьбу ответ один "не хочу, не должен, не обязан" или "это твои проблемы". Постоянно с кем-то переписывался, иногда бормотал что-то несвязное, переспрашивать было бесполезно, отвечал: "тебе это не надо знать". Затем уехал в отпуск с "друзьями" на нашей машине. Вернувшись, с неестественным блеском в глазах стал требовать развод со словами "раньше я не жил, а теперь живу" опустился до оскорблений, стал назвать меня жертвой, мишенью. Хотя он всегда был хорошо воспитанным человеком, никого никогда не оскорблял. Стал шептать какие-то заклинания, однажды вытаращив глаза сказал "розовый туман, прозрачная вода". На вопрос "где туман? Что ты говоришь?" Молчание, затем "я ничего не говорил". Постепенно количество сна стало уменьшаться, а количество пива перед сном увеличиваться. Иногда он ночью куда-то уходил на час-два, но всегда возвращался. Далее и мне муж не давал выспаться, будил среди ночи и нес какую-то чушь. Я была настолько шокирована таким поведением, что подумала о шизофрении. Предложила сходить к психологу, он согласился, но в день приема отказался заявив, что все психологи шарлатаны. Я стала общаться с психологом сама. Моему мужу это очень не понравилось, совершенно перестав интересоваться семьёй, он интересовался исключительно моим психологом "О чем с психологом вы беседовали? А не говорит ли твой психолог, что я выполняю установки?" Установки и без психолога были очевидны: он не ел дома еду (говорил будто я его отравлю), не обнимал, не брал на руки детей как раньше, ни за что не платил.

Tuutikki

Посетитель
Реакции
0
Продолжение: если расплачивался в магазине, то потом требовал вернуть ему потраченные деньги. Забрал все документы из дома, в том числе на две наши квартиры. Психолог посоветовала мне нанять детектива, подтвердила мои опасения по поводу попадания в деструктивную группу. Детектива я не наняла, потому что мне удалось выдернуть мужа в отпуск почти обманом, не дала посовещаться с группой, убедив принять решение сразу. Несколько раз муж пытался отказаться потом, будил меня среди ночи, требовал сдать билеты. Мы поехали всей семьёй вчетвером в ОАЭ, на пятый день я заметила все симптомы ломки: расширенные зрачки, слезящиеся глаза, озноб, был очень сильно рассеянным. Каждый вечер в отеле продолжал переписываться с кем-то и созваниваться. Устроить потерю телефона к сожалению не удалось, но под конец отпуска удалось немного разговорить мужа. Сказал, что у него есть компания о которой мне знать нельзя, что они ходят по клубам. Я попросила не переписываться хотя бы на отдыхе с детьми, на что он ответил "это не обсуждается". Вернувшись домой заявил, что больше не может остаться с нами в квартире, т.к. боится, что я его отравлю или задушу во сне. Документы вернул. Где он сейчас живёт - неизвестно ни мне, ни его родителям. На звонки отвечает иногда, не с первого раза. Все вздохнули с облегчением, когда муж ушел. Очень тяжело терпеть человека с нарушенной психикой ставшего просто чужим. Казалось бы я сделала всё что могла: работала с психологом, выполняла все рекомендации, увезла в отпуск. Но всё ли?

лана61

Посетитель
Реакции
0
Очень похоже на наркотики
(про секты я ничего не знаю)

лана61

Посетитель
Реакции
0
Это вы работали с психологом а не он же.
Если я поняла что вы более менее обеспечены , то может правда *детектива* нанять и удостовериться
А потом можно и спасать попробовать
Самому не справиться ему. Он похоже во все это втянулся очень даже капитально

Tuutikki

Посетитель
Реакции
0
Да, насчёт детектива надо как следует подумать. Хуже всего то, что его родители не считают ситуацию опасной. Считают, что я преувеличиваю. Очень сложно их переубедить, хотя муж им тоже ничего не рассказывает, все мои обвинения отрицает.

лана61

Посетитель
Реакции
0
Родители как всегда в *отрицании*
И все узнают последними. Увы.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Вспоминается анекдот:
Приходит домой муж, а жена с мужиками сидит какими-то.
-А это кто? - спрашивает.
-Это члены моего кружка.
Приходит потом жена домой, а дома муж с бабами.
-И кто же это? - вопрошает жена.
- А это кружки моего члена.
Сударыня, выдыхайте! Вторые браки более крепкие и разумные! Чего Вам и желаю!
Расскажу Вам про другого мужа! И о том, что происходит с людьми вкусившими запретный плод.
Кажется, это ваша история.
Жил такой один, порядочный муж, назовём Ванькой. Жила семья в посёлке, без изысков. Молодость прошла на огородах, дети родились.
А потом Ванька сумел перетащить семью в город.
Жена сразу подруг нашла и по кабакам! В 30 Лет впервые жопой в клубе трясла. Понраааавилось страшно. Тут и поклонники..эмоции. Муж то хоженый вдоль и поперёк за 10 лет брака.
Ванька не растерялся. Бегать за ней не стал, а тоже друзей нашёл. Тут и карьера в гору до умопомрачения. Получал то 20 тыщ, а тут его заметили и..100,200,300.. Пол миллиона в среднем доход Ваньки на сегодня. А толку?
Ваньку так понесло! Он за столом с нами усидеть не мог. Телефон орёт, всем Ванька нужен и Ваньке тоже жизнь открылась новыми красками. Он мне в ухо горячо шептал, как в 35 лет жить начал и узнал что такое секс!
- Ах,секс.. А что за секс? - Спрашиваю его- Детей без секса делали?
- Да тьфу! - сказал он - Детский сад! Вот у мкня баба сейчас - огонь! Мы её на толпу, она аж пищит. А это нам помогает - показал пакет с амфетамином.
- Господи! Как я жил все эти годы!? Вот настоящая жизнь!
Приходил домой.. Тут и жена наплясалась.
В 37 лет снял хату для себя и двух баб. К слову, время шло и Ванька все так же был помешан на сексе с вседающими обдолбаными девами. Одна Ж его уже не вставляла.
Переехал от жены и зажил с двумя в амфетаминовом угаре.
Стал трахаться ещё и с парнями. Это дело такое.. наркотик открывает доселе нереальные возможности, чем и забирает личность.
Сегодня Ванька плотно сидит на игле ( раньше нюхал) и живёт с двумя иногда тремя дырявыми наркоманками.
Месяц назад Ванька заезжал в реанимацию.. шутка ли!? В 41 год по вине бить.
Сказал - Ерунда! Главное чтобы девки хорошо сосали. Сколько проживет, столько хватит. И срать ему, что у него, например, сын - гений. И жена спортсменка красавица,ни одна его ****** ей в подметки не сгодится.
Шепчет Ванька в угаре про эти ваши "лазерные берега" , сосёт члены, в которых он теперь знает толк.
Счастлив безгранично.

Брю

Посетитель
Реакции
30
А! И самое главное! Как честный муж,в начале своего развратного пути, он сыпал жене в шампанское наркотик. И приглашал её посетить какой-то кружок!
Но в итоге, сам и остался членом этого волшебного кружка. Жена отмахалась. Замужем давно и счастлива. Переживает за Ваньку, он хороший человек,отец детей.

Tuutikki

Посетитель
Реакции
0
Да... Жёстко... Хочется взять детей и сбежать, хотябы в другой район Москвы, чтобы волнение меня больше не одолевало. Однако ж "выдохнуть" совершенно невозможно. Первое: перемены в поведении появились слишком резко. Второе: упоминание о компании и выполнении "установок". Третье: натойчивое требование развода. Четвертое: всё держится в строжайшей тайне даже от родителей. Я не успеваю обидеться на мужа или разозлиться, скорее шокирована его поведением. Иногда приходят в голову мысли, что его разводят на деньги и недвижимость. Возможно я не права. Я не уверенна, употребляет он наркотики или нет. Хотелось бы найти ответы на вопросы, но не знаю как. Если бы он просто нашел себе "новую семью", то пусть будет счастлив, только на жениха он совсем не похож был в последнее время...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Tuutikki":3ppbox5x написал(а):
на пятый день я заметила все симптомы ломки: расширенные зрачки, слезящиеся глаза, озноб, был очень сильно рассеянным.
Разве это не явилось для Вас подтверждением употребления!?

Tuutikki

Посетитель
Реакции
0
Как я могу добиться медицинского освидетельствования без согласия? Есть тут на форуме информация или подобные темы?

Сверху