Налтресксон-имплант

Наталья1981

Посетитель
Реакции
0
Подскажите пожалуйста как будет действовать ( или будет вообще действовать)подшивка налтрексон-имплант человеку который употреблял амфетомин . И если будучи уже подшитым что он будет чувствовать если будет употреблять дальше?

anamax

Посетитель
Реакции
10
А что есть такая? Вроде как она от гердоса была.
Если брать ту, что от гердоса - то срок у неё небольшой. За это время тяга не проходит. Т.е. тяга есть, а если втереться - то не почувствуешь эффекта. Но, человек же не собака, он -то всё понимает. Это время короткое, пока действует подшивка можно и переждать.
И потом, её же и вырезать мона если что :mrgreen:
вообще не знаю есть ли смысл в подобных вещах. Точнее знаю точно - что практически бесполезны эти штуки - так...развод на бабки.

света572

Посетитель
Реакции
6
Наталья1981 написал(а):
Подскажите пожалуйста как будет действовать ( или будет вообще действовать)подшивка налтрексон-имплант человеку который употреблял амфетомин .
Не будет действовать.Налтрексон блокирует только опиатные рецепторы.Действие остальных психотропных веществ (не опиатов) не ослабляет.
Амфетамин к опиатам не относится.

И если будучи уже подшитым что он будет чувствовать если будет употреблять дальше?
То же,что и чувствовал до подшивки.
Ну, и ещё могут быть побочные эффекты от препарата.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Наталья1981 написал(а):
Получается что врачи обманули и как им теперь верить ? И куда обращаться ?

В сообщество АН.
По мне, так медицина в случае наркомании практически бессильна. Это больше для созависимых :mrgreen:

света572

Посетитель
Реакции
6
Наталья1981 написал(а):
Получается что врачи обманули и как им теперь верить ?
Вот этого не знаю.)
А врачам говорили,что этот человек не героинщик и не алкоголик,а амфетаминщик?
Клиника частная?

И куда обращаться ?
Подшивка может помочь протрезветь .Это так называемые "костыли".
Но, в случае употребления амфетамина,она бесполезна.
А так...куда обращаться..Что человек то этот думает?
Есть группы АН.Есть реабилитационные центры .

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Наталья1981

Посетитель
Реакции
0
Перед тем как вшили он пролежал в больнице. Врачу конечно говорили и даже тесты сдавали на наркотики какие он употреблял . Врач заверил что поможет ( и при том не один врач), клиника конечно частная.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Наташа, блокираторов скоростных наркотиков нет. Хотя выше уже Вам это сказали. Кого лечите?

Наталья1981

Посетитель
Реакции
0
Лечу мужа и не знаю как быть, как ему доверять, что и как ему говорить. Он вроде бы говорит что все понимает , что это все плохо, но порой мне кажется что он на грани и может сорваться . Не знаю как мне быть, с подшивкой я была уверена что он справится , а теперь опять все надежды рухнули.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Наталья1981 написал(а):
Лечу мужа и не знаю как быть, как ему доверять, что и как ему говорить. Он вроде бы говорит что все понимает , что это все плохо, но порой мне кажется что он на грани и может сорваться . Не знаю как мне быть, с подшивкой я была уверена что он справится , а теперь опять все надежды рухнули.
Наташа, иди в родительскую ветку, там есть темы: жёны наркоманов-2 и 3. Читай, там есть ответы на все твои вопросы. Ищи выход, а он точно есть!

sp

Посетитель
Реакции
7
света572 написал(а):
Наталья1981 написал(а):
Получается что врачи обманули и как им теперь верить ?
Вот этого не знаю.)
А врачам говорили,что этот человек не героинщик и не алкоголик,а амфетаминщик?

А им пофигу, минздрав ввёл такой стандарт лечения -- налтрексон зашивать всем подряд, даже алкоголикам. Пролоббировали те кто этим налтрексоном торгуют.

anamax написал(а):
медицина в случае наркомании практически бессильна. Это больше для созависимых :mrgreen:

Медицина в умелых руках может многое, только это не тот случай. А коммерческая наркология действительно ориентирована на созависимых членов семьи наркомана.

Тем кто сами хотят бросить остаётся ходить на группы анонимных и лечиться самим.

Сверху