Наглёж!!!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну, дорогой Муха , ты уж извини. Но я буду тебя третировать столько, сколько надо!

Ребята, дорогие, расскажите, сколько денег на месяц вам высылают родители? Кто не хочет, может не писать.

Просто товарищ Муха просит 7.200!!! И это с условием, что в доме все есть. И это с условием, что у мамы еще есть заботы и дела. И брат у него есть!
То есть, мама должна выкладывать немалые деньги за тебя тут, еще и сверху закидывать по 7 тыщ????

Я уверена, что высылать 4-5 тысяч достаточно! На сигареты (недорогие!!!!), да на шоколадку в неделю. Хочется больше? Выйдешь - пойдешь работать!!!

Алина Дмитриевна
Алексей Андреевич Valery Сальвадор Катрина Альба Мишaня Nikky Nikolis Marli Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич урия Светлана Anon Ludmila Натали

VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Kurukulla Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Морт Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк урия ТУЛЬПА
мама Марины Irina23

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
7 косарей нормально так. На лангустинов хватит. А вообще впервые вижу чтобы такие сумму просили

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
7 косарей нормально так. На лангустинов хватит. А вообще впервые вижу чтобы такие сумму просили
да у меня аж челюсть отвалилась. никогда таких наглых не видела!!!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
на 7 тысяч на месяц можно умудриться продуктов купить на одного! для полного содержания!!!

Yury

Посетитель
Реакции
416
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000
Профиль Мухи закрыт! Это как?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
это просто СТЫДНО, взрослому парню просить у матери такие деньги, когда она тебя и так содержит. Да, сейчас ты в изоляции, но даже так не оправдаться, потому что -
сам ни копейки не заработал! зато губа не дура...

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну, дорогой Муха , ты уж извини. Но я буду тебя третировать столько, сколько надо!

Ребята, дорогие, расскажите, сколько денег на месяц вам высылают родители? Кто не хочет, может не писать.

Просто товарищ Муха просит 7.200!!! И это с условием, что в доме все есть. И это с условием, что у мамы еще есть заботы и дела. И брат у него есть!
То есть, мама должна выкладывать немалые деньги за тебя тут, еще и сверху закидывать по 7 тыщ????

Я уверена, что высылать 4-5 тысяч достаточно! На сигареты (недорогие!!!!), да на шоколадку в неделю. Хочется больше? Выйдешь - пойдешь работать!!!

Алина Дмитриевна
Алексей Андреевич Valery Сальвадор Катрина Альба Мишaня Nikky Nikolis Marli Иван99 Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич урия Светлана Anon Ludmila Натали

VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Kurukulla Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура Морт Катя Зелёнка Тая Артем СНОУТОМ nikitakuhta Ильмира Сергей 67 ТУЛЬПА Викачка Регина Техник Апология Татьяна С Zina112 ЖК. Елена Марковна AlpenGold Волк урия ТУЛЬПА
мама Марины Irina23
Если честно, не знаю, сколько мне высылают, но покупаю только сигареты, ну редко бутылку лимонада. Тут хватает всего, питание вообще норм.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Наташ не наша компетенция считать чужие деньги. Тут вопрос к маме выслала ли она их? Какие манипуляции он использует когда просит
нет, не выслала. в вашей компетенции дать моральную оплеуху за наглеж!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Какие манипуляции он использует когда просит
никакие. открыто пишет список своих королевских нужд. например, 1 зубная паста в месяц! 1 гель для душа и 1 шампунь в месяц! упаковка палочек в месяц!! и так далее... да невозможно столько потратить одному человеку....

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
анальгин просит, пластыри - это же все есть? как будто по 50 рублей вытаскивает, как раньше

Сверху