Здравствуйте! Меня зовут Алина. Вы попали в нужное место.Здравствуйте! Спасибо, что добавили.
Мама зависимого. Прошу помощи.
Здравствуйте, как вас зовут? Расскажите подробно вашу ситуацию, что бы мы могли вам помочь.Здравствуйте! Спасибо, что добавили.
Доброе утро. Пока не отвлекайтесь на другие темы, тут пишите. Время дорого, когда в семье зависимый.Здравствуйте! Спасибо, что добавили.
Доброго! Вам чтоб понять что происходит и как себя вести- нужно узнать механику болезни! Что употребляет ребёнок не важно! То что описываете вы ( хочу /не хочу лечиться, здоров и тд) штатное поведение зависимых. И вам нужно быть подкованной в этом вопросе, чтоб знать как реагировать и не поддаваться на манипуляции! Вы статьи нашли на форуме? Читать будете?Называйте Фиона. Недель 6 назад сын попросил о помощи, так и узнали о проблеме, начали поиск клиник. И буквально через неделю две у него начался психоз. В стремительной прогрессии. Доставляли 4 раза в больницу по его желанию, через день два сам уходил, говоря, что вылечился. Дома состояние ежедневно ухудшалось с быстротой молнии. Началась агрессия. Сейчас 10 дней в психиатрии, принудительно. Утверждает, что здоров. Мышление прменялось, то было самостоятельное, твердое намерение выздоравливать, теперь он сам все знает, сам решает и здоров. Возможно подержат еще пару недель. Что дальше? Выпишут, пока дойдет до дома, употребит.
Читаю форум, материалы. Хожу к нему, что-то из еды принести, но может, не надо, не пойму... Как сейчас себя вести?
В данный момент читайте вот эти статьи. Прочтите сначала 9 раздел, затем уже начинайте читать с 1 и по последний.Называйте Фиона. Недель 6 назад сын попросил о помощи, так и узнали о проблеме, начали поиск клиник. И буквально через неделю две у него начался психоз. В стремительной прогрессии. Доставляли 4 раза в больницу по его желанию, через день два сам уходил, говоря, что вылечился. Дома состояние ежедневно ухудшалось с быстротой молнии. Началась агрессия. Сейчас 10 дней в психиатрии, принудительно. Утверждает, что здоров. Мышление прменялось, то было самостоятельное, твердое намерение выздоравливать, теперь он сам все знает, сам решает и здоров. Возможно подержат еще пару недель. Что дальше? Выпишут, пока дойдет до дома, употребит.
Читаю форум, материалы. Хожу к нему, что-то из еды принести, но может, не надо, не пойму... Как сейчас себя вести?
Еды хватает ему и то, что там готовят. Займитесь сейчас лучше чтением статей, и планированием своих действий по выходу сына из пнд.Хожу к нему, что-то из еды принести, но может, не надо, не пойму... Как сейчас себя вести?
Здравствуйте дорогая Фиона!Называйте Фиона. Недель 6 назад сын попросил о помощи, так и узнали о проблеме, начали поиск клиник.
Вот этот самый счастливый день в моей жизни 21 сентября, когда мы прилетели и у моей дочери теперь второй день рождения, это как путёвка в новую здоровую жизнь!!!
Анастасия, личные фото выкладывать сюда нельзя.Вот этот самый счастливый день в моей жизни 21 сентября, когда мы прилетели и у моей дочери теперь второй день рождения, это как путёвка в новую здоровую жизнь!!!
Я до конца жизни буду благодарить бога, что есть такие центры и люди, которые хотят помочь нашим детям, простите за мои эмоции, наделала ошибок, просто хочется как-то помочь вам, поверьте самим бы нам не справиться, я теперь хоть спать спокойно могу, зная что у дочери всё нормально, а будет всё вообще отлично, самое главное время не потерять!!!!
Не верьте ни единому его слову о том, что он "все понял". Он смертельно болен, и без вашей жесткой помощи он не выберется.Недель 6 назад сын попросил о помощи, так и узнали о проблеме, начали поиск клиник. И буквально через неделю две у него начался психоз. В стремительной прогрессии. Доставляли 4 раза в больницу по его желанию, через день два сам уходил, говоря, что вылечился. Дома состояние ежедневно ухудшалось с быстротой молнии. Началась агрессия. Сейчас 10 дней в психиатрии, принудительно. Утверждает, что здоров. Мышление прменялось, то было самостоятельное, твердое намерение выздоравливать, теперь он сам все знает, сам решает и здоров.
Вы абсолютно правы в своих опасениях. Если его просто выпишут и он пойдет домой один, он употребит в тот же день, еще по дороге.Что дальше? Выпишут, пока дойдет до дома, употребит.
Выше вам абсолютно верно сказали, еды ему там хватает. Ваша истинная материнская любовь и жалость сейчас должны проявляться не в передачках, а в том, чтобы спасти ему жизнь. Каждая свободная минута сейчас должна уходить на чтение статей (начинайте с 9 раздела, как вам посоветовали). Вам жизненно необходимо понять механику болезни, иначе он вас просто заболтает манипуляциями по выходу. Ваша главная задача до его выписки - не придумывать, какими словами его уговаривать, а подготовить реальные рычаги давления и план действий. Поэтому ответьте, пожалуйста, на вопросы Анастасии выше. Не пугайтесь объема информации, читайте и отписывайтесь прямо здесь, в этой теме, если что-то непонятно.Читаю форум, материалы. Хожу к нему, что-то из еды принести, но может, не надо, не пойму... Как сейчас себя вести?
Да я знаю, просто так охота было показать этот счастливый день, вроде лица не видно, Прости....Анастасия, личные фото выкладывать сюда нельзя.
Вот этой самой жалостью , мы портим наших детей, сейчас вам надо обдумать, как мудро с ним договориться, если вы решите ехать в центр, не давить некоем случае на него, я вообще поступила хитро, договорилась с хорошим человеком , он и договорился , чтобы мы приехали, нам просто очень повезло ,он прилетел с Москвы по делам и встретился с дочерью, после разговора она сказала только туда и больше некуда, было конечно через 2 месяца истерики ,что она набрала ,что была в не себе и всё такое, но вы не слушайте басни больного человека, надо всё делать тпо горячим следам, я не знаю как это будет у вас, самое главное чтобы он приехал и начал проходить лечение, когда вы будете изучать статьи вы сами убедитесь что и как!!!Выше вам абсолютно верно сказали, еды ему там хватает. Ваша истинная материнская любовь и жалость сейчас должны проявляться не в передачках, а в том, чтобы спасти ему жизнь. Каждая свободная минута сейчас должна уходить на чтение статей (начинайте с 9 раздела, как вам посоветовали)