Начал исследователем, а кончил как все.

666ManiaK666

Посетитель
Реакции
0
Приветствую всех. На форуме я впервые, читаю сравнительно недолго, но общее собственно состояние расположило к регистрации и созданию темы. Если пишу не туда - объясните куда нужно, буду очень признателен.
Я обычный парень 24 лет. Не стану вдаваться в подробности, там ничего интересного.
Употреблять что-то кроме алкоголя и сигарет начал 2 года назад. Пару раз курнул травы, ничего не понял. Потом попробовал нбомы и все в голове перевернулось. Начал часто их принимать, иногда даже толера не выдерживал. Пристрастил к ним девушку и подругу. Далее они начали потихоньку от этого уходить, но не я. Я попробовал наш, пристрастился. Попробовал мдма, влюбился в него. И вот первый звоночек - год назад с девушкой устроили микс - марка, мадам, зелень. Я не мог связанно говорить, всего перекручивало, а из эмоций только страх и отвращение к себе. После на время завязал, но развязался по траве и сидел до сей поры. Пару раз еще закидывал мадам, но как-то отошло.
Так вот к чему я, девушка поставила условие - она или наркота. Поначалу серьезно выбрал ее, но потом просто стал дуть на стороне по тихому. И вот недавно стаф кончился, а на районе голяк. Так как мы разругались (по другому поводу совершенно), то у меня была почти неделя наедине с собой. Я погнал к знакомому расте. У него тоже по нулям было, но тут вдруг нашлась с годовой давности. Когда-то давно, еще на марках я давал себе установку - никаких опиатов, стимов, транков; и только жрать и курить, то бишь ни вв, ни по ноздре. На свои установки мне вдруг стало насрать и нюхнули. Ничего особенного не случилось, но именно это и заинтересовало - что будет со свежего?
У знакомого барыги через день вырубил 0,2 ск, по его словам. Только вот это оказался жесткий эйфостим, как я подозреваю mdpv. Это была полнейшая деградация... Тот самый момент когда я понял, что либо я бросаю вообще все, либо можно просто сразу прыгнуть с окна, исход один, а так хоть без мучений. Страх, отвращение к себе, потеря контроля над телом и мыслями. Мне так ни с чего раньше не было.
Сейчас наблюдается (нюхнул 2 суток назад) - ломота в мышцах (особенно спина, руки), отсутствие эмоций, бруксизм, боль в небе при сглатывании (подозреваю воспаление тройничного нерва), потеря чувствительности большого пальца и части стопы на левой ноге, половая дисфункция, рассеяность, бесконтрольность мимики, апатия, агрессивность во время разговора с другими людьми (на работе).
Было у кого нибудь что-то подобное? Можно ли самому восстановиться или надо к врачу? Могут ли быть необратимые последствия с одного приема этого говна? Могла ли уже сформировать я зависимость от стимов? Я сейчас полностью уверен, что ничего больше на заюзаю, но все мы знаем, что обещания данные в бурю забываются в тихую погоду.
Буду рад любому совету.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Может, для начала, выкинуть медицинский справочник, пока ты там у себя рассеянный склероз и волчанку не диагностировал?

666ManiaK666

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2zewb0dy написал(а):
Может, для начала, выкинуть медицинский справочник, пока ты там у себя рассеянный склероз и волчанку не диагностировал?
Уже готово. Просто, если это обычная простуда (мерз просто адски под этой херней), то она очень необычно протекает, вот и опасаюсь.
Вообще складывается ощущение, что я себе в нервной системе неплохо так все спалил..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Это не простуда-это отходы. К врачу сходить можно только для того, чтобы убедиться что у тебя ничего смертельного нет. Ты паникуешь- у тебя психосоматика вылезает. Ну и плюс ко всему-мало ли какую тебе гадость подсунули? Сам понимаешь, контроля качества нету!))

666ManiaK666

Посетитель
Реакции
0
Ну... вроде как-то спокойнее) буду держать руку на пульсе пока что.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Ну,, сестричка" прям в точку написала пацану. И самое смешное если он на дубаке,действительно, что-то подцепил.)))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Что? Ожог носоглотки? Это ж как нюхнуть-то надо было? Или что? Стиральным порошком ему там разбадяжили, что ли?

666ManiaK666

Посетитель
Реакции
0
Ну дубак я подозревал банально только потому, что в первую очередь у меня слизистая воспаляется. А тут, как правильно заметила Сестра, скорее всего по собственному идиотизму нарвался на голимую бадягу.
Больше половины симптомов, кстати, уже пропали после встречи с девушкой в ресторанчике. Так что прошу простить за размазывание соплей и поднятие паники.
БаЮн, спасибо)

sp

Посетитель
Реакции
8
Пройдёт. Только ты не употребляй плохой порошок, а лучше вообще не употребляй.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да это у тебя просто отходняк такой замароченый. Упарываешься психоактивными вещевствами и ожидаешь нормальной работы мозга, после таких нейроперегрузок?
Если сделать детальный анализ того что делают косорукие подпольщики, тихо ах..ш. Там зачастую целый коктейль дерьма, кампот.

666ManiaK666

Посетитель
Реакции
0
После всей этой жести я вообще не хочу ни до чего дотрагиваться... Больше всего напрягает теперь уже даже не какие-то проблемы с работой нервной системы, а с мотивацией. Просто лежишь, втыкаешь в потолок или телефон и ведь осознаешь, что надо делать дела, прибраться банально, сходить отварчиков купить, до бассейна дойти уже, но... просто продолжаешь лежать. Ощущение, что просто смотришь сон и вот вот проснешься.
А вообще, спасибо огромное всем кто откликнулся! Надеюсь, когда нибудь через год-другой написать сюда не на панике с поисками помощи, а с отчетом о том, что чист.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Скажу тебе, было время когда я чувствовал себя на подъеме, это было круто, хорошее настроение решает все. Если что-то не получалось не беда, принимался наркотик, стимулятор и все получается. Тогда еще не понимал насколько искажен взгляд на жизнь. Все проблемы замазывались наркотиками. Только не решались, просто игнорировались. Между тем к суровой реальности придется вернуться всем, рано или поздно. Только нужно было взглянуть на нее с новой позиции. Первое время я так сильно жалел о том что произошло что начал пить. Был в таком запое что не помню когда подвязал, то ли в августе, то ли в сентябре прошлого года.
Не проводи на своем теле и разуме новых экспериментов, будет что-то как у меня. Поверь нелегко жить с покалеченной душой.

Сверху