Волк
Вчерашняя ситуация: я проверяю изложения у silach001 , в результате чего из всей выполненной работы принимается только 1 рассказ. Катрина получает распоряжение проставить штрафной балл, но не выполняет его, ссылаясь на Правый берег
Я запутался в происходящем. Кто там у кого какой шнур выдернул и, главное, по какой причине вдруг СО решили, что вправе не выполнять прямых распоряжений Команды форума и Воспитателей онлайн - своих непосредственных руководителей.
В моем понимании это какой-то сюр - прямое нарушение своих должностных инструкций, и может характеризоваться не иначе как охеревшесть.
Но прослеживается она не только в этом. Давайте разбираться
уриа Мишaня Иван99 Сальвадор AlpenGold Сын Карелии Альба
Катрина Правый берег если я кого-то из ребиков забыл так же отметьте в этой теме в посте ниже
Маруся Натали Мегера Светлана Anon Ludmila Владислав Андреевич ANNET
Я запутался в происходящем. Кто там у кого какой шнур выдернул и, главное, по какой причине вдруг СО решили, что вправе не выполнять прямых распоряжений Команды форума и Воспитателей онлайн - своих непосредственных руководителей.
В моем понимании это какой-то сюр - прямое нарушение своих должностных инструкций, и может характеризоваться не иначе как охеревшесть.
Но прослеживается она не только в этом. Давайте разбираться
уриа Мишaня Иван99 Сальвадор AlpenGold Сын Карелии Альба
Катрина Правый берег если я кого-то из ребиков забыл так же отметьте в этой теме в посте ниже
Маруся Натали Мегера Светлана Anon Ludmila Владислав Андреевич ANNET