Наблюдаю офигевание

Волк

Вчерашняя ситуация: я проверяю изложения у silach001 , в результате чего из всей выполненной работы принимается только 1 рассказ. Катрина получает распоряжение проставить штрафной балл, но не выполняет его, ссылаясь на Правый берег

Я запутался в происходящем. Кто там у кого какой шнур выдернул и, главное, по какой причине вдруг СО решили, что вправе не выполнять прямых распоряжений Команды форума и Воспитателей онлайн - своих непосредственных руководителей.

В моем понимании это какой-то сюр - прямое нарушение своих должностных инструкций, и может характеризоваться не иначе как охеревшесть.

Но прослеживается она не только в этом. Давайте разбираться

уриа Мишaня Иван99 Сальвадор AlpenGold Сын Карелии Альба

Катрина Правый берег если я кого-то из ребиков забыл так же отметьте в этой теме в посте ниже

Маруся Натали Мегера Светлана Anon Ludmila Владислав Андреевич ANNET

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
В должностных инструкциях указано, что СО напрямую подчиняются воспитателям онлайн.
Также, у нас запрещено прыгать через головы и выяснять что-то через тех, кому вы не подчиняетесь напрямую.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
С этого месяца я заступаю на формирование КЛН. Вместо Наташи.

И за такие вещи, когда идёт игнор прямого руководителя - снимается часть премии. Прошу это помнить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И кто - они? Я пишу это ВОСПИТАТЕЛЯМ. Тем, кто вступил в диалог с СО, вместо того, чтобы отправить их с тобой говорить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
С СО никаких премий не снимается. У них их нет. Вы совсем не помните уставов? Никто?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Это информация из закрытой для них ветки.

Да и вообще, о чем мы говорим, если наблюдаются нарушения в базовой части, в основе основ?
Экзамен нужен на знание должностных. Я так его и не провела...

Никто не знает иерархии. И прыгаете на голове друг у друга.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ребята, ответы будут?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Алексей, я что-то не понял. Почему ты подставляешь Катю, настраивая ее против воспитателя? По какой причине ты решил, что можешь принимать решения поперёк моего?

Тебе не кажется это поведение низким и недостойным старшего?
Я закрыл ноутбук человеку,из-за меня у него слетели изложения. Это была моя вина,мне стало стыдно и обидно,я подошел к Кате и объяснил,что из-за меня человек не успеет их заново написать,попросил не ставить бал.
Если тебе кажется это низким,что я хотел загладить вину и поддержать человека,то это твое мнение.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Волк

Я закрыл ноутбук человеку,из-за меня у него слетели изложения. Это была моя вина,мне стало стыдно и обидно,я подошел к Кате и объяснил,что из-за меня человек не успеет их заново написать,попросил не ставить бал.
Если тебе кажется это низким,что я хотел загладить вину и поддержать человека,то это твое мнение.
Что значит «твоё мнение»? Ну-ка разверни мысль

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
В должностных инструкциях указано, что СО напрямую подчиняются воспитателям онлайн.
Также, у нас запрещено прыгать через головы и выяснять что-то через тех, кому вы не подчиняетесь напрямую.
Вот это - гиперважный момент. Если его игнорировать, то порядка и мира не будет никогда.
Взаимодействие идёт только с прямым руководителем. Только с прямым. Если у СО их два, то второй руководитель не вправе решать что-либо без другого. И должен отправить его к тому, с кем возникли непонятки.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Что значит «твоё мнение»? Ну-ка разверни мысль
Ты считаешь это низким,я считаю,что виноват и хотел так помочь человеку,потому,что это из-за меня произошло. Расскажи где тут низко?

Сверху