На исходе.Чем помочь?

iren1313

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый вечер.Силы на исходе.Муж на ширке. 3раза дома переживали ломку,отправили в наркодиспансер,в котором как оказалось нарешать наркоту легче чем где либо.Физически вроде нормально себя чувствует,но психологически это АД.Иногда нормально себя ведет,потом в момент клинит и требует дать уколоться.Звонила врачам советовалась,сказали лучше дай иначе сойдет с ума.Вчера вколол видать с грязью,второй день температура,но колоться сказал больше не будет,говорит думал сдохну.Вот собираем деньги в частный реб.центр по совету.Дорого п+здец,но считаю это последний шанс.Я верю ему что он хочет бросить,как держиться до “последнего”.Но я незнаю уже какие слова подбирать,как поступать?Всем кто столкнулся с такими проблемами желаю терпения и победы,хотя сама на исходе

Ksusha1307

Посетитель
Реакции
1
Спасибо,держитесь все будет хорошо,центр поможет)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
iren1313,

Тут дольше нужно чем реб. центр. Жалко тех, кто думает что это 100% успеха. Особенно если у вас денег нет толком. Это ему нужно включать голову, побороть ломку и учится преодолевать срыв. Не обязательно для этого РЦ.

Прошлый век

Посетитель
Реакции
0
Спасала свою дочь несколько лет, пока она не исчезла из моего поля зрения - вообще уехала из города, потом её посадили, 1 августа я её похоронила. Впала в кому у чужих людей на квартире, отвезли в реанимацию. Увидела я её за последние 4 года уже только в гробу на кладбище...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Прошлый век,создайте свою тему! Поговорите с людьми. Думаю,Вам плохо сейчас,нужна поддержка.

Сверху