en1966
Посетитель
- Реакции
- 28
тогда охватывает обида и злость, а еще грусть и неуверенность в себе.en1966":3vorqajm написал(а):приходит быстрей ощущение, что другая сторона наглеет и ножки свешивает.
кому и зачем я это делаю, дневник вести в бумажной форме мне намного легче, если на то пошло.
да пошел бы в задницу, бывает тоже редко. одна проживу, я никто и звать меня никак,но пользоваться собой не дам.
а то ишь какой - устроил здесь ферму по выращиванию подопытных кроликов.
стараюсь, стараюсь, а от другой стороны фунт равнодушия и презрения и т.д. и т.п..
в такие моменты все забывается, что было, случалось, что показывало о противоположном отношении, это было случайностью и просто так казалось.
п.с. вот думаю, что может не зажигаюсь быстрей и от этого. больше сил и энергии было на тоже похудение раньше.
встречи ждала, на нее надеялась. а потом со временем эта уверенность таяла, таяла и таяла.
что сейчас кажется, что и не будет ее вовсе.. и не смогу посидеть спина к спине, почему то именно этого хотелось сильно раньше.
п.п.с. в общем, глупая, старая, капризная, себялюбивая и т.д. не любовь, а созависимость.
может, конечно, чтобы и получилось, но потом становится все как-то не так.
на мой взгляд, это не нормальное состояние "не быть увлеченным, влюбленным, любить, испытывать страсть и т.д. и т.п" одного человека к другому. это убеждение, что природа человека подразумевает любовь и такой формы помимо любви к детям, работе, хобби, родине и т.д.
именно самому любить, а не когда тебя.
и еще начинаю волноваться ну как ты там живешь, себя винить, то что делаю хуже. что ты мучаешься, что тебе плохо..
хотя вроде бы, если смотреть материально, то я, действительно, никто..
в общем, если любовь настоящая, то она только взаимна.
значит, продолжаю дальше учиться любви и избавляться от созависимости.
снова ушла в сентиментальность. с возрастом что ли такое. К%;;%:КК%:
внук просыпается, а еще и не работала..