Муж на героине

Irina.anyfrieva

Посетитель
Реакции
0
Всем привет,год назад узнала что муж сидит на героине,как и все ни разу не сталкиваясь с этим и не видела за ним ничего подозрительного,пока сам не рассказал,как ему плохо,потом бросил,максимум месяц и тут пошло,странное поведение,исчезновение денег,вранье,находила шприцы в карманах,ночью чесался,не ел! насмотрелась этого ада,что аж рассказывать страшно.потом уехал работать ,через пол года вернулся назад,там эти пол года не употреблял,приехал и через месяц началось все заново,старые друзья,замуты и так далее,но мозгов хватило только на то,чтобы не колоться,а жрать героин! вот уже 2 недели как не употребляет,на перекумарке была всегда я рядом,для облегчения жрал лирику и накуривался.у нас есть дочка,я мужа люблю,но не знаю закончится ли это когда нибудь(((((

Irina.anyfrieva

Посетитель
Реакции
0
Помогите советом,кто был в такой ситуации

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ветку жены наркоманов почитайте

Helen

Посетитель
Реакции
11
Irina.anyfrieva":175dr0vv написал(а):
Помогите советом,кто был в такой ситуации
Вопрос конкретно какой?
Irina.anyfrieva":175dr0vv написал(а):
но не знаю закончится ли это когда нибудь
Если этот, то кто ж знает. Одному Богу это известно... почитайте про болезнь наркомания, что не строить радужных планов и не тешить себя мыслью, что это баловство. Можно хоть здесь viewforum.php?f=21

Regalion

Посетитель
Реакции
0
смотря для чего он живет

лана61

Посетитель
Реакции
0
Может быть начать бороться (вместе с ним) против этой гадости.
Или центр или группы АН . Самому не справиться скорее всего.

Istok

Посетитель
Реакции
0
А что вы( вы и ваш супруг) хотите? Тут куча всего, пишу о куче, потому что это действительно одна большая "куча". Врачи и все кто сталкивались с этим говорят о ней как о " Болезни Зависимость". А что вы делаете когда ваш ребенок болеет? Отвечайте себе честно, чего вы хотите. А так могу ещё добавить ждать что он сам бросит ... Я обманывал себя, а что говорить о близких, я сам верил что смогу, но все попытки были неудачны. Почитайте сами форум найдете ответ, ведь кто ищет всегда находит ответ! Всего вам хорошего!

stellabon

Посетитель
Реакции
0
Героин-сильнейший наркотик. Надо бороться с этим вместе

larsik

Посетитель
Реакции
2
Irina.anyfrieva,

Ирина - поговорите с ним, только чтобы был не под кайфом.Спросите - чего он хочет?Может быть - героин его идеология и ему это нравится? Может быть он хочет бросить? Скажите- что понимаете, что он болен и будете помогать ему в выздоровлении. Можно предложить ходить на группы Анонимных наркоманов, про которые он должен знать и без вас. Или предложить уехать в РЦ.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Интересно, как сейчас обстоят дела...

terres

Посетитель
Реакции
0
а раньше муж наркотики употреблял?

Сверху