Егория
Посетитель
- Реакции
- 0
Не понимаю что происходит с сыном.Лежит в наркологической клинике четвертую неделю.Три года курил анашу,один раз употреблял половину таблетки экстези.3 недели ходил как чумной под действием препаратов .Спал,в глазах двоилось,весь отёкший был.Отменили лекарства .Первый день после отмены был веселый в хорошем настроении и здравом уме.На след день начались страхи ,ужасные мысли.Говорит как закрываю глаза какие то бредовые непонятные мысли в голове,паника ,страх.Аппетита нет.Говорит что ему кажется что это конец его жизни.Весь просто измученный и подавленный ...Не могу смотреть на него.Страшно....Ему очень плохо.Говорит есть мысли о суициде.Пришла а он лёг мне на плечо и говорит..Убей меня,убей меня.В больницу пришли сами .Он месяц не курил ,бросил и вот в этот месяц когда не курил траву употреблял пол таблетки экстези.Был дома ему стало очень плохо .серцебиение ,страх.....Вызвали скорую ,сделали укол.....ночью он сказал что курил траву три года.Попросил помочь ему.На утро легли в больницу.Что мне делать...