Москва.Нужна консультация опытного врачанарколога.подскажите

Егория

Посетитель
Реакции
0
Не понимаю что происходит с сыном.Лежит в наркологической клинике четвертую неделю.Три года курил анашу,один раз употреблял половину таблетки экстези.3 недели ходил как чумной под действием препаратов .Спал,в глазах двоилось,весь отёкший был.Отменили лекарства .Первый день после отмены был веселый в хорошем настроении и здравом уме.На след день начались страхи ,ужасные мысли.Говорит как закрываю глаза какие то бредовые непонятные мысли в голове,паника ,страх.Аппетита нет.Говорит что ему кажется что это конец его жизни.Весь просто измученный и подавленный ...Не могу смотреть на него.Страшно....Ему очень плохо.Говорит есть мысли о суициде.Пришла а он лёг мне на плечо и говорит..Убей меня,убей меня.В больницу пришли сами .Он месяц не курил ,бросил и вот в этот месяц когда не курил траву употреблял пол таблетки экстези.Был дома ему стало очень плохо .серцебиение ,страх.....Вызвали скорую ,сделали укол.....ночью он сказал что курил траву три года.Попросил помочь ему.На утро легли в больницу.Что мне делать...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Re: Москва.Нужна консультация опытного врачанарколога.подска

в психодиспансер его надо...

Егория

Посетитель
Реакции
0

Не знаю.Врач говорит :"Все от нареотиков"А мне кажется он сам не понимает что с ним происходит...Как страшно

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

половинку таблетки экстази...мамань,вы совсем ничего не знаете о наркотиках)))

Егория

Посетитель
Реакции
0

Незнаю.Объясните ,пожалуйста,я написала что знаю

nonarko

Команда форума
Реакции
35

Анаша стопроцентов не даёт таких последствий. Либо у него с головой не в порядке. Либо это далеко не анаша....
У меня всё больше уверенности, что он просто водит вас за нос, рассказывая сравнительно безобидную сказку об анаше. Тут больше на спайсы либо соли похоже. И после отмены лекарств он на радостях захерачил приличную дозу, либо доза наложилась на ещё не вышедшие из организма лекарства. И его понесло на хорошую паранойю....

Егория

Посетитель
Реакции
0

Так он в больнице находится,так что дозы никакой не было...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

пф...и при желании там все можно достать,так что не обольщайтесь.

Егория

Посетитель
Реакции
0

Нет......

lastsofi

Посетитель
Реакции
1

Егория":xm3kda3y написал(а):
Да ладно,я когда лежала в наркологии многие с санитарками договаривались.отношение к наркоманам,как к мусору.везде нужны деньги,а люди мы типа потерянные все равно

lastsofi

Посетитель
Реакции
1

Но в успокоение могу сказать,что у меня от фенезепама,который там всем дают были галлюцинации,а от нейролептиков многие вообще начинают думать,что они цезарь или гитлер...лучше отходить самому и без препаратов.крыша,конечно,тоже едет,но не так долго...

anamax

Посетитель
Реакции
9

А что за клиника-то?
Вам бы в хороший центр, работающий по программе 12-ти шагов. Там быстро разберутся, что у чему. Знаете, человек может просто "играть" наркоманы часто так делают ради преследования своих целей. Я тож вены резала для цирка, это всё бывает - поверьте. а могут быть реально проблемы с головой. И я тоже думаю, что курением травы и половинкой таблетки (ха-ха-ха) тут не обошлось.
В центре опытные специалисты быстро бы разобрались что к чему, если надо - направили бы куда надо...

Егория

Посетитель
Реакции
0

Лежит в Московский научно-практический центр наркологии,завтра у меня встреча с врачом.Скорее всего ,это мои предположения курили что то другое,смеси какие то ,думали что безобидная трава......Смотрела очень много роликов,передач ,статей....Даже под видом героина продают не героин а какие то смеси.Страшно мне,очень страшно......Только бы ему стало лучше и он поправился.Дальше мы победим,дальше справимся,Я уверена!!!Но он должен выйти из этого подавленного ,угнетенного состояния....Эти ужасы когда он закрывает глаза должны же пройти.....

lastsofi

Посетитель
Реакции
1

Пройдут,это реакция на препараты или отходос от наркотиков.организм очистится и все ок будет.главное,чтоб потом не сорвался

Егория

Посетитель
Реакции
0

Спасибо вам большое за поддержку))))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1

Егория":dzf0ui4w написал(а):
Спасибо вам большое за поддержку))))
Не за что.у меня вообще на этот счёт теория,что чем тяжелее человек отходит,чем сильнее едет паровоз,тем меньше должно быть желание все начать сначала

anamax

Посетитель
Реакции
9

Егория":39usyzj7 написал(а):
Дальше мы победим,дальше справимся,Я уверена!!!Но он должен выйти из этого подавленного ,угнетенного состояния....Эти ужасы когда он закрывает глаза должны же пройти.....

Не знаю что за клиника такая. А по какой программе они лечат? что вообще делают за этот месяц?
Ужасы пройдут, а угнетённое состояние останется, если не заниматься серьезно. Ведь что-то привело дитятко к употреблению...

anamax

Посетитель
Реакции
9

lastsofi":35b62bfr написал(а):
Не за что.у меня вообще на этот счёт теория,что чем тяжелее человек отходит,чем сильнее едет паровоз,тем меньше должно быть желание все начать сначала

ой-ой-ой К%;;%:КК%:
если бы всё было так радужно =))) все бы мы вообще не торчали. А как объяснить такой факт, что несколько человек ставятся одним говном, первый падает замертво, а остальные по очереди херачатся в надежде на то, что их пронесёт и все, естественно, отправляются за своим другом?

Наркомания характеризуется безумным поведением, которое не поддается никакой логике =(((

lastsofi

Посетитель
Реакции
1

Ну я же сказала теория,а она основана только лично на моем опыте,понятное дело,что бывает и хуже

lastsofi

Посетитель
Реакции
1

Я вообще оптимист,у меня тот самый мир с пони и бабочками

Сверху