моя дочь наркозависима

Natallia

Посетитель
Реакции
4
И ещё: ноги, а именно бедра давно голыми видели? Там шрамы есть?
ходит в шортах - нету новых шрамов. Но есть еще другие части тела, которые не видно. Не исключаю что прижигает себя расплавленным воском. Закрывается на долго в ванной и нахожу потом пятна от парафина и воска.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Да, сейчас могу.
1. Купите тест на наркотики как можно скорее и сделайте
2. Прочитайте сами и запомните о последствиях наркомании
3. Начинайте после теста ежедневно спокойно говорить о том, что нужно бросать и рассказывайте о последствиях; обязательно говорите, что нашли методику, по которой это можно делать дома, что Вы будете рядом

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
ходит в шортах - нету новых шрамов. Но есть еще другие части тела, которые не видно. Не исключаю что прижигает себя расплавленным воском. Закрывается на долго в ванной и нахожу потом пятна от парафина и воска.
Нужно аккуратно узнать, так, чтобы не спровоцировать скандал

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Она не считает себя наркоманкой
Ну, для наркоманов это обыденная вещь. В статьях все об этом написано. Наркоманкой она себя не считает из за защитных механизмов психики.
Сама на форум она не придет. Я для нее главный раздражитель, с ее слов употребляет из-за того, что я "конченая мать" и лечить нужно меня. Я трезво воспринимаю ее слова и этим она меня не выводит на агрессию.
Чтобы заставить ее прийти на форум, нужно использовать рычаги давления. То есть, про что я говорю, это когда вы запугивает ее тем, что расскажите полиции о том, что она употребляет, расскажите ее трезвым друзьям, на работе, лишите водительских прав и.т.д

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Чтобы заставить ее прийти на форум, нужно использовать рычаги давления. То есть, про что я говорю, это когда вы запугивает ее тем, что расскажите полиции о том, что она употребляет, расскажите ее трезвым друзьям, на работе, лишите водительских прав и.т.д
Но при этом вы должны говорить ей, что так надо для ее же благополучия, для ее жизни.

Natallia

Посетитель
Реакции
4
Но при этом вы должны говорить ей, что так надо для ее же благополучия, для ее жизни.
Поняла. У нее основная манипуляция - уйду из дома, я совершеннолетняя и могу делать что хочу - но всегда возвращается ( по факту никому не нужна)
Верю что получится. Спасибо за поддержку

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Поняла. У нее основная манипуляция - уйду из дома, я совершеннолетняя и могу делать что хочу - но всегда возвращается ( по факту никому не нужна)
Вы читайте статьи пожалуйста, не переходя по внутренним ссылкам. Эти статьи вас научат разговаривать с дочерью. Вы поймёте суть её болезни и как её лечить. Изоляция минимум на 3 месяца необходима,без неё никак. Статьи читайте срочным образом.

Mariii

Посетитель
Реакции
26
Здравствуйте! Вам нужно срочно прочитать статьи, чтобы понимать, на чем основана болезнь, какие действия предпринять, от этого зависит результат лечения. Каждый прием наркотиков может стать последним.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В Питер не вариант, так как в РБ на нее заведено уголовное дело, которое приостановлено и может возобновиться в любое время и она будет в розыске. Мальчик с которым она была, сейчас сидит ( 8 лет). В РБ и России ей лучше не появляться ближайшие лет пять, возможно и больше.
Добрый день! Тогда только изоляция. Без вариантов.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Она не считает себя наркоманкой. Хотя дома нахожу все подтверждения. Сама на форум она не придет. Я для нее главный раздражитель, с ее слов употребляет из-за того, что я "конченая мать" и лечить нужно меня. Я трезво воспринимаю ее слова и этим она меня не выводит на агрессию.
Так у нее аноза махровая. Кто себя наркоманом считал? Вы же читаете статьи, в них все это есть.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
  • Like
Реакции: Xeny

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Для начала изучаю статьи - много новой для меня информации. И приходит понимание почему так
Читайте, ускоряйтесь и спрашивайте, что вам не понятно - будем помогать. Выше вам все самое ключевое написали, но будьте готовы к жесткому принуждению (наручники, цепь, гиря и т.д), да и такое к сожалению бывает(((( Особенно на начальном этапе, когда гормоны зашкаливают, прочтете и все поймете. Да, на сайте есть вариант лечения дома с сопровождением специалиста, воспользуйтесь лучше им. Здесь часто так лечатся из за границы, когда с больным сложно, а привезти не как.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
С какой целью она себя воском прижигает?
Может она варит или плавит?